Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Заявки на вступление » Прошу принять в Клан

Прошу принять в Клан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вопщем мне 17 лет
Зовут Алексей (можно просто Лёха,Лёшка) =)
Играю в линейдж 2 года,освоился в игре,как я считаю довольно неплохо
На сервере играю недели 3
Был в клане когда играл Бд (на этом сервере),клан назывлся ImpairOfSin (вроде так),если честно остался бы там,но клан начал распадатся и онлайн был 1-3 человека,очень часто что я 1 :))мне это надоело и я начал поковать чемоданы.
Живу я в Эстонии, Зы: я Русский =)
Цель вступленния ну эмм, я так понял вы развивающийся клан,а я нелюблю вступать в кланы "нагибаторы",да и кто меня возьмёт)) ,очень интересно внести свой в вклад в развитие клана) и как я вычитал на форуме сервера что вам нужны маги,очень приятно быть нужным людям )
Играю довольно часто практически каждый день от 2 до ... часов )) (но бывает что неиграю  пару дней,вопщем дело понятное не всёже в линейдж играть :))
Играю после учёбы вечером,по выходным с утра,днём и если нечем занятса то и вечером,также по выходным играю ночью (не всегда но часто)
Пвп/Пк пока с этим скромно,3/0 вопщем я считаю будет клан будут и вары,будет и Пвп и Пк :))
Одето на моём персонаже Авадон сет,Валя с Са на акум,+Лс,Бижа скромная магазинная :)) Ц грейда,но проблем невижу собрать себе чтонибуть поприличнее.
Идеальный клан: мы все неиделяны) но насчёт вопроса главное в клане уважение,поддержка,взаимопощь и защита.
Ник в Игре ExtanT,Профа Некромантер,лвл 61
Планиюрую  прокачатся довольно быстро,в общем в ближайсом будущем буду Хай лвлом нагибатором =))
Вобщем я весёлый общительный не откажу в помоще,не собираюсь ныть типо: купите мне Ы шмот,Соберите Мне Ы пуху,но могу достать вопросми по игре :)) мужайтесь! ))
вопщем вот моё Мыло screamIII@yandex.ru,а вот и аська 238-838-741. Насчёт телефона,дам если возьмёте в клан.Есть Тс.
Вопщем о персонаже:я долгое время играл Бд и как я считаю освоился им довольно неплохо,но каждому есть предел и Бд надоел ))Решил я поиграть магом,мне посоветовали взять некра,профа мне сразу понравилась,вопщем о Некре: он хорошь в пвп но 1 на 1 яб несказал что он прямо лучше всех,но в масс пвп он неподрожаем,поскольку никто неотменял дебафы))а у Некра их полный багаж и все разнообразные,вопщем некром за 4 дня я овоился на "среднячёк" но это только начало!Куда без Некра на каче? ))насчёт кача у Некра вполе неслабый урон,на рб он очень нужен,как и все маги,но кач на мобах с Бд,Ше(или ПП)лучше всего.
Зы:чисто от себя
Я никогда неоткажу в помощи темеже деньгами шмотом,уважаю обычаи клана,например складывать выбитое в Квх(тоесть ресурсы,деньги,нужные рецепты и куски) Что я могу потребовать от вас это уважение,типо если я задам вопрос по игре нехотелось бы быть проигнорированым,или услышать такие слава как пшёл вон или ещё типо того =))Вопщем Бд у меня 68 лвла,если меня примете в клан могу его отдать клану поскольку он может быть полезен.
Вопщем я поумничал=)надеюсь вы меня примите!

0

2

а чё неплохо, на + по умничал.некры  и правда сильный класс с4 их ненавижу.

0

3

на испытательный срок читайте устав пишите пм texu

0

4

ExtanT написал(а):

Я никогда неоткажу в помощи темеже деньгами шмотом,уважаю обычаи клана,например складывать выбитое в Квх(тоесть ресурсы,деньги,нужные рецепты и куски) Что я могу потребовать от вас это уважение,типо если я задам вопрос по игре нехотелось бы быть проигнорированым,или услышать такие слава как пшёл вон или ещё типо того =))Вопщем Бд у меня 68 лвла,если меня примете в клан могу его отдать клану поскольку он может быть полезен.

1. В КВХ ничего не складывать :)
2. Ответ дан, тема закрыта

0

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Заявки на вступление » Прошу принять в Клан