Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

З*а*я*в*к*А

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Вот собственно моя заявка...

1. Сколько лет в реале   17
2. Как зовут                    Иван
3. Опыт игры в ЛА          4 года
4. Сколько играете на этом сервере      пол года
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане,если да то в каком и почему ушли      LuckyIdiots отсутствие онлайна((
6. В каком городе живете                                  Тула
7. Цель вступления в клан,почему именно мы                   Увидел на форуме набор магов 60+
8. Среднее количество часов в игре в сутки                        будни часов 4-5, выходные часов 7-8
9. В какое время вы чаще всего в игре?                   с 7 вечера до 2-3 ночи в будни, выходные с 5-6 вечера и до утра
10. Счетчик ПК/ПВП                                                                         2пк, 16пвп
11. Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия.         Дк роба сет, визард тирс в руках, мж некля остальное люксор
12. Каким вы видите идеальный клан  90% онлайн, сбор на мероприятия(РБ, осады) не больше 10минут =), грамотные лидеры
13. Ник персонажа  в игре, профа, левел                   Sn1peR , СХ, 75
14. Как быстро планируете прокачать персонажа           до какого лвл?)
15. Немного о себе             веселый общительный человек
16. Контактная информация    ICQ-492210081 Skype-dead_sniper
17. Хорошо ли вы знаете своего персонажа, его место в party и назначение? расскажите о своем персонаже   наносить максимально возможный урон, рвать все в клочья))

0

2

Оо. прстите за мат епт твою мать!! Тула!!! Родич!!))) Я оттуда же))) НО елси хотите сбор 10 минут на Рб то это не к нам))

0

3

Не не это я про ИДЕАЛЬНЫЙ КЛАН, а так то само собой 10минут нигде не будет)))

0

4

Свяжись со мной в игре) Ники Texu или Sella

0

5

Спасибо. Завтра тогда.=)

0