Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Флууууд 8) » если есть у кого скайп ваши ники)))

если есть у кого скайп ваши ники)))

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

сдесь пишим свои ники  в скайпе)

0

2

ohuelos - мой ник)))

0

3

кхм..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

0

4

неужели опять скайп ставить?)   Gothikpanda я там.   А ник поменять можно? или ток новый регать?

0

5

ildrik1-город орск-вот мой ник

0

6

хмммм....нашел ток  илдрика...остальных не может найти....

0

7

LediTexxu. Большая просьба всем сокланам, особенно замам завести скайп.

+2

8

над буит сделать пробную конференцию...

0

9

сорри тот что я писал перед этим не работает вот мой новый xxxkaktusxxx  город Одесса!

0

10

BegemothTheCat...  :music:

+1

11

Ник в скайпе:
Nortick
:)

0

12

ник oxepetb

+1

13

РЕБЯТ ОЧ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЗАВЕДИТЕ СКАЙП!!!

0

14

alenywka20

0

15

TillxLindemann

0

16

parcete_consientiam  такой только один)

0

17

Ап!Клан заводим скайп!

0

18

karanozavr

Тока без микрофона

0

19

xswinx

0

20

xxxmegaramzesxxx мой=)

0

21

А мой что-то сдох... а может, просто новый микрофон нужен :canthearyou:

0

22

а что у тибя там?=))))

0

23

Самому хотелось бы знать.

0

24

Сегодня завёл скайп... Вот ник: TeemMartiN

0

25

Ник - AGrischin   (Имя фамилия Александр Гришин)

0

26

ппц так в лень ставить этот скайп ...а вы не пробовали вентру или тим спик?
сегодня может быть попробую поставить скайп , но наврятли я там буду сидеть=)))

0

27

Вентрила слишком много жрет (мой, например, инет ее не потянет), а в ТС - ужасное качество. Скайп - оптимальное решение.

0

28

не будешь сидеть в скайпе не надейся на хорошее отношение к тебе клана) Это уже становится обязательным условием нахождения в клане.

+1

29

ADMIPALcamoBlagorodie

0

30

luci.evil

0

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Флууууд 8) » если есть у кого скайп ваши ники)))