Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Флууууд 8) » Рассказ от WondeR'а

Рассказ от WondeR'а

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну, у меня тоже есть тема.
Вообще я люблю писать всякое, и восновном у меня от лица девушки. хз почему... ну вобщем вот... не судите строго:)

Я родилась не такой как другие. Почему так? Не знаю. Мой отец был простым смертным... Хумансом.Хотя нет...не совсем простым. Его отмечали даже Боги. Он был очень сильным и очень красивым. Но моя мамочка была совсем особенной. Она была полукровкой. Полуэльфийка - полубогиня. Она - та, кто смог сплотить вокруг себя разобщенные эльфийские кланы, она - Избранная Эльфами Королева. Моя мамочка была очень красивой. Наверное именно поэтому ее заметил этот Титос. Куда смотрели остальные Боги, когда мою мамочку вместе со мной, еще лежащей в колыбели похитили его уродливые слуги - демоны ночи.Как они допустили это? не знаю... быть может им вовсе нет дела до того, что творится в мире? Они пируют в своем мраморном дворце и не замечают несправедливости того что каждый день происходит? Папа не смог нас защитить - он был всего лишь человеком против орды беспощадных чудовищ коварного Бога. его убили очень быстро. Впрочем сейчас это не важно. Я иду своей дорогой к цели: отомстить. Я не помню маминого лица... Это было так давно...но я помню ее руки, ее голос... Ту колыбельную, что она пела мне, укачивая... Титос похитил нас с одной единственной целью. Ему мало было власти Бога-Титана. Ему, уродливому духом и видом своим хотелось красоты. И хотя он правил своими демонами - ему мало было этого. Ему хотелось править чем-то красивым. Но даже для Богов существуют правила мироздания, которые они не могут обойти. Титос не мог бы править, еслиб не захватил королевство силой или.... Не женился на королеве царства, которым хотел править.
Да, грозный Бог-Титан захотел править эльфами. Заполучить красоту в свое пользование. Красоту которая ему была вовсе недоступна. Он понимал, что если пойдет войной на эльфов, то от красоты ничего не останется и потому ему оставалось одно: жениться на королеве.
Нас поселили в высокой башне на уступе скалы. ни одной тропки не было для подъема к замку. Но даже по воздуху невозможно было проникнуть в башню - злобное чудище полудракон-полудемон охранял единственное узкое окно-бойницу, которая вела в нашу комнату.
Каждый вечер Титос прилетал и мучал мою маму требованиями выйти за него замуж. На моих глазах он угрожал ей расправой над ее народом... и даже моей смертью..я была очень маленькая, но я не забуду глаза мамы, полные ужаса, когда он сказал, что убьет меня если она не согласится.
Мама дала согласие, потребовав 15 лет срока и добавив, чтоб эти годы он не показывался ей на глаза. Для Бога это был незначительный срок и он согласился, не выпуская нас из башни. Все эти 15 лет я растила крылья. Это очень больно...капельки крови, стекающие по спине... мама отдавала мне всю свою силу, всю свою молодость, чтоб облегчить мои страдания и боль. Я еще тогда не знала что у мамы было в голове, но я верила в то что она спасет нас. Год за годом я становилась взрослее и мои крылья обретали силу. Титос выполнял свое обещание очень тщательно. Еду нам доставляли телепортом. Мама рассказывала мне о жизни нашего народа, пела песни, передавала с каждым словом, с каждым вздохом частичку себя. Когда срок подходил к концу, и мне исполнилось 17 лет, вечером, мама, расчесывая мои волосы сказала: Тиа, ты выросла. Пришла пора объяснить тебе что ты должна сделать. Выслушай меня внимательно и не перебивай. Спастись нам обеим не удастся-увидев мои глаза, в которых появились слезы она предостерегающе подняла ладонь.