1 мне 17
2 Женя
3 пол года,но за ети пол года я больше научилса чем за полтора
4 на етом серве может месяц неповню
5 Был у мя свой клан пока акк не ломонули,потом у друга в клане но он незнал даже как 4 лвл клана зделать ето ваще
6 город Ржыщев
7 потому что у вас есть замок,КХ, люди из сабом,норм шмот на сокланах,ходите на РБ ну и т.д.Просто я нехочу быть в клане который не ходит на РБ совмесный кач и т.д.Нехочу просто быть строкой у списке клана!!!!!!А и кстати у ваше клане мой учитель Л2 он меня всему научил в Л2 мы с им играли в интерлюде на Х4 потом на Х10 он был КЛ пока акк не зламали и из-за етого перешли на грацыю он знает мой акк и я уверен на 100% что не украдёт ПРОВЕРЕНО ник его Y6iBatoP
8 на етот вопрос сложно ответить я играл пол года из 8:00 до 24:00 любой день неходил даже на учобу а теперь я прекратил немного играть потому что напряг з учобой но ет не на долго.
9 я из 16:00 до 3:00 УВЕРЯЮ ВАС НАЩОТ ВРЕМЕНИ Я НЕ ЛГУ
10 понты пк 2 а пвп 8
11 я у ФП точеный весь на +6 он как ДК и С бижа я сразу ИК буду се пробивать В топор простой потому что я сламал свой немного точами увлекалса
12 Ет тот клан если ктонить обидел сразу же прибежали и помогли их килл,пох на то где они находятса и что делают.На РБ ходить.Вместе кач.Нормальные люди в общении.ну незнаю что ещё,много разных мелочей.ААААА и самое главное НЕНАВИЖУ ТОРГОВЛЮ В КЛАНЕ!!!!!!!лутше я так дам чем продавать соклану.
13 я спойл 65 лвл у мя есть ещё ПП качаю он 62 лвл,ник спойла Zhyk ник ПП oPPo
14 мне чем быстрей тем лутше потому что на большых лвл и спойл норм
15 Я студент=)))незнаю не мне судить про меня я так не умею незнаю даже что сказать увы
16 мой моб тел 80934185770 ICQ 475424954 я в аське оч редко
17 ну вы мне скажыте что обяснивать по спойлу?))))))тут и всё так ясно=))сполит ресы и куски ет самое главное
18 нету
Ребята почитайте ету заявку=)))
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-12-03 18:32:55
Поделиться22008-12-03 18:35:20
ОГО увашем клане мой кул друг РЫБАК спросите у него про меня
Поделиться32008-12-03 18:43:07
Рыбака в клане еще нет видимо он к нам не хочет)) не появляется ни в игре ни на форуме. Вы готовы идти и спойлить то что нужно клану а потом отдавать наспойленное клу? саб брать на мага?
Поделиться42008-12-03 18:56:58
Я одел Y6ibatopa почти у НМ остались перчи купить.С удовольствие буду помогать со спойлом ток есть одно но мне надо знать где сполить скоко и с каких мобов вы ето мне говорите я вам говорю будет зделано))Вот по етому я и ищу клан чтобы пользу проносить.нащот саба не решыл нужно посоветоватса я ОЧ КУЛ ИГРАЮ ТАНКАМИ играл ДА и ШК.и ваще я хочу саб на котовода на ДА или мага какогото или хз ето нужно посоветоватса из КЛ кого нехватает в клана каких проф.