Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

примите в клан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваш возраст в реале, 25
2. Ваше имя, Евгений
3. Опыт игры в ЛА,   2 месяцев
4. Сколько играете на этом сервере,  около месяца
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане, нет
6. В каком городе живете , Биробиджан
7. Цель вступления в клан, почему именно мы, есть друзья в вашем клане
8. Среднее количество часов в игре в сутки ,  4-6  часов
9. В какое время вы чаще всего в игре? по своему времени я играю ночью
10. Счетчик ПК/ПВП 6/1
11. Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия. крис +1 ПЛ сет как найду того кто продаст дум лайт сет то сразу куплю
12. Каким вы видите идеальный клан , у котороого хотя бы 30 % личного состава постоянно онлайн, и ведет активную совместную деятелность и мне не важно на что она направлена.
13. Ник персонажа  в игре, профа, левел    "Падонок " ТН 66 лвл
14. Как быстро планируете прокачать персонажа, смотря до какого лвл ...
15. Немного о себе
16. Контактная информация
17. Хорошо ли вы знаете своего персонажа, его место в party и назначение? расскажите о своем персонаже, мои знания на уровне рядового игрока, но я постоянно онлайи и хочу учится.
18. Умеете ли вы драться? Готовы ли на частые замесы подрываться?  умею, готов это одна из главных целей вступления в клан.
19. Есть ли у вас скайп и микрофон? нет так как небыло надобности если она возникнит то будет в течении дня)

0

2

Ну вообще не против... Вот только ТХ, итак их многовато.. Впрочем, сабы никто не отменял, а Бестов очень удачно забанили.

0

3

Ники друзей?

0

4

писикот и шапокляк

0

5

сори за флуд, вот его то я вчера и леванул в Девастед Кастл, я им по добру предлогал уйти они не захотели)

0