«vendetta» — кровная месть Интересное название,только давайте без крови=)
1. Сколько лет в реале = 24
2. Как зовут =Дима
3. Опыт игры в ЛА = 3 года http://www.lineage2.wnet.ua
4. Сколько играете на этом сервере = около недели
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане,если да то в каком и почему ушли = DeamonD , ненашел общий язык с HaTaLLIa, XyJIuraH бестолковые люди возомнили о себе хер знает что.
6. В каком городе живете = Киев
7. Среднее количество часов в игре в сутки = как когда бывает 10 часов ,15 было=) в последние время сижу меньше Учеба - Работа
8. В какое время вы чаще всего в игре? = Утро, День, Вечер
9. . Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия. = Авадон роба сет, Валя с СА, БО бижа =) Правдо смешно?
10. Каким вы видите идеальный клан = Жду от клана нормального онлайна,походов на РБ, осады и помощи одется, чтобы побыстрее встать в основные ряды клана, есть в планах выиграть ОЛИМП, но только с вашей помощью
11. Ник персонажа в игре, профа, левел = Dalib - Spell Howler - 72 lvl.
12. Как быстро планируете прокачать персонажа = Зависит от шмота который будет на мне и бафа,если все будет до 78 думаю за дня 2-3 и саб брать сразу.
13. Немного о себе О, я себя ЛЮБЛЮ=) я думаю каждый себя хоть чуть, но любит. Занимаюсь спортом уже как 11 лет, Обожаю вообще любой вид спорта, но отдаю предпочтение Футболу и баскетболу. Закончил универ сейчас учусь на магистратуре, ну короче моя деятельность тренер-менеджер по спорту. Ну пожалуй хватит. Теперь о вас что-то узнаю, приветствую спортсменов.
Отредактировано dalib (2008-10-15 22:52:05)