1. 19 лет
2. Максим
3. 6 месяцев
4. 3-й день
5. в клане покачто небыл
6. живу в городе Киеве
7. цель такова: общение, совместный кач, участие на различных мероприятиях типо походы на РБ, осады, клан вары и прочее.
8. в будние дни около 4-5 часов, выходные 6-8 часов.
9. в основном в вечернее время
10. счетчик пвп\пк – 0\0
11. броня и бижа С грейд, сейчас почти дособерал на С дуалы
12. идеальным вижу клан с хорошим онлайном, дружественным составом а так же с активными и ответственными КЛ и его заместителями.
13. ник- Dixon, профа – BladeDancer
14. как можно быстрее, для этого я нахожусь в игре все свое свободное время.
15. Веселый, общительный человек. Раньше играл помимо линейджа в стратегию WarCraft 3 frozen throne на официальном Евро сервере, где будучи зам КЛ смог добиться выхода и удержания своего клана ТОП1 рейтинга Европы на протяжении 4 месяцев. Играл в игру Battles for glory на Абиссе, кто не знает ее может. Там так же был зам КЛ. топового клана и 2 недели был помошником лидера расы. Ну это я все к тому, что играть в команде я хочу и умею Так же буду искренным и скажу, что цель моего прихода сюда – это тренинг и веселое времяпровождение до открытия РуОф сервера. Затем я скорее всего уйду туда если мои планы не изменяться. Но пока нахожусь здесь я хочу приложить всех сил чтобы хорошо изучить своего персонажа и вернуть скилл после пол годового отдыха от линейдж 2.
16. ICQ – 436758727
17. Назначение своего персонажа знаю хорошо,ведь в игре Battles for glory играл за очень близкого к нему по профе и назначению персонажа с похожими скилами (только танцы имели другие свойства). Здесь я быстро адаптируюсь под игру блейд денсером. Так же прочитал по нем несколько гайдов различных игроков по игре за блейд денсера. BladeDancer полуДД-полуСаппорт. Основная его задача – усиление своей пати, блейд денсер имеет танцы пользующиеся спросом как у воинов так и у магов плюс он имеет и атакующие танцы, что делает его универсальным и опасным врагом. Я считаю что во время боя к примеру пати на пати или клан главное следить чтобы никто не остался без танца, а так же не отходить далеко от хилера так как защита и хп блейд денсера весьма скромны.
Заявка от Dixon
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-10-20 23:43:01
Тема закрыта
Страница: 1