Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка - GaZik

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. 16 лет
2. Илья
3. 1.5 года
4. 2 недели
5. небыл
6. Иваново
7. Хочу в нормальный дружный клан
8. 4-6
9. вечер
10. 15\4 (ПвП буду на хай лвле когда скравчу шмот, а ща пвпшился тока когда нападали)
11. Валька,ава,бижа: мадж кольца и серьга остальное топ ц ( собираюсь крафтить сом и дк роб)
12. Дружный,весёлый, с КЛом который умеет оргонизовывать.
13. GaZik некр 72 лвл (есть саппорты пп ее бд, спойлеры)
14. как получится
15. йа весёлый :D
16. SNORKu@Gmail.com, 484941787 ICQ
17. мой персоонаж некромансер :D знаю я его очень хорошо ещё люблю играть тирантом его тож наю оч хорошо да и вообще я многими классами по долгу играл (:

Отредактировано SNORK (2008-10-14 18:49:22)

0

2

Боюсь что вы нам не подходите. Впрочем, последнее слово за КЛ.

-1

3

чем не подхожу то ? вы набираете магов 60+ как я видал в чате минут 10 назад.

0

4

Дело в том, что мы набираем именно МАГОВ, а не некров. Это мое личное мнение, последнее слово, повторюсь, за КЛ.
Кроме того, минимальный возраст для набора в клан - 17 лет. С 16 лет - только хорошо знакомые, проверенные люди.

Отредактировано Esteri (2008-10-14 18:26:26)

0

5

некр и есть маг с какой стороны не посмотришь

0

6

ну как хотите тогда, напишите в теме "анкета на вступление" или "устав клана" что набираете людей старше 17 лет, а то я этого ни где не увидал.

0

7

Объявление о наборе

0

8

А что на своём форуме не написали? я просто на форуме артеаса не смотрел. мну Sella сразу сюда направила когда я спросил  где заявку оставлять.

0

9

Примем к сведению.
Если вы так горите желанием вступить в наш клан, ожидайте решения КЛ.

+1

10

Честно говоря я тоже не понял чем некр не маг?

0

11

Некр вобще хз что за класс. Недомаг, недосамонер.. Поэтому считаю его дебафером. Кач косточками - резисты. Самоном - нет селфов

0

12

Свяжитесь со мной в игре. Ники Texu или Sella

0

13

недомаг? по сути некр должен быть магом управляющим нежитью

0

14

НЕдомаг потому что у мобов/Рб оч большой процент резиста к темным атакам 8)

0

15

На счет некра могу спорить долго но не буду, да и тема не та:). Доживу до сабы покажу :crazy: .

0

16

Доживай... Вместе доживем. Только я возьму пала, и ты поймешь что некр ни фига не маг :crazyfun:

0

17

Собсно все, тему закрываем)

0