- Нет, моя дорогая. Принцессы не плачут. Они сильные. И ты сильная. Последние силы я израсходую на очень сильную магию... Это магия не эльфийская и потому скорее всего она заберет меня в мир восходящего солнца, где я буду наконец рядом с твоим отцом. Ах, видел бы он тебя, какая ты выросла красавица.. -мама на минутку замолчала, потом продолжила. - Это заклинание сделает тебя невидимой. У тебя сильные рылья, дитя мое и ты справишься. Ты должна улететь отсюда в долину ветров. Лети на утренее солнце отсюда. На время ночи прячься. Ночью Титос очень силен. Завтра он войдет сюда и увидит как я постарела и поймет, что наследница престола ты, моя хорошая и потому он не должен заполучить тебя в свои мерзкие лапы. Запомни моя милая. существует магия, которая может отправить Титоса в царство Хаота, откуда он уже не сможет выбраться, но... эта магия мне не известна и насколько я слышала надо быть очень и очень сильной чтоб подчинить ее себе. Я верю в тебя, моя милая. Ты справишься... А теперь - попрощайся со своей мамочкой, которая безумно любит тебя.
Я со слезами кинулась маме на шею, а она прошептала мне на ухо - помни, мой дух всегда с тобой. Я люблю тебя и пусть моя любовь будет твоим щитом. Тиа, Твой папа звал тебя тигренком... неспроста. От его рассы ты унаследовала свойство анимага. Ты умеешь превращаться в красивое и благородное животное.Но этому научить я тебя не успела. Возьми этот амулет - мама передала мне очень красивый кулон с зеленым камнем, слегка светящимся во тьме.- Это символ твоей власти. Любой эльф, увидев этот символ склонится перед тобой. А теперь - оттолкнула меня мама- уходи. Раскрывай свои крылья. И лети.
Мама села на пол, распустила свои волосы, закрыла глаза и запела странный напев. в нем переплетались слова хумансов и эльфов, слова Богов и Титанов. Я с трудом разбирала о чем поется в этой песне... Вскоре вокруг мамы начала виться пыль, ее волосы развевались, руки дрожали от напряжения, а по лбу катились бисеринки пота. Мне очень хотелось ей помочь, передать ей силу, принять на себя часть ее боли, но не могла. Мои руки стали прозрачными, ноги тоже.... постепенно все мое тело обретало невидимость.. с виска мамы потекла кровь. Я бросилась к ней, но вихрем отшвырнуло меня к противоположной стенке. И тогда, глотая слезы я стала распускать крылья. Говорят со стороны это очень красиво. Не знаю..мне в тот тмомент было не до красоты. Я ощущала каждый виток боли, приходящий к маме, я чувствовала, что долго она не продержится. Мной вдруг овладела холодная ярость. Тот, из-за кого моя мама сейчас умирала, потеряв за 15 лет красоту и молодость, которые были бы с ней еще на протяжении многих тысяч лет - он будет пировать и жить дальше, а мама уйдет за горизонт... сжав кулаки я до конца раскрыла крылья и стала просчитывать силу ветра и направление полета. Все это я отлично знала в теории. На практике же мой простор для полетов до сих пор ограничивался только нашей комнатой. Да, мама создавала ветер и дождь, но кто знает что будет там....снаружи... Что ждет меня в этом мире? Я стала абсолютно невидимой, мама закончила петь заклинание и упала на камни холодного пола. Я подбежала к ней, и только уловила последние слова:помни, я люблю тебя....
скинув с себя ночнушку, которая была видна и могла бы выдать меня я бросилась в окно. Холодный поток ветра ударил по мне, сбив мои крылья. Я с трудом выравнивала полет, а ведь мне еще надо было следить за воздухом - я не знала сколько еще продержится заклинание невидимости, и мне надо было следить, чтоб меня не заметил охранник-демон и постараться убраться подальше из его зоны видимости. Мама говорила что такие твари как он обладают удивительно острым зрением. Даже в тумане они видять за 3 тысячи шагов, а тумана как назло не наблюдалось. Чтож. Будем надеяться на заступницу эльфов Виалерандан... Помоги, Богиня....

