1. Ваш возраст в реале --------21
2. Ваше имя--------Айдар
3. Опыт игры в ЛА--------грация неделя ,с4 около года
4. Сколько играете на этом сервере----------- нелделя
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане, если да, то в каком и почему ушли-------Лакост. ушел потому что это не клан!
6. В каком городе живете----------- Татарстан, альметьевск
7. Цель вступления в клан, почему именно мы ----------анкета и правила ваши понравились
8. Среднее количество часов в игре в сутки----по выходным круглосуточно))) в будни пока не всегда, но это тока до 18 декабря
9. В какое время вы чаще всего в игре?------- с 4 до 01 часа
10. Счетчик ПК/ПВП ----------несмотрел пвп 1 вроде а пк 0
11. Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия-----------зубей сет некоторые вещи заточены на +1, кешенберг с СА на фокус и ЛС на М.деф, м реген, и накидывает канцел!!!
12. Каким вы видите идеальный клан-----таким каким мы его сделаем!!! покрайнеймере говорю за себя что делаю тока хорошее по жизни
13. Ник персонажа в игре, профа, левел ---------СуперДетка ТК 65 лвл
14. Как быстро планируете прокачать персонажа --------- а вот если меня интересует политика клана???))))короче если будет пати то будет и кач!!! ав каче танком я свое дело знаю!!!
15. Немного о себе жена иногда играет и заменяет меня когда я курю.....а еще кормит меня за компом и передает вам привет)))
16. Контактная информация ------------382021048 ася ! дальше после принятия
17. Хорошо ли вы знаете своего персонажа, его место в party и назначение? расскажите о своем персонаже -----да знаю все! много читал! и практика есть! спасу пати даже если меня бросят на верную смерть)))))
18. Есть ли у вас скайп и микрофон?да есть все настроенно!!!!
Заявка СуперДетка ТК 65 лвл
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-02 20:36:32
Поделиться22008-12-02 20:46:43
ПМ sella\texu\esteri
Страница: 1