Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1)18
2)Виталий
3)1год
4)1.5неделю
5)Да был ,ушел потому что нету онлайна и просто сказать что ето был не клан.
6)Москва
7)Хочу совместной игры,фана осад и прочего)Работать в команде
8)2часа минимум
9)В основном днем и тоже играю вечером если свободен.
10)11/2
11)ФП тяж сет ,Кешенберк с Са без аргументации.Емик с Са +Лс 46левл на всякий случай)Бижа С
12)Клан в котором онлайн большой ,в котором интересно и весело)Сильный клан
13)Vetman паладин 63
14) За 2 недели максисмум до 3 профы а дальше может буду  кач или возьму саб
15)Комуникальный,Болею за спартак))учусь.Занимаюсь спортом
16)8916 587 75 37
17)Да.Танк в любого рода пати важен.Он выдает асист на каче ...без танка на Рб нельзя хорошо сходить.На осадах должен собрать на себе как можно больше таргетов придерживаясь системе Раша.В Пвп тоже неплох имеет свои плюсы и минусы

0

2

VeTMaN написал(а):

17)Да.Танк в любого рода пати важен.Он выдает асист на каче ...без танка на Рб нельзя хорошо сходить.На осадах должен собрать на себе как можно больше таргетов придерживаясь системе Раша.В Пвп тоже неплох имеет свои плюсы и минусы

Про танков мы все знаем, а почему именно паладин?

VeTMaN написал(а):

5)Да был ,ушел потому что нету онлайна и просто сказать что ето был не клан.

Название клана можно узнать?)

VeTMaN написал(а):

Хм. При онлайне "минимум 2 часа" это довольно долго. Тем более для паладина.

0

3

1.Паладина выбрал потому что его еще не качал я до етого играл на более высоких рейтах)
2)Rome
3)Я буду быстрее если надо)

0

4

вы до 63 левела не скопили на Б шмот?

0

5

Почему ты выбрал именно наш клан?

0

6

1)я скопил на Б шмот только он мне  не нужен из Б шмота мне нужен только кеш)не люблю я бегать в авадоне и в зубее не по мне)не танковский шмот.
2)Я выбрал ваш потому что посоветовали =)Я сам чувствую  что ваш клан сильный и в тоже время дружелюбный в отношении к своим сокланам

0

7

Esteri написал(а):

VeTMaN написал(а):

Esteri: Хм. При онлайне "минимум 2 часа" это довольно долго. Тем более для паладина

тем более в Ц шмоте. Я против

Отредактировано РАЗГИЛЬДЯЙ (2008-11-10 02:20:37)

-1

8

Если вы будете качаться в клан пати и сдружитесь с коллективом то велкам) Свяжитесь в игре с кл sella

0

9

VeTMaN написал(а):

)я скопил на Б шмот только он мне  не нужен из Б шмота мне нужен только кеш)не люблю я бегать в авадоне и в зубее не по мне)не танковский шмот.

Хм, а ты собираешься качатся в танковском шмоте?) Авадон для пала в любом случае лучше чем ФП, а идеал для кача - БВ. Ну, в перспективе - мадж или таллум.  :playful:

0

10

=)))У меня есть деньги на авадон или на зубей но не нужны они мне пдеф там не сильно отличается как у фп)конечно А шмот лучше для танков и если качаться соло то лучше же Бв вот я и не трачу деньги на лоу Б ,качаюсь и одновременно бью куски Бо бижы (маджу пока рановато пока почти крафтнул серьгу а кольца куплю)а качаться я буду в танковском шмоте же конечно)не умею по иному))если токо в пвп возможны разные вариации)и танковать на Рб предпочитаю тож в таком шмоте)но если надо будет буду осваивать новое)

0

11

Лан, нормально... Брату паладину - да.

0