*продолжение следует...*

Отредактировано WondeR (2008-11-20 00:52:40)

0

2

кстате, забыл, расказ называеться "история Тигерисс"

0

3

Перенесено из другой темы.

+1

4

продолжкние...

Было бы слишком самонадеянно с моей стороны долго бороться с ветром. Выжав до предела силы, когда казалось вновь кровь заструилась по спине, я спланировала вниз.. Я, которая никогда прежде не была на земле, была поражена сочностью зелени, яркостью красок цветов и крыльев бабочек. Но все это великолепие вызывало у меня только настороженность. Привыкнув не доверять никому кроме мамы и себя самой я всюду ждала подвох.
первым делом я решила где-нибудь спрятаться и переждать немного времени. Я знала, чувствовала, что меня ищут. Что мне нельзя успокаиваться и забывать о Титосе. Но еще менее правильно бы сейчас срываться измотанной и пытаться бежать. Нельзя поддаваться панике. Именно паникой и любит пользоваться Титос. И в корне неверно было бы давать ему оружие против себя.
забравшись на дерево, росшее неподалеку от тропинки, на которую я приземлялась, я постаралась сосредоточиться и вспомнить все, что мне мама рассказывала о темных рабах титана. Сведений было мало и они были слишком разрозненными, чтоб я могла бороться с демонами. Зная, что духи тьмы чувствуют страх и кровь, я спустилась с дерева и отправилась на поиски какой-нибудь речушки. Мне сейчас была нужна проточная ледяная вода. Чем холоднее - тем лучше. Проблуждав по пролеску с полчаса я услышала шум и журчание воды. Аккуратно ступая по ковру из мха я оглядела окружающую территорию. Разросшиеся ивы скрывали ветвями небольшой водопадик. Это было слишком идеально и я, чуть подождав, решила проверить местность и особым зрением, которое позволяет видеть ауру живых существ. Нет, все спокойно. С наслаждением скинув с себя пропитанную кровью тунику я рванула под жгуче-ледяные струи воды. Усталость, боль, страх уступили место бодрости, азарту и воле. Я обязана спастись и отомстить. Отстирав свою тунику от крови я с наслаждением подставила свои бока теплым лучам солнца.
одежда быстро сохла, обдуваемая ветерком и прогреваемая солнышком. Я, растянувшись на бережку, наслаждалась лучами, словно иглами впивавшимися мне в кожу и дарящими тепло и умиротворенность. Внезапный хруст ветки заставил меня подскочить и схватив одежду рвануть на ветки ближайшей ивы. Там быстро одевшись я стала лихорадочно оглядывать мир истинным зрением. Все умиротворение этой полянки пропало, мир вокруг вновь стал враждебным и чужим. Нащупав ауру существа, которое меня спугнуло я стала внимательно ее разбирать: спокойствие, чуть любопытства, привычность и… Сильный интеллект, хотя явно не человеческий. Ясно. Это какое-то животное-хранитель, которое облюбовало эту полянку задолго до меня и сейчас пыталось понять, чей посторонний запах примешался к привычной территории. Это было крупное животное. И скорее всего хищник. Чтож, встречи не миновать и я спокойно, не делая лишних движений, спустилась с ивы. На поляну вышел огромный тигр-альбинос. Мы медленно приблизились друг к другу. Я села на землю, дав тигру возможность осмотреть меня. Он насмешливо фыркнул: "мне нет нужды знакомиться с тобой, дева-богиня. Я знаю о тебе с момента твоего рождения, впрочем как и все прочие хранители. Ты смела и умна. Но даже тебе одной не выжить в мире, с которым ты знакома только по песням и рассказам матери. Я помогу тебе. Но вначале тебе надо сбить с толку твоих преследователей. Они появятся с наступлением ночи, ты и сама это хорошо знаешь."
я согласно кивнула головой. Сосредоточившись, я стала создавать фантомов. В каждого мне приходилось вложить много сил - они должны были источать страх быть пойманным. Создание фантома дело не трудное, скорее занудное. У них нет тела, поэтому мне не нужно было придавать им сходство со своей персоной. Но вот насытить их страхом и сделать так, чтоб они летели в строго определенных мной направлениях - это уже была ювелирная работа. Тигр тихо лежал рядом и наблюдал, иногда одобрительно кивая своей огромной головой. Наконец, когда последние фантомы были готовы и вся связка бесплотных духов рвалась лететь по назначению, я еле удерживая их протянула руку хранителю. Он недоуменно посмотрел на меня и поморщившись спросил: "а без крови никак?" я покачала головой в ответ: "надо сделать все, чтоб увлечь демонов подальше"

