Рус, ты вобще не в чём не виноват. Ты норм парень и абсолютно адекватный, очень мне вчера помог,а то что просил извиниться - я просто никак не мог понять за что(ПыСЫ я вчера вобще к кх не приближался - тока в замке купил ангела и всё, а когда я спросил, зачем закрывать дверь и сказал что мб пк сами могут закрыть её, когда появятся - получил мат в лицо, кто присутствовал при этом - знает, что я в ответ не сказал не 1 матерного слова, тока напомнил про устав ), просто когда некоторые говорят фразы "ты чё на Дуката наехал, да я тебя ща в пк солью" или когда говоришь, что не в чём не виноват - в тебя фигачут фаер болом и говорят, что это неправельный ответ, пропадает вобще желание состоять в клане, или желание показать, каков клан должен быть(http://gi.ucoz.ru/ - мой клан в рф онлайн. Пы. Сы. там я неодного оскорбительного слова вобще не слышал по поводу сокланов, а взаимопомощь там на каждом щагу поэтому эта ги существует уже почти год и между прочит успешно развивается - 4 место на серве, был да же случай, что чувак вышел из клана, но оставил у себя некторые вещи, принадлежавщие клану, и по его поводу были произнесены слова "нехорошо получалось , надо бы вернуть" и никаких оскорблений даже при том, что он обокрал клан) Так, что ничего не могу сказать вернусь я или нет, может уйду обратно в рф онлайн там в клане по крайней мере царят взаимоуважие и дружба, а не как тут давление на психику. Я ведь играю ради своего удовольствия, и не хочу, что б помимо моих проблем в реале на них накладовались ещё и проблемы в виртуальном мире. Ну вот вродь всё сказал, теперь буду долго думать=Р Спасибо всем, кто так добро отнёся ко мне и потдержал своими коментами - по крайней мере в клане есть настоящие и адыкватные люди, наверно поэтому , несмотря не на что, у вас очень сильный клан, способный преодолевать все преграды на пути.ПыСы(уже 3 раз) извините за мою орфографию, просто это очень сильно затронуло меня и я не могу её соблюдать, так как всё буквально выплёскивается из меня и я не могу удержаться.
Отредактировано ЧекисТ (2008-12-12 13:06:44)