Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Флууууд 8) » хм... по пофоду форума

хм... по пофоду форума

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Может не стоило создавать эту тему,можете ее позже удалить просто решил хоть както привелесб внимание!
ТАк вот в чем состоит суть: Посмотрел статистику сообщений на форуме и вот что увидел только у 15 человек сообщений привышает 40+ ,а что это значит что большенство просто напросто не заходят на форум ,а если и заходят то не отписываються... А это оч плохо... Так вот предлогаю чтобы в устав клана добавили такой пунктик: "1.посещение и отписка форума обязательна!!!!"так же как ввели обязательным скайп...

П.С. Если посчитаете это тупым флудом удалите...

0

2

думаю прочитать это они не смогут т.к. и так на форум не заходят)

0

3

ну заходить то заходят(наверное) но не отписываются

0

4

Форум - раз в 2 дня посещение. Некортые темы помечать "обезательными к прочтению" и после необходимо подвердить типа "прочитал, согласен"

0

5

Serf Сегодня
Censored Сегодня
Gipno Сегодня
SilverHeart Сегодня
HuaKpuC    Сегодня
Milena    Сегодня
РАЗГИЛЬДЯЙ Сегодня
Texxu Сегодня
konvicted Сегодня
Tortik    Сегодня
xxKaKTuSxx Сегодня
Syrax Сегодня
Esteri Сегодня
Wise Сегодня
Spown Сегодня
Dykat Сегодня
CuH9Ik Сегодня
LOVEcCHOB Сегодня
Dimass    Сегодня
cjfreez    Сегодня
Inko    Сегодня
Katarina Сегодня
qqtt    Сегодня
Sn1peR    Сегодня
WondeR    Сегодня
Merl    Сегодня
Ghostface Сегодня
SD47    Вчера
CEMEHKA    Вчера
NooK    Вчера
MrRomka    Вчера
GizmoDePоnto Вчера
Lorana    Вчера
zeus    Вчера
DeferoN    Вчера
ponolemix        Вчера

0

6

36 человек. Остальные не посещали более 3-х дней.

.
Семенка, на форуме есть в игре нет? Где вобще ты?

Гипно жалко что не с нами(

0

7

спасибо саш полезная тема

0

8

Тем более, что это уже записано в уставе... :rolleyes:

0

9

Сань записано то записано но вот невыполнение этого пункта в уставе уже другое дело!

П.С. Извените что отсуствовал вчера.Так как к нам в комнату подселили еще одного человека (турка) и мы делали уборку и перестановку так что сил нехватило на игру(

0

10

В ответ вайсу: Ну псещали они форум ну да,а теперь глянь кол-во сообщений!!!!ПРичем заметь,у некоторых НОВЫХ людей сообщений намного больше чем у тех кто уже давно в клане (а это многое говорит)

Esteri    416
Texxu    300
xxKaKTuSxx 212
Tortik    139
Mop9k    131
Wise             112
Milena    84
cjfreez    74
zeus    70
CEMEHKA 52
Obozleniy 51
CuH9Ik            48
LOVEcCHOB 42
Inko      40

0

11

ребят ваша задача гнать сокланов читать форум))

0

12

Мы и пытаемся их застовлять!!!

0

13

незнаю как вам но мне чисто лень писать каждый день и во всех темах подряд даже мне не интересных\

0

14

тебя некто не застовляет писать во всех темах!Только в главных темах!!!!И теперь лень не лень ,ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!

+1

15

С таким подходом у нас ни осад, ни рб не будет. Вы в клане. Живите жизнью клана!

0

16

+1 к торту.
никто и не собирается путать игру с реалом, но если ты зашёл в игру и состоишь в клане, то будь добр помогать ему так же, как он помогает тебе.
путать игру с реалом это вообще к дисциплине не относится... это болезнь

+1

17

да не так уж все жестоко)

0

18

я туть каждый день=) :D

0

19

С Максимусом все ясно.. Смысла оставлять здесь эти посты больше нет)

0

20

:) круто ребята! Тока вот судя по статистике большая часть клана даже не бывает тут!!! Или как это получается, раз уж это закон, на то что положенно уже давно наложенно что ли?!!! + нарушение устава клана в клан чате!у нас объявления запрещены, но почему то постоянно бегают сообщения куплю и продам!!! Это мусор в клан чате! Это нарушение устава!из за этих сообщений большинство не видит реально нужных сообщений!например сбор клана!или кого то убили... Нет ну серьезно надо что то делать ибо что обычный чат что клан чат как помойка! Если я не прав хотя бы в чем то то просто удалите это сообщение!  Или уберите пункт в уставе клана!спасибо....

0

21

омг... как много претензий..че то мне вспоминается фраза из фильма: "я буду жаловаться на короля!!Я буду жаловаться королю!" :glasses:

0

22

))))

0

23

Не удалили сообщение:) значит че то решили:)а что? оО я не жалуюсь на короля а просто хочу  что бы было все жестко по правилам!ибо зачем правила если их нарушать:)ладно не мне решать но не могу я не учавствовать в жизни общества!!!

0

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Флууууд 8) » хм... по пофоду форума