Гномы рулят! И гномочки тоже...
Особенно на сабах.
А вы как считаете?)
Пока ты спишь -враг качается 8) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Флууууд 8) » Расы мира ЛА2
Гномы рулят! И гномочки тоже...
Особенно на сабах.
А вы как считаете?)
а мне ,вот как то человеки по духу ближе,ну и эльфы тёмные тож норм
оркская орда!
Играб за людей , но нравяца темные эльфы))))
ОРКИ:)
ОРКИ
WAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апнуть темку, что-ли
Нравятся внешне мне больше всего темные эльфы (СХ и ШК). И опыт игры у меня больше всего за них. Но хочется все попробовать... Только времени не хватит)))
Очень симпатичные камаэльки-девочки, особенно в свадебном платье, но играть ими тоскливо, раса не доработана явно пока. Надеюсь исправят...
Почему то раньше никогда не хотелось играть людьми и белыми эльфами. Но что-то в последнее время тянет испытать профессию палладина (многие "хвалят" сложность игры и дороговизну перса). Наверное позже саб такой возьму.
Хм... вообще-то паладин буду я, все-таки это мой любимый класс)))
На самом деле, играть не так уж сложно, главное чтобы руки росли откуда надо Ну и несколько маленьких хитростей)
Ладно, буду руки тренировать и хитрости выпытывать))
Чето мало голосов, давайте еще)
Люди , Люди Намного Прикольнее Однокрылых инвалидов , Карликов , Светлоухих и Зелёных )))) Человечеки -Рулеззз )))))
я тоже не очень светлоухих люблю, зато тащюсь от темных незря 3-4 года опыта игры за БД))))))))))
Хаха помню помнь , начиная с х1 и заканчивая х10 )))
однозначна Орки
А чего карамелей совсем никто не любит?
Даркэльфоф любит большенство а орков просто уважают)))
А я не люблю темных эльфов, они раком бегают.
Или считается, что темные эльфы - это экзотика?)
Значит, большинство не играло в Morrowind... Совсем классику забыли
Эльфы, Эльфы, Эльфы и еще раз Эльфы!!!!!!! И мне пох на ваше мнение. Не нравятся? Прошу "Ф Бабруйск"
Значит, большинство не играло в Morrowind... Совсем классику забыли
ну сань я играл))) весь прошел)
ну сань я играл))) весь прошел)
Ну ты и не темный эльф
камаэли, уж очень они читерные))
Продолжая тему о Morrowind - Аргониане рулят
Люди сцуко важные....поэтому и лучше всех..
Temple Knight сцука редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт илидубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт а скорее всего сцука нуб!
SwordSinger сцука певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сцука забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сцука еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" сцука пишут в пати чат "ляляля! !"
PlainsWalker сцука как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ сцука тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ сцука не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера.
Elemental Summoner сцука лошадевод(непутать с лошховодом!) ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, по етому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! сцука Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето сцука жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов!
SpellSinger сцука прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он сцука просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом сцука еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС сцука говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС сцука циган из фильма "Сп_здили"
УШАСТЫЕ!!!! РУЛЯТ ТОКА УШАСТЫЕ!!! (ну ещё и НашеРадио чуть чуть)
Темные эльфы форевер!!! а если и с каким нить сабом хорошим.. мм. вообще заглядение_)
+1 рулят прямые руки!!!! Эльф это самое лучшее раса! У меня тк! И это тру танк против всех и всего! А главное что это редкость!!! Это сложность в каче! И это милое существо никогда не предаст и если нужно будет ценой своей смерти спасет всех ! Включая паладина....
Нам не страшен паладин, 10 нас а он один!
Нам не страшен паладин, 8 нас а он один!..
Нам не страшен паладин, нас лишь 5, но он один!
Н-нам н-н-не страшен п-паладин, трое нас, а он один...
Нам не страшен паладин? Двое нас, а он один...
Мне не страшен паладин, он один и я о... хрррр...
А вот еще:
Стоит ДА, качается
И агрит всю орду.
"Ну вот, УД кончается -
Сейчас я упаду."
Короче, вы поняли, что мне нравятся гномы
смешно:) просто гномы обычно просят покачаться с ними и денег подкидывают или процент от спойла:)
Люблю людей!!!!и ельфы тож рулят!!!!
Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Флууууд 8) » Расы мира ЛА2