0

5

Вот, зацените))))))))
Они обсуждают игру

-Ну что, графика красивая, озвучка симпатичная.- сказал Первый.- А теперь протестируем искусственный интеллект. Выставь-ка им по минимуму.
Второй защелкал кнопочками. На экране навстречу герою выбежала толпа вооруженных дубинами орков с громким криком "Wa-a-agh!!!", и пала в полминуты.
-Туповатые они какие-то,- скривился Первый.- Поставь побольше.
Второй перевёл ползунок на одно деление. Орки попрятались в кустах и за камнями, стали нападать со спины, устраивать обвалы, засады и ловчие ямы. Через пятнадцать минут Первый вытер вспотевший лоб и уважительно хмыкнул.
-Неплохо, неплохо. Но всё-таки не то. А если им дать еще чуть-чуть?
Через десять минут шкура героя сушилась на частоколе возле орочьей деревни. Первый нахмурился.
-Подкрути ещё!
На сей раз герою пришлось приложить все усилия, чтобы продержаться со своими армиями хотя бы пару минут. Орки разбили его в пух и прах, захватили все рудники и лесопилки, в городах ввели выборное правление и провозгласили республику.
Первый мрачно взглянул на Второго, тот пожал плечами и снова что-то подкрутил.
На сей раз орки вообще не стали связываться с героем, отрезали его от всех баз в каком-то ущелье, выставили немногочисленную, но хорошо вооруженную охрану, а сами стали жить в мире и согласии, постигая великую гармонию бытия и разводя хризантемы.
Второй без напоминаний передвинул ползунок дальше.
Герой не смог сделать ни одного шага. Орки с первых секунд взломали код игры, перехватили управление ресурсами, намертво завесили героя, отключили систему боя, сделали монстров неагрессивными, а себя - неубиваемыми, исследовали всё дерево умений, не удовлетворились и по-быстрому создали четыре новых мода, расширяющих игровой мир, добавляющих различные взаимодействия, предметы и офигительной красоты закат. Попытались было выйти в сеть и распространиться на другие сервера, но Первый предусмотрительно выдернул шнур.
-Вы что, издеваетесь?- закричал он в экран.- А ну, позовите сюда ваших главных!
На экран вылезли тупые зеленые морды старейшин.
-Идиоты!- набросился на них Первый.- Придурки! Вы совсем ничего не понимаете?
-Не-а,- помотали головой орки.- А чё мы сделали-то?
-Что сдалали?- язвительно переспросил Первый.- Да вы чего только не сделали! А должны были что?
-Ну дык это... противостоять. Изо всех сил. До победного конца.
-Чушь!- Первый ударил кулаком по столу.- С вашим быстродействием, с вашей способностью моментально и безошибочно просчитывать варианты, да ещё возможностью управлять одновременно тысячами юнитов и при этом не отвлекаться от выполнения других задач, со знанием территории и всех данных по любому объекту... да обладая таким преимуществом перед человеком, и арифмометр может выиграть! Вот только какая от этого человеку радость? От вас, болваны, требуется на лёгкая победа, а красивый проигрыш! Чтобы борьба была долгой, но не слишком, тяжелой, но не изматывающей, требующей напрячь мозги - но не вывихивать их. Видимость борьбы, поняли? А в конце - полная и безоговорочная победа игрока, настолько натуральная, насколько это возможно, чтобы и мысли не возникало о подвохе. Ясно это вам?
Орки озадаченно нахмурились.
-Не, чё-то ты намудрил, начальник. Проигрывать - это как-то не по-пацански. Да ну нафиг.
-Выставь им по максимуму,- бросил Первый Второму.
-Да у них и так уже...
-А ты добавь ещё!- рявкнул Первый. Второй послушно добавил.
Орки переглянулись, скорчили тоскливые рожи и поморщились с плохо скрываемой досадой.
-Ну что, теперь понимаете?- спросил Первый.
-Понимаем,- кивнули орки, уныло поднимая дубины.- Waa-a-aagh!

Отредактировано WondeR (2008-12-07 18:19:07)

0

6

и вот
это в банке(сбер)
про кризис xDDD

-Гражданин Бессмертный?- вежливо спросил добрый молодец.
-Да, это я.
-Тогда мне к Вам.
Добрый молодец растегнул кожаный портфель с надписью "Буян-инвест" и достал стопку официальных извещений.
-Хм... ага, вот оно. Ваш сундук за номером 409, верно? Вы поручили его нашим заботам?
-Да,- осторожно подтвердил Кощей.- Это мой сундук. Я в него, можно сказать, душу вложил.
-Тогда вынужден Вас огорчить,- добрый молодец скорчил трагическую гримасу.- В связи с последними колебаниями... Медведи сыграли на понижение, дуб упал на 85%.
-Как?!- ахнул Кощей.
-Это еще не всё,- продолжал добрый молодец.- Сундук распался, заяц вышел из его состава и утратил контроль над селезнем. А селезень, к сожалению, больше не владеет монопольным правом на яйцо. Так что иголку Вы потеряли.
Кощей схватился за сердце и умер.

Отредактировано WondeR (2008-12-07 18:25:06)

0

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Флууууд 8) » Рассказ от WondeR'а