Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Флууууд 8) » ПРОЧЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!

ПРОЧЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 203

1

Ув.Сокланоцы вы наверняка слышали о том что компания innova закрывает все фришки....Так же была создана такая тема и на форуме артеас,но ТТ сказал что типа все будет хорошо и т.д. (ну рассудите правильно,какой админ скажт что все нашему серву пиздц его закроют)!!!! Суть в том что многие в это не верят, доказательством этого есть сервер на котом играл мой друг http://l3online.ru/ вот сайт зайдите и прочитайте!!!!Такая участь ждем все сервера грации,да я неспорю что это не произойдет сегдодня или завтра хотя кто его знает... но рано или поздно и наш сервер закроют!!!Так что думайте о том что возможен прееход нашего клана в полном составе на офф.....

+1

2

Объясню плюсы того что мы останемся тут это естесно что мы развиты. все хотят саб и хиро и тд.. Но минус в том что месяца через 3-4 нас закроют.. И прийдется либо в реал уходить либо на оф. А на офе все будет занято, кх замки, баюм и саб Рб.. Так что взгляните правде в глаза. Я абсолютно не знаю что делать, терять вас всех тем более потому что уверена что не все туда пойдут.. НО там возможно при мааленьком донате сделать х2.5, а при немногом донате и х4.. Пожалуйста ответьте все на этот вопрос...

0

3

Ну эсли пойдете, то я с вами =)

0

4

Я ужо 11-й лвл, я проста монстр :D

Отредактировано Ghostface (2008-12-17 07:34:08)

0

5

Алис, куда ты, туда и я.

0

6

Ребят гоните всех в клане на форум пускай читают......Смотрите там в кланы не повступайте))) на деях а желательно сегодня создаем свой!

0

7

хм.....((((((((( придет время скажу....а пока кризис.....кстати а руофф тоже закроют???

0

8

Айдар написал(а):

хм.....((((((((( придет время скажу....а пока кризис.....кстати а руофф тоже закроют???

Ппц руофф только открывают...

0

9

это руофф всех закроет)     Отпишитесь те кто не может/не хочет идти на руофф пожалуйста. Знаю некоторые не из России. Им он точно не светит:(

0

10

я на русофф пайду но пока нет клиента) но я с вами если можно:D

0

11

Ап теме!!!

0

12

Этот сервер не закроют!!! Как говорят мои источники.
Так что не надо прежде временных выводов и беспокойств!!!
А по ссылке случайно не украинский сервер?

Отредактировано Disman (2008-12-17 14:23:06)

0

13

Боюсь, что все-таки закроют. У них есть для этого все основания.

0

14

Ну администрация сервера вроде как то не беспокоится по этому поводу!Как работали,так и работают они! Сам злой говорил что не закроют.

Ну пока же не закрывают...И кто знает,будет это или нет. Там посмотрим.

Отредактировано Disman (2008-12-17 14:32:41)

0

15

Ап кстати темке)

0

16

Disman написал(а):

Сам злой

Оо САМ ЗЛОЙ Оо. Ну, тогда беспокоится не о чем. Администрация будет работать, как будто ничего не происходит вплоть до самого закрытия. Они постараются выжать из сервера все, что можно...
Я имею в виду прежде всего донат.

0

17

Короче я с вами!!! Тока объясните там платно за то что играешь или нет?

0

18

И ру офф это старый серв, просто там грацию тока поставили!с нашего серва уже давно идет вербовка на их серв.... Скажите когда  идем!!! Уже завтра смогу быть там.....

0

19

Ну там посмотрим что произойдёт) Может и продержится этот сервер дольше чем мы можем себе представить)

0

20

я с вами
конечно

0

21

перейдем на другой серв!!!если что а клан оставим))))

0

22

Да пока никто ещё не переходит)) Рано пока что)

0

23

.Кому же отдать все что заработанно здесь...

0

24

Ребят вы бредите.. Руофф старый серв... Из моих источников не закроют.. Сам злой говорил.. Клу верьте закроют сервер и нис чем мы останемся. Ибо на офе все уже займут и купят.

0

25

Айдар написал(а):

.Кому же отдать все что заработанно здесь...

Да блин,не торопи ты события...Играй скок влезет...ВОт когда произойдёт всё это,вот и думай...А щас пока не беспокойся.
Качайся, бейся с варами и т.д. Удовольствуйся))

0

26

на обсуждение 2 дня максимум. Потом я сделаю вывод.

0

27

КУДА КЛАН ТУДА И Я :)

0

28

Короче. Алиса, я в любом случае с тобой. Кто хочет - присоединяйтесь.

P.S. За это время как раз закачается клиент :glasses:

0

29

Я СО ВСЕМИ

0

30

Дисман если ты не с нами так и скажи а бредовой полемики из серии играйте тут пока все не рухнет.. ненадо..
кстати не по теме сильвер хеарт вышел из клана чтобы тыкнуть баюма...

0

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Флууууд 8) » ПРОЧЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!