Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Заявки на вступление » Анкета на вступление

Анкета на вступление

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.15
2.Артур
3.2 года
4.Месяц
5.Не был
6.Николаев
7.Найти новых знакомых, хорошо проводить время, поучаствовать в жизни клана,а выбрал ваш клан потому что встречал пару челов из вашего клана которые помогали в затрудненых ситуациях...
8.5 часов
9.16-00 - 22-00
10.2/10
11.Зубей хеви сет\С бижа точеная\Драгон слаер\Шапка деда мороза\Бывает для фана тоскаю Эмик =).
12.Идеальный клан вопервых должен быть сплоченым, прити на помощь, проводить время вместе...
13.Panzerkrieg\Destroyer\61
14.За недельку думаю 3 профу взять...
15.Ну я типо мед.брат =))) Ну пока учюсь на него.... Живу в Николаеве это где то в Украине =))) Корабельный городок люблю с друзьями попить пивка и пошпилить в линейку.
16.моб.телефон 80506820729\есть в контакте=))) Артурчик
17.Ну думаю все о персе не реально знать.... но все самое необходимое знаю, место в пати ??? Ну смотря каком... В основном я являюсь танком ибо ХП оч много...
18.Ну это я люблю и некогда не откажусь и в реале и в игре =)))) Особенно когда много людишек =)))
19.Есть микрофон и скайп ник Kleinmause3-оч нужная вещь особенно в ПВП =)))
Спасибо что потратили время и прочитали=))) Буду рад вступить в ваш клан заранее СПС.!!!=))

0

2

Набор с 18, дестр, отказ без вариантов.

0

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Заявки на вступление » Анкета на вступление