Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваш возраст в реале - 21
2. Ваше имя - Стас
3. Опыт игры в ЛА - играю с 3 хроник на серверах х3 х4, последние 1.5 года не играл был в армии:)
4. Сколько играете на этом сервере - 2 недели
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане, если да, то в каком и почему ушли - нет
6. В каком городе живете - Питер
7. Цель вступления в клан - РБ, осады, масс пвп...
    почему именно мы - хочу играть с нормальными адекватными людьми
8. Среднее количество часов в игре в сутки - 4+
9. В какое время вы чаще всего в игре? - вечер-ночь
10. Счетчик ПК/ПВП 4/6
11. Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия. - авадон сет, ваха с СА, серьга,ожерелье- маджестик остальное коммон итемы феникс
12. Каким вы видите идеальный клан - чем больше слаженность игроков тем идеальнее
13. Ник персонажа  в игре, профа, левел - Arlekin, Soultaker, 76
14. Как быстро планируете прокачать персонажа - это много от чего зависет так сразу не скажеш
15. Немного о себе - люблю пиво, девчёнок, электронную музыку, гулять ночью... не люблю донаторов...
16. Контактная информация - аська 433609064
17. Хорошо ли вы знаете своего персонажа, его место в party и назначение? расскажите о своем персонаже
     на РБ - кдл решает
     в пвп - против мага сразу сайленс\дум; против лука курс чаос, дум; против танка дум,яд; против дагера дум если дум не прошол то бсое:) (ну и всегда под ТП)
     в масс пвп в пати магов первым кидать глум потом все ассист по тебе
     на каче если есть танк то можно с кдлом если есть варк или шилка то призываем суммона тряпку
18. Умеете ли вы драться? Готовы ли на частые замесы подрываться? - да это одна из причин по которой я хочу в клан.
19. Есть ли у вас скайп и микрофон? - если надо будут

Отредактировано Arlekin (2008-12-15 14:28:12)

0

2

В целом неплохо, решения за КЛ.

0

3

Принимайте,стас читай устав пиши в ПМ esteri

0

4

не успел ещё вступить в клан как все ушли на русофф :)
ну удачи вам там.

Отредактировано Arlekin (2008-12-18 13:35:08)

0

5

мы еще никуда не ушли.

0

6

ушли ушли=))))

0

7

почему все решают за всех? клан остается на артеасе. ну и что что меня не будет?

0

8

никто ещё не ушёл!!!

0