Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вазмите в клан

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Ваш возраст в реале Веталь 16 лет в декабре етого года 17
2. Ваше имя Demitcuru
3. Опыт игры в ЛА на Gracia пару месяцов а в л2  3 года
4. Сколько играете на этом сервере 2 недели
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане, если да, то в каком и почему ушли нет
6. В каком городе живете КИев
7. Цель вступления в клан, почему именно мы Просился в клан мне дали форум сказали зарегеница и написать заявку вот и написал
8. Среднее количество часов в игре в сутки 3+
9. В какое время вы чаще всего в игре? вечер
10. Счетчик ПК/ПВП 10 ПВП 7 пк
11. Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия. Ава сет  Бижа Ц илузия  и пухи Ц илузийние
12. Каким вы видите идеальный клан Совмест Качи ЗАмеси походи на епик РБ осади с нормальним онлом и опитними людьми
13. Ник персонажа  в игре, профа, левел  Demitcuru 61 Phantom Summoner
14. Как быстро планируете прокачать персонажа Как получица кач зараза недают то или комнату в катах отбираю с мобами то или в пк
15. Немного о себе ммм ненавижу када поступают как криси асобина еси типок в А виепуеца проти человека в Б а еще хуже Ц  недают мутица таких нада AL KILL
16. Контактная информация life 80635847579
17. Хорошо ли вы знаете своего персонажа, его место в party и назначение? расскажите о своем персонаже Еси правильно одеть реально можно бить как некр  чуть слабей в атаке зато мочней в защите также емееца прикол у духа как передача часть ХП комуто ефект биша на РБ только  с небальшим кастом и подлечиваниям самона
18. Есть ли у вас скайп и микрофон? Прогу неустонавливал ну микрофон есть

0

2

уже на даний момент Валхава с са

0

3

Ничего определенного сказать не могу, т.к. смысл большинства пунктов до меня не доходит)))
Так что хз.

0

4

меня очень напрягает наличие огромногг количества ошибок в заявке...

0

5

Ну к пунктам 1-10, 13, 18 претензий нет, а что написано в остальных, я не берусь даже предположить :rolleyes:

0

6

та да ошибочек ух :)

0

7

- непонятно оформлена заявка...

0

8

я перепышу заявку сек

1. Ваш возраст в реале 16 лет
2. Ваше имя  Веталь
3. Опыт игры в ЛА 3 года
4. Сколько играете на этом сервере 2 недели
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане, если да, то в каком и почему ушли    небил
6. В каком городе живете  Киев
7. Цель вступления в клан, почему именно мы   слышал о клане шо в топ 10  знач норм
8. Среднее количество часов в игре в сутки  3 часа+
9. В какое время вы чаще всего в игре? вечером
10. Счетчик ПК/ПВП 10 ПВП  7 пк
11. Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия.  Ава сет (роба лайт )   Валя с сА
12. Каким вы видите идеальный клан   ЕПик РБ    РБ    ОСАДи  ЗАмеси  клан качи
13. Ник персонажа  в игре, профа, левел  Demitcuru  Phantom Summoner 61
14. Как быстро планируете прокачать персонажа  Появыца инет с нового месяца вазьмусь за кач как смогу постараюс быстрей
15. Немного о себе Люблю    пиво ,Украину, Катаца в Бобике,   также  наризать лолов в л2
16. Контактная информация 476 520 375  isq
17. Хорошо ли вы знаете своего персонажа, его место в party и назначение? расскажите о своем персонаже  Да  суперово знаю  ефект некра
18. Есть ли у вас скайп и микрофон? Да микрофон есть скайп надаби дето достать

0

9

Набор с 17... хз, воздержусь.

0

10

у парниши проблемы с громатегой... имхонаризать лолов можна и биз клана

+1

11

+1 грамматика убила)) и "люблю пиво, украину" тоже мудно))))

0

12

Чета ви юмора не понимаете) какая тут граматика) нуу да заявку можно было по понятнее написать а так стиль аськи)

0

13

Вопрос в том нужен ли суммонер)

0

14

Жесть=)парень оптимист)сильно улыбнула заявка)но так возжержусь т.к мое мнение сугубо личное-неодекват, видно по заявке)

0

15

Кагби мне 17 будит через 25 дней :)  Самаму чежело говото нарезать и я токо на компе пишу неграмотно просто так привик

0

16

:flag:  :flag:  :flag:  :flag: ацкая привычка)

0

17

ну ранше я вопще по албане писал типо    hi   GO PVP  :)

0

18

я уже  64   ну народ давайте плис реже думайте ато я уже от безделия скоро ламать шмот начну ато уже дарк скример спалил - 5 кк и 2 к медалей

0

19

сори вынуждены отказать... нам маги нужны...и сапорты

+1

20

ну ппц я шо за мага некачу я уже 66 притом у мя попалась в валю Агументация Реса 60%  я уже и так полу маг полусумонер полубиш с слабим хило от духа

Отредактировано Demitcuru (2008-12-02 01:59:06)

0