Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Заявки на вступление » Заявка на вступление (Folken/SoulBreaker/56)

Заявка на вступление (Folken/SoulBreaker/56)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. 19
2. Алексей
3. 5 лет - сервера :(Elmore,TheAbyss,la2extreme,lineageII,la2fantasy)
4. на этом сервере около 4-5 дней
5. еще не был
6. Иваново
7. т.к на сервере совсем не давно, вопросом вступления в клан неозадачивался, но просто качатся становится не особо инетересным, поэтому поспрашивал людей про кланы мне сказали что у вас инетересный, веселый и дружный клан поэтому захотелось к вам.
8. 5-10
9. днем,вечером.
10. пока только 30/10
11. . Зубей сет,топ Ц бижа,топ ц пушка (sa на health)
12. которые не зациклен на чем то 1,в котором есть постоянный онлайн что бы небыло скучно.и естественно разнообразие повоевать сходить на рб просто повеселится.
13. Folken/Soul Breaker/56 lvl(уже 58)
14. качать его на этом сервере очень быстро, так что думаю недели хватит.
15. учусь на программиста 3 курс, сейчас работаю сис админом.
16. ICQ: 8496342
17. у камаелей скорее не особо больше место в пати как для свс или бд.он больше похож на тх.мне кажется его цель больше помочь убить чем убить.так же хороший антимаг благодаря пассивки на м деф.у него много дебафов вполне хватает что бы застанить или испугать группу врагов так же как и их замедлить, так что в пвп думаю суппортер/киллер.

Отредактировано Folken (2008-10-22 02:15:29)

0

2

К сожалению соул брейкер является файтером, а в данный момент мы принимаем только магов и сапортов.

0

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Заявки на вступление » Заявка на вступление (Folken/SoulBreaker/56)