Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Darkwish EE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Сколько лет в натуре: 19
2. Как зовут: Вячеслав
3. Опыт игры в ЛА:   < 3 лет
4. Сколько играете на этом сервере: второй день
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане,если да то в каком и почему ушли: не состоял.
6. В каком городе живете: Москоу сити.
7. Цель вступления в клан,почему именно мы: Цель? Цель поиграть) Поиграть в команде. А еще лучше, если и ганки и т.д.  ^^
8. Среднее количество часов в игре в сутки: будни- 8- 12 часов. В выходные только на осадах. Или если мероприятие какое-нибудь.
9. В какое время вы чаще всего в игре?: утро, вечер/ночь.
10. Счетчик ПК/ПВП: 0/1
11. . Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия.: Вальхалла, Кармиан сэт, Д бижутерия.
12. Каким вы видите идеальный клан: Чат без срача, ТС без мата xD
13. Ник персонажа  в игре, профа, левел: Darkwish 55 ElvenElder
14. Как быстро планируете прокачать персонажа: до 60-63 могу соло на андедах, дальше нереал.
15. Немного о себе: Думаю, не в открытом разделе)
16. Контактная информация: ICQ#: 385-809-767  , http://vkontakte.ru/id4525401 (если кто будет френдить пишите что из ЛА)
17. Хорошо ли вы знаете своего персонажа, его место в party и назначение? расскажите о своем персонаже:

Да, оч хорошо) Вообще я 2 года нон стоп играл за танка (тоже на х10, шок-3. Но он завял со временем, прилива новых игроков нет, и уже как месяца 3 там делать нечего). Но и за ЕЕ мне не составит трудностей играть. Знаю перса хорошо, использую все скиллы без исключения (ну, в зависимости от ситуации).

В пати на каче, я составляю роль речаржера (ходить шагом, лут собирать, сидеть по возможности, следить за спотом).
На ганке, естественно блесс шилд/адв.блок, слежение за ХП сопартийцев, держусь сзади, к врагам вперед, контактникам по-возможности рут кидать (ну если шальной ТХ или тир какой-нить xD  ). И , естественно, заветная кнопка пати рекал, которую "по-нечаянности нажимаю" xDDDD

Мой персонаж - Это сын обычного Эльфиского знахаря. И судя по правилам банального течения обстоятельств, юный маг Darkwish обогнал всех своих собратьев в развитии, и в данный момент на пути к вершине познаний ;)

поправил цвет, а то сложно читать . непривычно белым по-черному =\

Отредактировано darkwish (2008-10-21 19:10:16)

0

2

ЕЕ берите ЕЕЕЕЕ!!!))

0