1. Ваш возраст в реале
2. Ваше имя
3. Опыт игры в ЛА
4. Сколько играете на этом сервере
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане, если да, то в каком и почему ушли
6. В каком городе живете
7. Цель вступления в клан, почему именно мы
8. Среднее количество часов в игре в сутки
9. В какое время вы чаще всего в игре?
10. Счетчик ПК/ПВП
11. Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия.
12. Каким вы видите идеальный клан
13. Ник персонажа в игре, профа, левел
14. Как быстро планируете прокачать персонажа
15. Немного о себе
16. Контактная информация
17. Хорошо ли вы знаете своего персонажа, его место в party и назначение? расскажите о своем персонаже
18. Умеете ли вы драться? Готовы ли на частые замесы подрываться?
19. Есть ли у вас скайп и микрофон?
.......................................................................................................................................................................................................................
1.19
2.Иван,Ваня,Ванёк,Ванчо...кто как хочет=)
3.ух...2.5 года...может 3 точно не помню
4.3 недели...просто начал качать ФР(сейчас он 55) и понял то не моё это...саппорт и танки вот моё призвание...потом ещё универ этот...
5.Нет не был
6.Стерлитамак (Башкирия)
7.Просмотрев темки и то как отписываетесь понял что клан адекватный и много чего добьётся...+ ещё сейчас посмотрел заявку одну и увидел что там человек с моего города тоже=))Клану помогу чем смогу,хотелось бы осад,РБ,эпиков по возможности...
8.От 4 до 12...иногда бывает и больше...
9.С 15:00-01:00 МСК по будням и где-то с 12,13:00 - пока спать не захочется по выходным
10.0\0
11.Хома+4(конверсия),авадон маг сет,бижа ц,подвеска б
12.Идеальный клан это тот который преследует определённые цели вместе,во благо клана,а НЕ во благо себя,сплочённый коллектив,ну без срача не обходится,но он сведён к минимуму
13.ToBaPulll (EE-56)
14.Соло сложновато стало конечно,но буду качаться если не будет пати...
15.Весёлый,отзывчивый человек...Учусь на 2 курсе филологического факультета(отделение ин.яза),вот...люблю пивко попить,но вот уже месяца 2 не получается,да и не хочется=))
16.Аська - 305507916
17.Честно за ЕЕ играю первый раз,но есть опыт игры бишом,а их задачи в определённых моментах похожи,пожтому опыта наберу...
18.без проблем...если только девушка не утащит :р
19.Скайп есть,тока хз какой версии,давно не пользовался..микрофон есть
.....P.S: я конечно понимаю что лвлом не подхожу немного,но решил попытать счастья,а вдруг...