Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заяфко

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Сколько лет в реале 17
2. Как зовут Тёмыч
3. Опыт игры в ЛА   ну около года,за свой класс пол-года основой ^^
4. Сколько играете на этом сервере 1й день
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане,если да то в каком и почему ушли -
6. В каком городе живете Москоу
7. Цель вступления в клан,почему именно мы  это единственный клан,который мне известен,более того в Вашем клане находится мой друг (CuH9Ik) и именно он мну перетащил на артеас)
8. Среднее количество часов в игре в сутки 4-8
9. В какое время вы чаще всего в игре? 15-23
10. Счетчик ПК/ПВП 0/1
11. . Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия. зубей сет и якса
12. Каким вы видите идеальный клан ммм....ну вообще это понятие растяжимое......скажем так.это клан,не обязательно топ,но имеющий грамотного КЛа и умных сокланов,в котором взаимопомощь стоят выше личных интересов
13. Ник персонажа  в игре, профа, левел 3JIOUGHYM,сполик,54
14. Как быстро планируете прокачать персонажа ну тут в зависимости от того,как буду находить патьку или будет желание лететь в кх на баф ;)
15. Немного о себе ммм,учусь в 11а классе,не ботаник,но и не сильный раздолбай)люблю гулять в хорошей компании,пить пиво ^^, ЛЮБЛЮ ДЕВУШЕК!,ну и прочее,прочее,прочее )
16. Контактная информация ICQ 427881297,ПМ 3JIOUGHYM =)
17. Хорошо ли вы знаете своего персонажа, его место в party и назначение? расскажите о своем персонаже ну тут в зависимости от того ,какое пати и куда это пати направляется.если кач - то танк,спойлю ( стан по мере необходимости),масс пвп - просмотр респа ( фейк дес и тп куда-либо)танк,постоянно стан.на осадах мой класс не является нужным,но хорошо прокаченный спойлер с заточенным станом может нагнуть и таких дд как глад,тх,дестр
в пвп против лукарей стоит уйти,так как их просто не догнать,против мага надо иметь огромное кол-во цп банок(по возможности и квиков) и оч гуд бижу(тт,эпик сеты)

Отредактировано Lindemann (2008-10-23 22:45:48)

0

2

я за имхо он мой друг и просто хороший чел +спойлер с высоким онлайном)

0

3

Ну, глада и дестра спойлер вряд ли нагнет (при наличии прямых рук у противников, разумеется) , а вот ТХ или любого другого даггера без проблем.

По теме - ДА!

-1

4

Найдите мну в игре)

0

5

Esteri написал(а):

Ну, глада и дестра спойлер вряд ли нагнет

но ведь нагибал же) ну правда к слову мой эквип мж сет+4,элиза са на хп,топ лс на ускорение регена хп,а глада мж сет не распечатанный и кеши,собсна из-за кол-ва цп банок я и выиграл)

0

6

Lindemann написал(а):

но ведь нагибал же) ну правда к слову мой эквип мж сет+4,элиза са на хп,топ лс на ускорение регена хп,а глада мж сет не распечатанный и кеши,собсна из-за кол-ва цп банок я и выиграл)

Собсна, из-за кол-ва цп банок гномы - пвп-боги. :rolleyes:

0