1. Ваш возраст в реале....19 лет
2. Ваше имя....Артём
3. Опыт игры в ЛА....1 год
4. Сколько играете на этом сервере.....2-3 недели
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане, если да, то в каком и почему ушли.....перешёл сюда с другого сервера с друзьями, здесь сразу создали клан, так чтобы не потерятся всем и для более удобного общение, потом вышел, так как все забили на игру.
6. В каком городе живете....Стерлитамак (Башкирия)
7. Цель вступления в клан, почему именно мы....после выхода из клана одному играть стало крайне скучно, увидел что вы ведёте набор, захотелось попробовать, почитал ваш форум на сайте - мне понравилось, да и к тому же я всегда готов к общению с новыми людьми, и к клановым мероприятиям (осадам, рейд боссам, замесам и т.д.)
8. Среднее количество часов в игре в сутки....от 3 часов
9. В какое время вы чаще всего в игре?.....вечером, после 6 чаще всего, играю иногда до часов 4 ночи, когда спать не хочется)
10. Счетчик ПК/ПВП....1/2
11. Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия.....авадон лайт сет, крис с са(фокус), комон бижа Ц,(сейчас всеми силами коплю на сепор)
12. Каким вы видите идеальный клан.....дружный, сплоченный, единый, все должны преследовать одну цель, и весь клан должен быть как единый отлаженый механизм, вот такой клан можно назвать идеальным
13. Ник персонажа в игре, профа, левел.....Apsin абил волкер 63 лвл(если у вас много людей с подобным классом, готов во благо клана взять любой саб-класс, который наиболее необходим клану) (еще есть спойлер SunLady 58 лвл(как раз спойлом ресов пытаюсь накопить на сепор), и еще пп начал качать недавно Weasel 46 лвл)
14. Как быстро планируете прокачать персонажа......желательно как можно быстрее, так как очень хочу приносить реальную пользу клану клану на осадах, замесах и так далее.
15. Немного о себе....зовут меня как я уже сказал Артём, мне 19 лет, учусь в университете на 3 курсе, в свободное время могу отдохнуть с друзьми, серьёзно увлекаюсь музыкой, а так же играю в Л2=)
16. Контактная информация.....icq 482-925-007
17. Хорошо ли вы знаете своего персонажа, его место в party и назначение? расскажите о своем персонаже....играл всю жизнь за ТХ на предыдущем сервере, на рейтах х3 вкачал ему 80 лвл, и я не совру если скажу, что играю за ТХ действительно хорошо, здесь захотелось немного нового, решил взять абис волкера, впринципи классы многим похожи, но есть и большая разница, основы знаю, но еще не совсем хорошо отточил навыки в пвп за новый класс(за 2 недели сложно это сделать), а так ав грозный соперник, с самыми сильными дамагами из всех дагерщиков, но при этом он самый хилый, в плане хп.
18. Умеете ли вы драться? Готовы ли на частые замесы подрываться?....всегда готов постоять за клан
19. Есть ли у вас скайп и микрофон?...к сожалению нет