1. Сколько лет в реале
23\ 23
2. Как зовут
Наталья \Михаил
3. Опыт игры в ЛА
4,2года \4,5 года
4. Сколько играете на этом сервере
примерно месяц, может чуть меньше
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане,если да то в каком и почему ушли
были в монолит Моnolith, собственно и сейчас там, но ищем другой клан.. потому что в клане царит сплошной мат и торговя между соклановцами в клан чате, мероприятий никаких если и ходят то тайком, элитой..... по причине того, что не видят в упор существующих танков в клане и дд.. и не устраивает не соблюдение хотя бы какого либо из пунктов устава...
6. В каком городе живете
Москва\ М.О. г Пушкино
7. Цель вступления в клан,почему именно мы
Когда мы выбирали куда вступить - у нас был выбор между вами и монолитом. Но так как почитав заявки, увидели, что набирают только магов и сапортов.. подумали что не возьмут, и не рискнули подать заявку.
Цель вступления: - хочется дружного сплоченного коллектива, понимания, и адекватости
8. Среднее количество часов в игре в сутки
8\8+
9. В какое время вы чаще всего в игре?
с 19 00 до 2 утра\ с утра 8-9 до 13дня и с 22 до 2-3утра
10. Счетчик ПК/ПВП
0\0 \ 2\0
11. . Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия.
Мж хеви сет, Топ С бижа, Лоу Б пика \ Нм хеви сет\ топ с бижа\ кешенберг
12. Каким вы видите идеальный клан
Идеальных кланов не бывает, у всех есть свои тараканы. Главное чтобы у всех было желание сделать его идеальным.
Хочется чтобы коллектив был сплоченный и дружный, адекватно реагирующий по ситуации, и трезво смотрящий на вещи без каких либо левых мыслей.
13. Ник персонажа в игре, профа, левел
LOVEcCHOB варсмит 75\ Spown ТК 76
14. Как быстро планируете прокачать персонажа
Закончим с одеванием, и вплотную займемся качем
15. Немного о себе
Собственно - я, Наталья, студентка МПГУ им Ленина, работаю ведущим дизайнером на фотостудии, увлекаюсь anime, косплеем
моя вторая половинка Михаил - работает в суде, так же анимешник и косплеер как и я
Веселые, жизнерадостные, но в тоже время серьезные и рассудительные
16. Контактная информация
собственно моя аська 349035511
lovecchob.gallery.ru
Spown - 327-705-955
17. Хорошо ли вы знаете своего персонажа, его место в party и назначение? расскажите о своем персонаже
Собственно все 4 с хвостиком года играю за варсмита.. сжилась уже с персонажем.
Свое место пати прекрасно знаю, особенно после того как крафтеру дали бафы.
Раньше правдо мало кто вообще куда либо брал... что на РБ что на осады.. всегда приходилось одной бегать(
Ну что можно сказать о назначении милишника..
осады - големы.. правдо если учесть что големы сейчас не популярны.. и магами ворота сносятся гораздо быстрее.. то приходиться либо забрасывать бигбумами пачки у флагов(сидящие там сапорты обычно либо не имеют бижи, либо Д либо С ) или же по одному вырезать в толпе.. либо идти глушить рыбок пикой... собственно вариантов много..
собственно о пвп наверно нету смыла расписывать тк. случаи бывают разные..
Spown про своего Тк :
Роль танка в пати говорит сама за себя , лезть в самую гущу событий и брать весь огонь на себя, тем самым позволяя ДДшникам уничтожать цели без серьезных потерь.
Отредактировано LOVEcCHOB (2008-11-04 18:26:19)