1. Сколько лет в реале .......................................................................................................... 15
2. Как зовут........................................................................................................................... Саня
3. Опыт игры в ЛА ................................................................................................................ 4 месяца )))) быстро обучающийся нуб )))
4. Сколько играете на этом сервере ................................................................................. 2 месяца
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане,если да то в каком и почему ушли ........был, клан практически распался......лукарь не играет в одного.
6. В каком городе живете................................................... ................................................ Новосибирск (+6)
7. Цель вступления в клан,почему именно мы ................................................................... даж не знаю что сказать )))) на вас пал мой выбор.
8. Среднее количество часов в игре в сутки.................................................................... 1- 6+
9. В какое время вы чаще всего в игре? .......................................................................... днем, до полуночи.
10. Счетчик ПК/ПВП ........................................................................................................... 10/6 PvP/Pk
11. . Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия. ......................................... ДЭЛБ, зубей(в вх).......бегаю в платед бонус сета нравиться.
12. Каким вы видите идеальный клан .............................................................................. идеального не может быть, главное чтоб были люди понимающие меня и не способные на обман и тд.
13. Ник персонажа в игре, профа, левел ........................................................................ 76лвл/ Moonlight Sentinel
14. Как быстро планируете прокачать персонажа .......................................................... зависит от пати, я не контактник.
15. Немного о себе ............................................................................................................ воздержусь )))) кому надо сами спросят.
16. Контактная информация ............................................................................................ UIN 358-605-021
Отредактировано Kop9Ga (2008-11-13 16:12:04)