Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Заявки на вступление » Возьмите в клан4еГ

Возьмите в клан4еГ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«vendetta»  —  кровная месть Интересное название,только давайте без крови=)

1. Сколько лет в реале  = 24

2. Как зовут                   =Дима

3. Опыт игры в ЛА          = 3 года http://www.lineage2.wnet.ua

4. Сколько играете на этом сервере  = около недели

5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане,если да то в каком и почему ушли = DeamonD , ненашел общий язык с HaTaLLIa, XyJIuraH бестолковые люди возомнили о   себе хер знает что.

6. В каком городе живете  = Киев

7. Среднее количество часов в игре в сутки   = как когда бывает 10 часов ,15 было=) в последние  время сижу меньше Учеба - Работа

8. В какое время вы чаще всего в игре?  =  Утро, День, Вечер

9. . Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия. = Авадон роба сет, Валя с СА, БО бижа =) Правдо смешно?

10. Каким вы видите идеальный клан   =  Жду от клана нормального онлайна,походов на РБ, осады и помощи одется, чтобы побыстрее встать в основные ряды клана, есть в планах выиграть ОЛИМП, но только с вашей помощью

11. Ник персонажа  в игре, профа, левел   =  Dalib - Spell Howler - 72 lvl.

12. Как быстро планируете прокачать персонажа    =  Зависит от шмота который будет на мне и бафа,если все будет до 78 думаю за дня 2-3 и саб брать сразу.

13. Немного о себе  О, я себя ЛЮБЛЮ=) я думаю каждый себя хоть чуть, но любит. Занимаюсь спортом уже как 11 лет, Обожаю вообще любой вид спорта, но отдаю предпочтение Футболу и баскетболу. Закончил универ сейчас учусь на магистратуре, ну короче моя деятельность тренер-менеджер по спорту. Ну пожалуй хватит. Теперь о вас что-то узнаю, приветствую спортсменов.

Отредактировано dalib (2008-10-15 22:52:05)

0

2

ярко то как) Читайте устав, мы вас примем

0

3

Вам предстоит выдержать небольшой экзамен - 70 вопросов по уставу клана...
По поводу приема - свяжитесь с Texu или Sella в игре.

0

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Заявки на вступление » Возьмите в клан4еГ