Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Флууууд 8) » про клан ;)

про клан ;)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

как правильно про клан или о клане? :Р

Расскажите о себе. Откуда вы такие замечательные взялись? Как получился у вас такой чудесный КМ? Первый сервер вместе или уже давно играете? Почему ВЕНДЕТТА? Ну и еще чего-нить интересного...
Заодно и faq будет для новичков или просто любопытных.

0

2

ну на форуме у вас явно скучно... :(

0

3

Форуму 2 дня ;)

0

4

ыхых) Откуда взялся такой Кл?) Родилася как-то давно) С некоторыми не первый сервер, некоторые присоединились только на этом.
Клан-семья, VENDETTA -кровная месть (месть по родству). Клан играл на сервере Lagam.net в течении года, после чего вы можете видеть нас здесь.
Еще что интересного?) Да хз) Все интересно)

+1

5

Я тоже родился давно) в далеком 1987 году.  Зовут меня Миша. Можете называть Тортиком, тортом =)   Миша уже в клане один есть, так чтоб не путаться буду только на Торт отзываться. На ла2 подсел почти 2 года назад) Играл почти все это время на х2. Пока не надоело. Сюда пришел за большими левелами, командной игрой и фаном) Ненавижу соло кач!!!!  Ненавижу фейл-)

З.Ы. за мой албанский извиняйте. к клаве на ноутбуке не привык) На днях норм комп соберу)

Отредактировано Tortik (2008-09-15 16:23:56)

0

6

Texxu написал(а):

Клан-семья, VENDETTA -кровная месть (месть по родству)

А это значит, что того, кто обидел твоего соклановца надлежит убить наиболее жестоким, мучительным способом :mad:

0

7

Один вопросик) Пару раз меня брали в пати на дино делать квест на крп.  Темп был такой:  бьем парик мобов 1 мин,  ждем парик с мобами 3 минуты и опять 1 мин лупим.  1е - почему нельзя было агрить кошкой? Бафнул и отправил за мобом.  2е- было 1или2 дестра.  Никто не переходил на лимиты чтоб тиранозавра заковырять. Почему?  Знаю что лимиты как-то порезали в грации, но не убрали же совсем.   *будит флуд*

0

8

меня конечно с вами не было, но мне кажется, что поддерживать дестру хп - больше проблем чем толку от этого...

0

9

ну ему бафается вампирка м после того как мобы агрятся танком  он начинает их бить и ресает себе хп вампиркой)   Я вобще непонимаю зачем нужен дестр без лимитов)  кусок мяса получается)

0

10

Причем большой такой кусок мяса... Его как приманку для тиров используют:)))

0

11

Объясните нубу, причем тут лимиты?)

0

12

При том что это неотъемлимая часть дестра)  Лан давайте сменим тему) Все равно  Грации френзи урезали(

0

13

ну... кхм.. я Ксюша.. раньше играла на Логаме... счас что то туго находится время для игры((( что очень ь обидно.. мну подсадила подруга.. почти 2 года назад... игралал с большими перерывами...вот...)

0

14

Такс.. меня звать Саня , но по имени не привык как то отзываться поэтому если кому нужен обращайтесь кактус=)В этом клане играю первый раз и мне очень нравица,довольно таки дружный колектив ,хоть и есть свои нюансы но они вменьшенстве=) В ла граю с времен когда только вышли 2хроники ,потом играл на 3х,4х, после был перерыв до 6х хроник.и Начал опять играть уже с камаэля!вот такие вот дела...

0

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Флууууд 8) » про клан ;)