Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Флууууд 8) » Послесловия, после ухода

Послесловия, после ухода

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Не поминайте лихом, но я не могу находиться в таком клане,где за то, что на тебя ругаются матом, надо просить прошения, терпеть нападки со стороны некоторых лиц и становиться по воле случая крайним, извините, кого обидел чаянно или нечаянно.
Вот ссылка, что б не быть голословным http://s46.radikal.ru/i111/0812/aa/ab9ac17006d1.jpg

Отредактировано ЧекисТ (2008-12-12 00:18:27)

+1

2

чикист,я извинился перед тобой,мы с тобой общались и ты мну понял,что на тебя я не наезжал,прост хотел вернуть человека в клан((я не знал всей ситуации,а щас до конца не знаю,скрин подтверждает что дукат был не прав,но я не могу судить так как не знаю что было написано тобою ранее(вообщем ещё раз извиняюсь если тебя обидел тем что попросил извиниться перед дукатом,если ущимил твою совесть!надеюсь что всё наладится и ты вернёшься,и ещё раз для всех СОБЛЮДАЙТЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ!!!не стоит терять друзей поглупостям!дверь кх эт конечно существенный факт но не до такой же степени!жаль что мну не было тогда когда это всё произошло,я бы решил это всё на месте,и никто бы не пострадал(стыдно отписываться по такому поводу,стыдно

+3

3

нифига на скрине непойму :dontknow:

0

4

почему?ЧЕкист!!!??сначала дукат!!потом чеккист!!!!скоко можно!!!!чекист но хоть ты не уходи!!! :dontknow:  :canthearyou:  :dontknow:

0

5

по скрин шоту видно, что виноват Дукат!!! Но я незнаю всей сути и че там было до этого!!! Да не надо относиться к новечкам типо как к Долбойобам!!!   КЛ пусть решает!!!........ Чекист вернись.....ИМХО.....ты норм парень!!! а вот сколько я был в клане я дуката и не видел и не слышал....за исключением осады ислов "Ку клан".......

0

6

Рус, ты вобще не в чём не виноват. Ты норм парень и абсолютно адекватный, очень мне вчера помог,а то что просил извиниться - я просто никак не мог понять за что(ПыСЫ я вчера вобще к кх не приближался - тока в замке купил ангела и всё, а когда я спросил, зачем закрывать дверь и сказал что мб пк сами могут закрыть её, когда появятся - получил мат в лицо, кто присутствовал при этом - знает, что я в ответ не сказал не 1 матерного слова, тока напомнил про устав ), просто когда некоторые говорят фразы "ты чё на Дуката наехал,  да я тебя ща в пк солью" или когда говоришь, что не в чём не виноват - в тебя фигачут фаер болом и говорят, что это неправельный ответ, пропадает вобще желание состоять в  клане, или желание показать, каков клан должен быть(http://gi.ucoz.ru/ - мой клан в рф онлайн. Пы. Сы. там я неодного оскорбительного слова вобще не слышал по поводу сокланов, а взаимопомощь там на каждом щагу поэтому эта ги существует уже почти год и между прочит успешно развивается - 4 место на серве, был да же случай, что чувак вышел из клана, но оставил у себя некторые вещи, принадлежавщие клану, и по его поводу были произнесены слова "нехорошо получалось , надо бы вернуть" и никаких оскорблений даже при том, что он обокрал клан) Так, что ничего не могу сказать вернусь я или нет, может уйду обратно в рф онлайн там в клане по крайней мере царят взаимоуважие и дружба, а не как тут давление на психику. Я ведь играю ради своего удовольствия, и не хочу, что б помимо моих проблем в реале на них накладовались ещё и проблемы в виртуальном мире. Ну вот вродь всё сказал, теперь буду долго думать=Р Спасибо всем, кто так добро отнёся ко мне и потдержал своими коментами - по крайней мере в клане есть настоящие и адыкватные люди, наверно поэтому , несмотря не на что, у вас очень сильный клан, способный преодолевать все преграды на пути.ПыСы(уже 3 раз)^^ извините за мою орфографию, просто это очень сильно затронуло меня и я не могу её соблюдать, так как всё буквально выплёскивается из меня и я не могу удержаться.

Отредактировано ЧекисТ (2008-12-12 13:06:44)

+1

7

Очень неприятная ситуация. Дукат виноват, не хотелось бы это признавать, но это так... Конечно, тебе решать, но я бы хотел чтобы ты вернулся.

0

8

чекист вернись   плиззз!!!!и дуката тож вернем!!

