1. 20 лет
2. ВиталеГ
3. чуть больше года
4. около месяца
5. был в каком-то... хз непомню ккак называецца, ушел потомучто там онлайн 2 гнома которые сидят на трэйде
6. Новополоцк( ну такого всеравно не наете=))), Республика Беларусь ( на западе от Росии:) )
7. цель... хочу не тупо кач гера, надоело тупое безразличие людей на твои вопросы, мне нужно чувствовать что я могу сделать что-то полезное для общего дела и видеть( янадеюсь на это) что кто-то делает пользу и мне. помему вы? - потомушто не знаю еще на этом серве, политики ни 1 из кланов, а вашу обьяву на набор увидет первой.
8. по будням - 3-4 часа ( после работы ). выходные 5-10
9. вечер
10. 3/0
11. сэт зубей, кеши не точены, с бижа
12. хз.. не был еше в таком, но на мой взгляд идеальный клан тот, в котором Кл может правильно найти место всем герам в своем клане, и делать так, что бы от каждого была польза ну и соответсвенно выгода . не надо тупо набирать весь клан магов 2 танков, и нескольно баферов с бишом, для фарма Рб, ведь тот жа глад или дагер ( к примеру ) может выполнять роль дэмагера в помощь спойлу , набивание в группе АА, и т.д.
13. XaGaLaZ, гладиатор, 66
14. если без норм клана, пару месяцев ( если задрачивать спойла)
15. в большенстве своем спокойный, уравновешеный( естественно бывают исключения) Ла - не смысл жизни:)
16. centyrion3@ya.ru
17. гладом играю впервые( он мне вечно не нравился, т.к. их было везде как грязи, не хотелось подражать большенству).. ну он норм дэмагер, в пати годен .. мот ток бля кача, литья варов, канешн на Рб от него пользы нет=)
18. нет ни 1 ни 2.
заява на вступление
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-12-02 20:59:54
Поделиться22008-12-02 21:02:35
а завести скайп можешь?а так все норм Пм в игре sella\Texu
Поделиться32008-12-02 21:28:46
на данные момент нет, но планирую в ближайшем будущем=)
Поделиться42008-12-02 22:08:39
принято)
Страница: 1