Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Заявки на вступление » ПП вступит в клан

ПП вступит в клан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваш возраст в реале, 20
2. Ваше имя, Женя
3. Опыт игры в ЛА,   месяц
4. Сколько играете на этом сервере,  две недели
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане, если да, то в каком и почему ушли, нет
6. В каком городе живете , Хабаровск
7. Цель вступления в клан, почему именно мы, друг в клане
8. Среднее количество часов в игре в сутки ,  4-6  часов
9. В какое время вы чаще всего в игре? с  18-00
10. Счетчик ПК/ПВП 0/0
11. Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия. карман сет и валя
12. Каким вы видите идеальный клан , у котороого весь серв вары
13. Ник персонажа  в игре, профа, левел    Баферочек 62
14. Как быстро планируете прокачать персонажа, как быстро п омогут так и прокачаюсь
15. Немного о себе
16. Контактная информация
17. Хорошо ли вы знаете своего персонажа, его место в party и назначение? расскажите о своем персонаже, не очень но скоро буду  знат ьхорошо
18. Умеете ли вы драться? Готовы ли на частые замесы подрываться?  тренируюсь в данном направлении каждый день
19. Есть ли у вас скайп и микрофон?

0

2

Играющий ли пп? Есть ли еще персы?

0

3

Штраф до воскресенья 4 утра)

0

4

играющий хотя, на меня насмотрелся начал дагера качать для фана, потому хз... онлайн хороший у него... человек надежный. В общем, хорошо было бы его пп взять в клан,а в дальнейшем посмотреть на дальнейшие действия. в случае чего всегда есть вариант попросить выйти или выгнать.    в данном случае на ваше усмотрение. он у меня во френде потому как бы там нибыло все равно буду с ним кач.

0

5

да есть по мимо ПП 63 лвл еще ТН 65 лвл и СС 56 в стадии разработки споил 52 лвл. аська 490807464

Отредактировано Плохиш (2008-12-13 13:32:49)

0

6

А кто основа то?Оо

0

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Заявки на вступление » ПП вступит в клан