Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Заявки на вступление » Хочу повесточку в ваш клан!

Хочу повесточку в ваш клан!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

пишу за 2 желающих вступить в клан (мы просто везде по сервам вместе скачем...товариши так сказать, не путать с геями)
1. Мне 26 ему за 30
2. Меня Станислав.Его Александр
3.Около 3 лет
4.Дня 3
5.Да. какой то Дай...хз...академиком там бегал...надо же де то финансы было брать...
6.ну ет от вас точно далеко...я напишу остров..город не буду...толку то...Сахалин(возьми атлас, глянь).
7.Ну кричали что модный клан исчет модных людей для модной жизни...ну вот наши интересы и совпали.
8. Ой по разному...Сашка много часов 6...я часа 3 может больше, если с женой поругаюсь то могу весь день...
9. у нас ночь, значит в москве день....хотя можем и будильники ставить.
10.зеро везде
11.демон сет+топ с ствол...не всамделишный...хрень короче...
12.самое главное это чувство юмора, ответсвенности и конечно же дисциплины...если кл сказал машем и улыбаемся, то мы машем и улыбаемся...он же памятник!
13.GrenKain (исторический персонаж кстати для мира Адена)...сх 41 лвл (знаю что мелкий, 3 дня ток уже 2 сапорта качнул)
14.Если венера в фазе стрельца зайдет за марс то быстро...Если поможите с люксор шмотом то быстро до Ашного долетим.
15.Женат.Дочка 3 месяца ( лапочка просто).Работаю руководителем физ воспитания в местном колледже...по манере общения должны были заметить что напрочь отсутсвует чувство юмора...Областной чемп квна...думаю хватит...более интимную инфу в пм. пока жена не видит...саня такой же..скажу одно в душе он гном аж жуть...но барыжу я все равно лучше...старый еврей...
16. индеск 694420 Дзержинского 9-29...жду письма
17.а то...плин такие ломы писать...если честно самый любимый перс ет тюр...потом ЕЕ...ну а теперь сх...задача бить всех по роже чайником и учить танцевать...
ну усе...целую...вечно ваш....и все такое....жду.

0

2

Мвяжитесь с нами в игре. Ники Texu или Sella. Но вы не указали ник , профу и левел друга)

0

3

Сахалин... ну хоть кто-то с Востока)))

0

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Заявки на вступление » Хочу повесточку в ваш клан!