Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваш возраст в реале
20
2. Ваше имя
Екатерина
3. Опыт игры в ЛА
Больше года
4. Сколько играете на этом сервере
Неделю
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане, если да, то в каком и почему ушли
Не была
6. В каком городе живете
Минск, Беларусь
7. Цель вступления в клан, почему именно мы
Хе-хе. Нравитесь вы мне)
8. Среднее количество часов в игре в сутки
От пяти
9. В какое время вы чаще всего в игре?
После пар - в основном вечером.
10. Счетчик ПК/ПВП
0/0
11. Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия.
Демоник сет(с грейд) заточеный на 2, блайнд бижа(с), валынка с акуменом
12. Каким вы видите идеальный клан
Взаимопомощь, общие ресы, походы на рб, совместный кач и выбивание кусков на шмот и ресов.
13. Ник персонажа  в игре, профа, левел
Lucifera, Spell Howler, 58 (ну это пока, на то есть причины)
14. Как быстро планируете прокачать персонажа
Простой кач мне не интересен. У мага маленький дэф, поэтому важен шмот и оружие (впринципе так всегда). Сделала квест на монетки, теберь колбашу монеты на рецепты а-шного оружие, потом надо сделать найтмэир сет... И как говорится всему своё время... Планирую взбираться на Олимп, посему приходится делать побочные квесты. Конечно я не думаю, что дроп квестовых вещей зависит от лвла, но рисковать пока не хочу)) сабкласс думаю качать буду быстрее, а основу в соответсвии с собиранием сета и оружия.
15. Немного о себе
Ну что мне говорить о себе?)) Пообщаемся, это я люблю, надеюсь, что клан дружный))
16. Контактная информация
Номер мобилы дать?)) Если что - в пм или через сайт на ящик. У меня прокси подключение - гемор в первый раз было настраивать аську. Если надо дам)
17. Хорошо ли вы знаете своего персонажа, его место в party и назначение? расскажите о своем персонаже
Обычно играла за лукаря. За мага впервые, но место его в пати знаю отлично)) ассист по танку))... редко хил.
На рб идут магами обычно. А рб я люблю. Меня лукарём не брали, редиски, вот играю за мага)

0

2

Скайп, микрофон есть?

0

3

Esteri
есть))

0

4

Lucifera написал(а):

найтмэир сет

Не имею ничего против, для СХ этот сет очень неплох, в каче и на РБ... Тем более, вы явно не сторонница пвп.
Но мне не вполне ясно, что вы будете делать с варами... Разве только звать на помощь.

+1

5

Esteri
Я терпеть не могу пвп. Может потому, что у меня практики не много. Я не вступала в клан только потому, что вары качатся не дадут. А теперь впринципе это не имеет уже значения. Меня, конечно, может размажут по стенке... тут главное чтобы руки из того места росли. Я читала в информере о тактике ведения пвп магом. Только вот опробовать не на ком(( Пока выхода из положения не вижу, кроме практики))

0

6

Вопросов больше нет, ждите решения КЛ.
В бою с Бестами или Онлитим один маг погоды не сделает, а на РБ и осадах лишним не будет, за счет дамага, который дает НМ сет.
Я за.

0

7

эстери возьми в клан, штраф заканчивается сегодня в 6.

+1

8

Ну что такое, когда я есть ее нет и наоборот... Никак не встретимся))

0