1. Сколько лет в реале / 18
2. Как зовут Евгений
3. Опыт игры в ЛА/ 2 года 10 месяцев
4. Сколько играете на этом сервере/ 3 месяца
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане,если да то в каком и почему ушли/ Был в клане b0nus , ушел потому что клан "умер", тоесть КЛ и его замы месяц не появлялись в онлайне.
6. В каком городе живете Череповец
7. Цель вступления в клан,почему именно мы Я у вас закончил академию своим ТХ ( Мой основной перс ) Вы мне показались более перспективным кланом. Цель: Море фана, осады, походы на РБ и помощь с одежкой в А. ( ДК тело и боты у меня еть =) )
8. Среднее количество часов в игре в сутки 4 часа по будням, и 6 часов по выходным.
9. В какое время вы чаще всего в игре? Обед, вечер. Вечером с 22:00
10. Счетчик ПК/ПВП пвп-72, пк-5
11. . Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия. Зубей лайт сет, Крис с СА на фокус, С бижутерия. В скором времени вставлю в крис ЛС.
12. Каким вы видите идеальный клан В котором нет дедовщины, в котором КЛ - умный и адекватный человек, Клан действующий по принципу "один за всех и все за одного", и конечно же клан с хорошим онлайном и не отказывающий в помощи.
13. Ник персонажа в игре, профа, левел Treasure Hunter 57 лвл. Есть твинк ( Мой личный баффер =))) ) WarCryer 73 лвл. На осадах если чо могу в 2 окна, комп выдерживает.
14. Как быстро планируете прокачать персонажа Ну через недельки три-четыре постараюсь взять третью профу.
15. Немного о себе Учусь в Академии, Гуляю, пью пивко с друзьями, и многое другое.
16. Контактная информация jcat@mail.ru, а также имееться ТС.
17. Хорошо ли вы знаете своего персонажа, его место в party и назначение? расскажите о своем персонаже Знаю довольно хорошо. В пати являеться очень хорошим ДД. Действует по принципу " Убить как можно быстрее", Хорошо вырубает магов и тех кто ходит в Лайт доспехах. Кароч в Assasin Creed играли? Вот это дагерщик =))) ( Просто привел пример. ) Играю Даггерщиком полтора года и знаю в нем толк.
Хочу в Клан !
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-10-13 21:09:34
Поделиться22008-10-13 21:28:40
2 вопроса. Ник перса так и не указал. и второй вы были на этом серве 3 месяца и прокачали только варка до 73?Оо
Поделиться32008-10-13 23:03:39
Сорри, забыл ник написать. Ник TToJIyGoblin. Я им вступаю в клан так как он основной. На другом акке есть СХ 78 лвл, но акк забанили. Всё вроде написал.
Поделиться42008-10-14 02:07:59
за что забанили? и ник сх
Поделиться52008-10-14 11:33:57
Да я решил тогда программу ботовод попробовать сделать. Никогда не делал и решил попробовать что ваще за хрень. Хотел спойлера под бота сдеелать, а на том акке был еще мой СХ, ник Darknesss, ну вот теперь и понял, что лучше не стоит ставить эту программу и удалил её нах. Но акка больше нет. Хорошо хоть голый он у меня был, я на ТХ всё перекинул за день до этого чтоб его в В одеть. Но всё равно обидно, пропало 500 Сопов, 1к с чем то медалей , АА много и буквы тоже прилично. У меня ведь даже не получилось его запустить ( Бота ) я так ничего и не сделал, а уже бан =) Я бы один хрен им бы не пользовался, так как люблю только честную игру и презираю даже донатеров. Ну вот, вроде полный ответ, что скажете?
Поделиться62008-10-14 14:32:27
К сожалению, вы нам не подходите. В вашей заявке отказано.
Поделиться72008-10-14 16:20:32
Ну нет дак нет. Удачи вам в развитии.