Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Заявки на вступление » ОЛ ~60lv [заявка на вступление]

ОЛ ~60lv [заявка на вступление]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. 21 год
2. Антон
3. ~1 года, мб 2 в игре
4. 5 дней на серве
5. не был в других кланах
6. живу: Молдавия, Кишинёв
7. Цель - хочу полноценной жизни в игре: осады, рейды... К вам хочу... - просто разговорился с Wise, говорят вам ОЛы нудо немного)
8. онлайн: от 2х до 18 =))
9. время в сети: рандомно
10. Счетчик ПК/ПВП: 0/0
11. Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия: Дули СлС*СоЛ (Б); Зубей хеви сет, Ц бижа
12. Идеал клана недостижим, но надо к нему стремиться: все друг другу доверяют и помогают бескорыстно)
13. S0K0L, Оверлорд, 59
14. Как быстро планируете прокачать персонажа: как ОЛ планировал в клан/алли пати побегать, но в принципе я и соло рублю дуалами в капусту)
15. Немного о себе: ненавижу ложь и кидалово и тупые разводы)) Готов помочь всякому, особенно сокланам/друзьям... и в том же духе... я вообще считаю себя оч добрым.
16. ICQ: 193287588
17. Хорошо ли вы знаете своего персонажа, его место в party и назначение? расскажите о своем персонаже: практически не умею играть в стиле ПвП, если рубим мобов - моё место, в принципе около танка, я тоже неслабый урон наношу, следить за тем, чтобы всегда хватало маны на ребафф, на осадах был всего 2 раза, другими персами, но как ОЛом играть представляю, СЦП ресать вовремя и баффать граммотно.

0

2

Берем?)

0

3

Берите)

0

4

да

0

5

Это кстати 111 анкета)

+1

6

Значит, тем более берем.
Закрыто

0

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Заявки на вступление » ОЛ ~60lv [заявка на вступление]