0

9

Не знаю, буду ждать, что скажет Лиса, это наверно поставит  окончальною точку. Я помимаю канешно, что по сравненю с ДУКАТом  так с боку - припёку, но тем неменние каждый человек в клане заслуживает уважения( я так по крайней мере считаю)Просто обидно, если какой то папка в клане ошибся, ты потом становишься виноват и тебя заставляют ему извините канешно, но по-другому никак, жопу лизать. Вчера я извинился перед ним лишь из за того, что я уважаю Руса и хотел ему помочь, но уважения к Дукату к сожалению не испытываю, так как мне его уважать не за что(может это всё и резко сказано, но этот так и есть)

Отредактировано ЧекисТ (2008-12-12 13:26:04)

0

10

ну лан вам сориться :canthearyou:    давайте жить дружно!!!! :flag:  :flirt:  :flag:

0

11

Все будет норм!!!!за тебя говорят люди!!!значит че то стоишь и нужен клану!!!

+1

12

Поверьте, мне оч приятно слышать от вас подобные речи=) Но я не слышал ни одного высказывания по этому поводу так сказать от верховной власти в лице Алисы. За ней последние слово и решение.

0

13

А что Алиса? Алиса работает целыми сутками. Я вообще не понимаю смысла в данной ситуации. Оскорбил тебя кто то? надо сразу выходить? давайте тогда все выйдем. Когда тебе что то не нравится нужно решать с тем человеком кто не нравится а не подставлять весь клан. Я не буду просить вас остаться или уйти. это ваше дело. Я даже сейчас в игру зайти не могу..Мне бы оч хотелось чтобы все остались в клане..

0

14

Мдааа...Если честно,то я впервые такое вижу! Ну сказали те обидное слово,ну поговори с ним один на один...Но нафиг из клана то выходить????Мне Чекиста жалко,када на него стали наезжать,не узнав всю историю сначала! А Дуката я понять просто не могу,или он слишком эмоционален,что Чекист ему сказал и он смылся! Но когда Дукат ему говорил там,Чекист же не смылся из клана. Понимаю что было обидно,но а кому обидного в жизни не говорили??У всех было такое. Но Дукат выкинул тут что то...Я ЗА возвращение обоих! Время покажет что будет дальше.

Чекист,мож у тя когда нить снова появица уважение к нему,так что давай,возвращайся ;)

0

15

Алис, дело то не в том что оскорбил или не оскорбил, главное что было потом. Мне заявили, что я виноват во всём, хотя в дискуссии про двери учавствовало ещё 2 человека помимо меня, обещали слить в пк, флагались об меня и тп, главное после всего этого я не услышал ни одного извинения со стороны лиц, которые в этом всём участвовали...

0

16

ВАню (Чекиста) знаю в реале,  это я его позвал на сервер и в кла. Абсолютно адекватный парнеь, которому я доверяю.
Никогда не лез на рожон и помогал когда надо было ( в реале). В этой ситуации виноват Дукат. так что ИМХО извиниться надо перед Ваней.
ПЫ СЫ кстати кто-то вышел с клана в клановом шмоте и даже не подумал о том чтобы что-то вернуть...

0

17

знаю что нокиан вышел и никто и незаметил....

0

18

если щас речь о нем....хз я не в клановом шмоте и новенький

0

19

Нокиан пришел в своем, ушел в своем... Что он делал в клане? Понятия не имею...

-1

20

Он вышел потому что ему не давали жить вары. Вчера разговаривал.
А возвращения чекиста я определённо жду))

0

21

ппц) вары жить не давали)
у нас 1 нормальные вары)))

0

22

а кто такой нокиан???

0

23

я надеюсь что  чек вернется!!!а дукат  как хочет !!если ему не нравиться кланавая жизнь!!!

0

24

Тогда может дукат вышел в клановом шмоте???

0

25

Ребят никто в клановом шмоте не вышел. Я за то чтобы все были в клане, но еще раз говорю что не буду никого уговаривать это ваши решения. Один раз после вашего ухода я приму обратно а второй не факт.. Так что решайте. Макс с чекистом говори.

0

26

о том чтобы вернулся?)

0

27

с чекистом разговаривали.....он тоже ждет.....))))

0

28

Поймите одно. В следущий ваш уход я очень даже подумаю  стоит ли брать вас обратно ибо нафига клану люди которые готовы его кинуть из за 1 слова?

0

29

Да ёлки - палки удивлюсь на тебя ппц, я вышел на из за того, что меня назвали долбаёбом>.< 5 разуже писал как всё было, неужели так сложно вчитаться и понять, а?

0

30

Да хватит уже, пришел ведь обратно.))

0

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Флууууд 8) » Послесловия, после ухода