Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заява

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет!
в теме у вас там флуд так что создал новую.

Отвечайте в данной теме по пунктам.

1. Сколько лет в реале                                                                                               19
2. Как зовут                                                                                                                Денис
3. Опыт игры в ЛА                                                                                                       ну точно незнаю о примерно 6 лет
4. Сколько играете на этом сервере                                                                            1 неделю )
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане,если да то в каком и почему ушли       небыл
6. В каком городе живете                                                                                            Украина, Крым, Симферополь
7. Цель вступления в клан,почему именно мы                                                              хм.... незнаю цели особой нет.. скорее всего зависти новые занкомства
8. Среднее количество часов в игре в сутки                                                                знаю эт мало но так уж получается что утром 2-4 вечером так же мб меньше
                                                                                                                                  примерно 1-3 итого в среднем 5
9. В какое время вы чаще всего в игре?                                                                      как получится
10. Счетчик ПК/ПВП                                                                                                    0/0
11. . Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия.                                          ток несмейтесь )) : кеш*кеш, зуб хеви сет, с бижа
12. Каким вы видите идеальный клан                                                                         согласие, дисциплина, фан, море варов, взаимопонимание, взаимопомощ
13. Ник персонажа  в игре, профа, левел                                                                     lllShaDoWlll. бд, 69 и 76% ))
14. Как быстро планируете прокачать персонажа                                                         ну вообще думаю к след пятнице начать делать или уже закончить 3 профу
15. Немного о себе                                                                                                      студент, 3 курс, увлечения - компы
16. Контактная информация                                                                                         cobra2029@yandex.ru . или вот ссылка на контакт http://vkontakte.ru/id2182187?49730
17. Хорошо ли вы знаете своего персонажа, его место в party и назначение? расскажите о своем персонаже         

вопрос полностью описывать все действия?
достаточно если я просто скажу что на l2server.ru x10 мой чар бд нуб и был 1 месяц хиро ( ушел т.к. получил бан)

Отредактировано ShaDoW (2008-11-15 01:05:11)

0

2

против , хоть и бд

0

3

Свяжитесь с Sella

0

4

Spown написал(а):

против

елси ты из -за того что я не описал как играть за бд )))) то так уж и быть раскажу мб тебе пригодится:
Итак начну я стого, что для меня бд это не просто суппорт (слово суппорт надеюсь понятно) это ещё довольно таки неплохой дд ( если его правельно одеть и бафнуть)
Поведение бд на осаде:
Пати магов (бд +3 профа):
3 денса (мистик, конц, сирена)
Пати лук (бд +3 профа):
3 денса ( файр, фури, вариор)

Бд - на осаде играет роль минни танка его основная задача не убить , а  за дебафать ( мидуза, хекс и т.д.) 2 задача с агрить на себя тех кто бьёт бп ( по русски бишеп (кардинал))

Поход на Рб и др. мероприятия с участием пати:
значение бд не меняется денсы те же, единственное что если пати на кач то в зависимости от обстановки добовляем вампирик  (если надо пройти через комнату с аграми, к примеру:  квест на саб в  лоа-то денс  dance of shadows.)

что ещё писать хз...
вот та стратгия кот-й я пользовался на олимпе:
1. кинуть на себя фокус (если кто незнает что за пуха может кинуть фокус ... напишу позже мне и так уже влом)
2. бафнуть свои бафы (селфы, обычно когда пытаетесь кинуть фокус кидаются и свои)
3. денс : тут уже нужно смотреть.... если противник к примеру сс то защита воды а так 4 денса обычных больше нет смысла: вариор, фури, файр, вамп.
4. незнаю как вы но бд на оли с дулями не очень.. я брал драк са фокус ставил противника в арест и растреливал

в случае поединка с котом или дестром там по другому чуток... кому интересно опишу позже

Всё? я надеюсь ответил на все вопросы? пишите  отвечу если что не понятно.

0

5

ShaDoW написал(а):

Бд - на осаде играет роль минни танка его основная задача не убить , а  за дебафать ( мидуза, хекс и т.д.) 2 задача с агрить на себя тех кто бьёт бп ( по русски бишеп (кардинал))

яб не советовал  тебе етого делать на поляне))) дистанс дебафа 600 дистанс магии 900 тем самым будет не очень жизнерадостно для тебя. тож самое и агр

но ет не самое интересное меня поставил на колени етот факт-

ShaDoW написал(а):

3. Опыт игры в ЛА - ну точно незнаю о примерно 6 лет

я играю с открытия Ла2 в России  и то стаж тока около 5 лет  ( 4,5 стабильно)  откуда ты 6 достал?

0

6

мона на испытательный взять

0

7

Texxu написал(а):

Свяжитесь с Sella

Ответ был дан, решение примет КЛ. Закрыто.

0

8

Опять не понимаю зачем писать заявку и не связываться с клом 8)

+1