Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от LaMuerte

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. 21
2. Николай
3. 3 года
4. почти 2 недели
5. не был ни в каких кланах, присматривался)
6. Минск
7. Нравится ваше название + вар с Легендой вроде у вас есть. просто понравились вы мне;)
8. я работаю, поэтому играю как могу после работы вечером 2-3 часа, в выходные по 7-8 часов.
9. вечером
10. 1/1 мой персонаж не для пвп и пк, хотя...)))
11. кеши, почти талум сет, и ц бижа, сейчас занимаюсь крафтом ТТ
12. сплочённость, взаимопонимание и взаимовыручка.
13. LaMuerte БД почти 76
14. до 78 впринципе не проблема, а так главное саб взять, какой Кл скажет саб брать такой и возьму,если примите.
15. о себе говорить не люблю, пусть обо мне говорят другие)
16. ICQ 472-572-766
17. я не первый год играю в Л2 и спрашить для чего нужен БД и его роль в пати не к чему. прекрасно знаю как играть этим персонажем. БД - саппорт, который является первостепенным в любом пати, будь то пати магов или войнов. назначение - вовремя поддерживать правильное кол-во танцев в пати. если булет пати на пати и у 1 из пати не будет бд они проиграют и это 100%. так же с помощью БД или свс обычно проверяется спот на наличие варов.

0

2

У нас нет вара с легендой, напротив с ними достаточно мирные отношения. А вот с осколком легенды есть.

0

3

Ладно нет так нет вара) главное что бы хоть с кем-нибудь были вары;)

0

4

Читайте устав, связывайтесь в игре с Sella/ Можно даже сейчас

0

5

Сейчас я на др персе своего друга,который режет баюма, точнее ждёт его))) как появлюсь отпишусь!

0

6

Ну зайдите сейчас своим, баюм еще не отреспился. Жду в шутгарде у гк

0

7

Ну и где ваше величество?) пришёл - никого нет, в пм пишу  ответ мне - перс в офф лайне!

0

8

Естесно вы пришли через час) Меня уже не было

0