Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка от БД

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваш возраст в реале  26
2. Ваше имя Станислав
3. Опыт игры в ЛА - 3 года
4. Сколько играете на этом сервере 3 дня, но опыт фришек и абиса есть, гамал пол года на оффе
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане, если да, то в каком и почему ушли - нет, небыл
6. В каком городе живете Самара
7. Цель вступления в клан, почему именно мы - компанию хочу хорошую, да и замок у вас как никак, уже есть за что бороться )))
8. Среднее количество часов в игре в сутки - 8
9. В какое время вы чаще всего в игре? по разному, у меня вахтовый цикл работы
10. Счетчик ПК/ПВП - пока ничего )))
11. Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия - комон ФП сет, шодов делюжн дуалы, комон ТОП С бижа
12. Каким вы видите идеальный клан - четко слаженные партии как нож сквозь масло срезающие тупой зерг врага )))
13. Ник персонажа  в игре, профа, левел - БукаФка, БлэйдДансер, 60 на момент писания заявки.
14. Как быстро планируете прокачать персонажа - зависит от состояния клана в варе, но по моей полезности, могу быстро могу не очень ))))
15. Немного о себе - Работаю, месяц не гамал в Л2 после оффа, вот снова посоветовали этот сервер
16. Контактная информация - Скап - zavhozik, ася - 473442961
17. Хорошо ли вы знаете своего персонажа, его место в party и назначение? расскажите о своем персонаже - ой ну честно долго, знаю хорошо, могу быть ПЛ, мало кто знает что БД может агрить и вставать в УД, брать лук и под фулом неплохо дамажить, вощем ОФФ это бесценный опыт ))), все зависит от задачи партии.
18. Умеете ли вы драться? Готовы ли на частые замесы подрываться? - конечно
19. Есть ли у вас скайп и микрофон? - всё есть.

0

2

Хз, не многовато ли БД? Если что, сильно не ругайте, я пьяный... хз короче.

0

3

ну не знаю много или нет, я написал заявку, ваше дело нужен я вам или нет.

0

4

Принято Пм в игре Sella\Texu\esteri

0

5

оке, сейчас  через 30 мин в ночь на вахту, а завтра спишимся

0

6

Штраф до воскресенья 4 утра)

0