Привет всем.
1. Ваш возраст в реале - 23
2. Ваше имя - Паша
3. Опыт игры в ЛА - не скажу сколько лет, но играть начинал еще в школе на С1 games.alkar.net.
4. Сколько играете на этом сервере - 2 недели. Играл до этого на l2ulti.ru, но из-за сумашедшего доната (заточки на +20) ушел.
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане, если да, то в каком и почему ушли - нет не был.
6. В каком городе живете - Евпатория
7. Цель вступления в клан, почему именно мы - просто вызываете доверие.
8. Среднее количество часов в игре в сутки - в будние дни 2-3. В выходные возможно больше, если не занят.
9. В какое время вы чаще всего в игре? - в будние дни часок перед работой, и после работы пока не надоест. Просто работаю с компьютерами и после работы бывает просто тошнит от них
10. Счетчик ПК/ПВП - 0/1
11. Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия.
Avadon Robe set
Adamantite earring, nassen's earring, necklace of binding, 2*Ring of devotion (Всё common item-ы)
Sword of walhalla SA Acumen (Аугментация).
12. Каким вы видите идеальный клан - идеальный клан - это когда приятно в нем играть.
13. Ник персонажа в игре, профа, левел - HouseMD, Bishop, 60
14. Как быстро планируете прокачать персонажа - зависит от пункта 8.
15. Немного о себе - работаю в сервис центре по ремонту ПК и ноутбуков. Компьютер для меня не главное в жизни, поэтому не могу сутками за ним сидеть. Люблю почитать что-нибудь, или посмотреть. Из последнего что смотрел - Friends, HouseMD.
16. Контактная информация - Форум могут смотреть все и поэтому считаю не нужным писать здесь свою контактную информацию. Если возьмете в клан, то я сообщу номер ICQ.
17. Хорошо ли вы знаете своего персонажа, его место в party и назначение? расскажите о своем персонаже - вот с этим проблема небольшая. Бишом играю первый раз. Любимы перс BH и SpellSinger. Но здесь мне захотелось чего-то нового. Я простобал играл бишопом на последнем серваке, мне понравилось, но там это не пригодилось ввиду того, что в городе стоят НПЦ с мегабафами, под которыми РБ выносят без хила. (Хиро пуха, апелла сет, крылья). Bishop - лучший хиллер в игре. % резуректа доходит до 90. Различные скилы на хил, вылечивание отравления и прочего.
18. Умеете ли вы драться? Готовы ли на частые замесы подрываться? - никогда бишем не дрался (пвп еще на лоу лвле получил, кто-то начал меня бить, ну я и ответил) на замесы готов, это весело
19. Есть ли у вас скайп и микрофон? - микрофон есть, скайп есть.