Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Application by emmochka.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Сколько лет в реале - 18
2. Как зовут - Виталий
3. Опыт игры в ЛА - 2 года
4. Сколько играете на этом сервере - около месяца
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане,если да то в каком и почему ушли - не был, не состоял, не уходил.
6. В каком городе живете - Челябинск, регион 74.
7. Цель вступления в клан,почему именно мы - друзья посоветовали, говорят клан хороший, организованный, решил попробовать влиться в коллектив.
8. Среднее количество часов в игре в сутки - от 2 до 8 часов, как со временем...
9. В какое время вы чаще всего в игре? - 18 - 22 по Москве
10. Счетчик ПК/ПВП - 1/0
11. . Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия. - Ава мейдж сет, валька акумен, коммон топ Ц бижа.
12. Каким вы видите идеальный клан - идеального ничего не бывает
13. Ник персонажа  в игре, профа, левел - emmochka, ЕЕ, 54
14. Как быстро планируете прокачать персонажа - такого не планировал, качаюсь когда есть патию
15. Немного о себе - я человек, для которого игра особо не важна, я играю только для досуга, реал для меня важнее... так уж получается.
16. Контактная информация - сотовый телефон Nokia N70 Music Edition
17. Хорошо ли вы знаете своего персонажа, его место в party и назначение? расскажите о своем персонаже -  ее саппорт, в gdg полезнейший из хилеров, имхо, гроза всех мили ДД, винд шаклы, все возможные блоки, обожаю чара в pvp, место в пати - хилер, речарджер, одухотворитель.

0

2

emmochka написал(а):

14. Как быстро планируете прокачать персонажа - такого не планировал, качаюсь когда есть патию

ЕЕ имеет скил migth of heaven что позволяет качатся соло , что за нахлебничество ?!

0

3

Свяжитесь в игре с клом. Sella/Esteri

0

4

Spown написал(а):

ЕЕ имеет скил migth of heaven что позволяет качатся соло , что за нахлебничество ?!

соло нравитса качайся, толку ЕЕ от клана тогда?

Отредактировано MrRomka (2008-11-07 20:01:28)

+1

5

MrRomka написал(а):

оло нравитса качайся, толку ЕЕ от клана тогда?

а тебе видимо нравится сидеть на шее у клана и ныть покачайте меня??

-1

6

Spown написал(а):

а тебе видимо нравится сидеть на шее у клана и ныть покачайте меня??

ты не прав. сапортов качают.

0

7

Закрыто

0