1. скоро 18.
2. Андрей.
3. 2года потом был перерыв полгода, вот вернулся опять)
4. 3-я неделя завершается.
5. не был.
з.ы. никогда не встречал норм кланы с набором до 60-65...
6. Донецк.
7. потому шо народу многа постоянно онлайн вижу с вашего клана и али, не скучно думаю будет =), +серьезные цели и устав.
8. 3-6.
9. 15:00-18:00 по Москве, и 21:00-0:30. (будни), в выходные утром и в обед конкретного времени нет, ну а вечером 20:30-2:00.
10. 2\1 =)
11. фул ДК Хеви сэт; щит нм (оригинал, не комон, з.ы. хочу дк щит вместо нм), 2 комон феникс кольца, мадж (ориг) серьга, другое кольцо и некля - Ц. пуха - ДЛЕ комон..
12. много народу, весёлая компашка, интересные мероприятия (осады,рб,вары).
13. Рэмбо - ШК 61лвл.
14. до конца недели 70-ый намечаю, ну и соответственно на этом останавливаться не буду).
15. люблю спорт, киберспорт, любитель пойти с друзьями и девчонками попить пивка вечерком =) , так же смотрю футбол (единственное шо я смотрю по телику).
16. ася - 428072400, мыло - powerfix@bk.ru.
17. шк - топ танк (з.ы. именно топ, я не сказал "зе бест", ибо после фикса паладинов тяжело определить,у каждого свои + и -, да и для меня главное-чтобы за класс было интересно играть), в отличие от ДА для игры за него требуется моск и руки, я есть приверженец оригинальной тактики (например - если танк со сворд мастери то не значит использовать токо сворд! (пвп допустим) тебя зарутили - куришь, мб ещё стилишь чуток хп. Иначе же! - достаешь драк лук и пиу-пиу=)) пол хп? - сом или арку с акуменом - и тут уже лайф лич привет!). с фулом другой разговор конечно уже будет...; Танк он и в африке танк, на рб - ну куда уж без него? осада - "...до конца!!"(с). пвп - замес сбить таргеты на себя и как можно больше забашить (если возможно)). з.ы. саб планирую на бд. если
18. хм.. а зачем я в линягу играю то ?))) з.ы. вот тока опыта масс замесов нет... но научусь!
19. микрофон есть, скайп могу у друга взять=)
Отредактировано powerfix (2008-12-11 00:02:14)