Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваш возраст в реале - 16лет
2. Ваше имя - Иван
3. Опыт игры в ЛА - год
4. Сколько играете на этом сервере - неделю
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане, если да, то в каком и почему ушли - нет не был.
6. В каком городе живете - Москва
7. Цель вступления в клан, почему именно мы - у меня друг в клане - ник Darksider, так же видно по составу серьёзный клан, есть свой город, устав понравился и много чего можно ещё добавить.
8. Среднее количество часов в игре в сутки       - 3 - 4 часа.
9. В какое время вы чаще всего в игре? Обычно с 15-17(18), потом пауза в часа 2-3,и затем до 23.00 - в будние дни ( во вторник и пятницу только с 19 - 23 с паузой на ужин - курсы)в выходные конечно побольше=)
10. Счетчик ПК/ПВП 23/1
11. Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия. бижа топ с - комон, зубей лайт сет, крис фокус, шапка дм=)р
12. Каким вы видите идеальный клан - слаженный, дружный и сильный.
13. Ник персонажа  в игре, профа, левел - ЧекисТ - тх, 62лв(скоро 63)
14. Как быстро планируете прокачать персонажа -  как получиться, конешно хотелось бы побыстрее, дабы иметь большую пользу для клана.
15. Немного о себе - учусь в 11 классе, собираюсь поступить на факультет гос аудита при МГУ, занимаюсь дайвингом и снобордом, люблю серию сталкер и Star Wars(если хотите ещё что- нибудь узнать, готов добавить вконтакте - там всё пообстоятельней написанно)
16. Контактная информация           аська  456-315-873
17. Хорошо ли вы знаете своего персонажа, его место в party и назначение? расскажите о своем персонаже. Заню - тх - это дд, в пвп восновном используетя как антимаг, при каче может агрить соц мобов по 1, или вещать со спины бекстепы,если моб развёрнут к тебе спиной.
18. Есть ли у вас скайп и микрофон?  Есть.

0

2

омг... одни дагеры.. кем же Рб фармить и на осады ходить.... сабу нужную клану возьмешь?

0

3

ЧекисТ написал(а):

1. Ваш возраст в реале - 16лет

Набор с 17, 16 в порядке исключения

ЧекисТ написал(а):

7. Цель вступления в клан, почему именно мы - у меня друг в клане - ник Darksider

ЧекисТ написал(а):

18. Есть ли у вас скайп и микрофон?  Есть.

Жаль, конечно, что ТХ, но сабы пока никто не отменял.
Тем более друг.
Я за.

0

4

Вобще хотел тиранта попробывать, но, если нужно - возьму саб, какой скажите(тем более всего то можно 3 саба брать так что 1 для клана, а 2 другие потом для себя)

Отредактировано ЧекисТ (2008-12-04 21:00:59)

0

5

Аватарка зачет. Почти как про САМОЛЁЁЁТ...

0

6

А чё там с самолётом?)

0

7

Вообще здесь на форуме, но у тебя доступа нет... ща кину. вот)

0

8

Ржачно=)рНадо подпись такую поставить и будет полный комплект))) кстать смотрел видео - This is SPARTA!!! ?

0

9

Будешь онлайн, пм мне либо КЛ (Texu, Sella).
Закрыто.

0