Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Онкетко

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. 24 года
2. Дмитрий
3. 3.5 года
4. Недели две наверное.
5. Пришел с другом,создали для себя клан чтобы не бегать как лариса без значка:)
6. Санкт-Петербург
7. Хорошая компания.совместные пвп как на осадах так и просто на всевозможных событиях.К вам - два знакомых про вас рассказали,всяко лучше идти туда где есть знакомые,тем более хорошо отзывались.Подштаники_в_кровищи и Гипно
8. Когда как.Но в целом почти все свободное время=)
9.после работы-ближе к ночи,в выходной весь день предоставлен буду клану:)
10. 25/8
11. не имеет смысл.Магазинный стандарт.Целью особо не ставил кравт,а маджа и сепор сломались.потому и продолжал бегать в зубее с крисом=/
12. Это не мне решать.Решать должен КЛ.А если все будут высказывать свое мнение да еще и навязывать его то можно лишиться дисциплины.Без дисциплины клан не клан.
13. GizmoDePonto Adventurer 77 lvl
14. Сейчас на подходе 78,нужно собрать все силы для 79,и давно уже пора саб,остались только рб в тои и собственно сам баюм
15. Ничего интересного.Абсолютно^^Единственное что сюда отнесу что хотелось бы к вам вступить всей нашей маленькой компанией.СД и ПВ 78 лвл.
16. 199-684-574
17. Никакого представления вообще=)Для меня тх это тупо ганг,особенно очень удобный в каких либо данжах.Единственное жаль что играю им впервые.Старое доброе хавло мне ближе.первый же саб возьму на него.

0

2

GizmoDePonto написал(а):

12. Это не мне решать.Решать должен КЛ.А если все будут высказывать свое мнение да еще и навязывать его то можно лишиться дисциплины.Без дисциплины клан не клан.

+500

трусы в скайп: "он ТХ от бога"

Лучше сабом мага. их очень мало.. плохо что шмота нет.

0

3

+

0

4

на истыпательный срок. В игре ПМ Texu

0

5

Штраф до ночи сегодня) Пишите  завтра с утра)

0