1. Ваш возраст в реале:16.
2. Ваше имя:Дмитрий.
3. Опыт игры в ЛА:2 года.
4. Сколько играете на этом сервере:4 дня.
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане, если да, то в каком и почему ушли:нет.
6. В каком городе живете:Москва.
7. Цель вступления в клан, почему именно мы:видел взаимопомощ ваших сокланов,видел то что хорошо одеты...ну а цель естественно фан,пвп,помощ,рейды...
8. Среднее количество часов в игре в сутки:15-17.
9. В какое время вы чаще всего в игре?Днём и ночью xD
10. Счетчик ПК/ПВП:5/12
11. Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия.Ну т.к. играю я тут недавно шмот на мне и на моём ПП б грейд,бижа ц... но сейчас я уже собираю талум хеви сэт ну а патом и ДЛЕ соберу.
12. Каким вы видите идеальный клан:Идеальных кланов не бывает,ну я думаю что клан был бы идеален если бы все друг другу помогали, у всех были прямые руки и мозги на месте,ну и чтоб все были задротами и часто играли.
13. Ник персонажа в игре, профа, левел:StarBoy,Shillen Knight,62.
14. Как быстро планируете прокачать персонажа:4-5 дней.
15. Немного о себе:вот буду в клане, узнаете меня поближе, ато так не интересно будет
16. Контактная информация: ICQ:420538182.
17. Хорошо ли вы знаете своего персонажа, его место в party и назначение? расскажите о своем персонаже:естественно,Shillen Knight (ШК) это танк,его назначение в пати держать агрессию мобов на себе...так же он неплох в пвп из за хорошего п. дефа и кубиков.
18. Умеете ли вы драться? Готовы ли на частые замесы подрываться:играл на многих пвп серверах так что опыта в пвп у мну хоть отбавляй:) всегда готов пнуть вара).
19. Есть ли у вас скайп и микрофон:на данный момент нет,но в скором времени появится.
<<<[ЗаяФкоО]>>>
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-12-07 06:54:07
Поделиться22008-12-07 20:08:26
ой хз.. куда нам стока танкафф.. ну читай устав, пиши в игре sella\texu\esteri
Поделиться32008-12-08 07:51:08
Обожаю ШК, они так красиво стоят под моим станом...
Тема закрыта
Страница: 1