Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Руофф

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

народ...забейте на ру офф над на артесе дальше гамать!!!

0

32

клиент качайте через торрент. там хорошая скорость.

0

33

я уже через торент качаю))))а вот на артес я забил)))

0

34

лучше буду гамать на рус офе

0

35

сначала по играй потом говори

0

36

вот и поиграю!!!

0

37

завтра возможно уже  буду гамать на рус офе!!! :crazyfun:  :cool:  :crazyfun:  :D  :crazyfun:  :cool:  :crazyfun:

0

38

)))

0

39

ну вот поиграй а потом говори!!!

0

40

Народ я был на русофе, там всё долго!!! но если вы уже решили всё для себя то хоть оставьте тем кто продолжит игру на этом серваке (сокланам) немного своих сбережений ёлы, мы хоть насладимся последними днями сервака!!!! Не зря же нас соберали в клан....

+1

41

GESTAPO написал(а):

Народ я был на русофе, там всё долго!!! но если вы уже решили всё для себя то хоть оставьте тем кто продолжит игру на этом серваке (сокланам) немного своих сбережений ёлы, мы хоть насладимся последними днями сервака!!!! Не зря же нас соберали в клан...

Чуввак ты жгешь!!! :D  :D  :D

0

42

Ну скажи что я неправ? Собрали нас и рванули на другой серв. Один хрен по вашим словам пропадет всё, так кусками хоть на шмот мона поделится (миражу хоть скрафтим чтонить).

0

43

Я же блин не прошу шмот у вас, этого мне не дадут, по моему в рамках разумного просьба)))

0

44

проси в игре у Zhyk или Darksider или DISMAN они тебе помогут они покачто не ушли с етого серва)))

0

45

Я, к сожалению, на Артеас не могу зайти уже довольно давно... Так бы все отдал, конечно.

0

46

сань а че не можешь? я надеялся мы еще на осаде встретимся... так сказать прощальный салют...

0

47

Пишет, что меня забанили ("Ваш счет подвешен"), но Лиса заходила... Бана по IP тоже быть не может, т.к. у меня динамический. Возможно, бан по маске...

0

48

по чему?

0

49

уряяя я скачал клиент шя архиватор вркюлю и посмотрю че будет)))

0

50

есть ссылка торрента у кого нить?

0

51

http://torrents.ru/forum/index.php

0

52

или отсюда сразу http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1302060
советую почитать внимательно форум если чото не поймеш или будут ошибки)

0

53

А на каком именно серваке играете ?

0

54

Esteri написал(а):

Играем на сервере Адебальт.

0

55

уряяя я все скачал уже в игре 10лвл :crazy:   ник такойже)))

0

56

1. да
2. konvicted
3. АВ

0

57

ну воть пошли многие на рус оф :'(

0

58

напишите мне ктонить в игре!!

0

59

ХЗ,я вам пишу никого там вообще нет...

0

60

у мя тож так   вот ты мне напиши попробуй!!!!

0