Я СО ВСЕМИ
А ты кто?)
Пока ты спишь -враг качается 8) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Флууууд 8) » ПРОЧЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
Я СО ВСЕМИ
А ты кто?)
Зачем тратить время здесь если все равно придется идти туда? Так давайте же послушаем Алису и пойдем туда!чем раньше тем лучше!
Да я не говорю что я не с вами,даже наверно на оборот) У меня друзья там начали играть тоже.
Хорошо,я с вами!
p.s..: Извиняюсь за бред выше,прост када голодный,неадекватен))
Отредактировано Disman (2008-12-17 14:52:05)
Короче я уже вижу что большинство за!!!все я решил для себя! Я уже завтра буду там качать тк!...щас не могу... Надеюсь что за мной последуют и остальные....встретимся там...
Ребята прото сразу надо написать тем кто не знает... Рейтинги х1 бесплатные. Х2 где то 250 р в месяц. Можно купить руны опыта которые будут давать _50 процентов к качу. Итого это Х4.5.. Большие толпы на квестовых мобов опредеоенных профессий, такие как тх. Сейчас нуно будет задрачиваться всем кланом зарабатывать денег на кх.. ходить по Рб.. делать квесты.. и все скидывать в клановый склад.Профы нужно свои будет обговаривать детально со мной.. Забудьте про ботов и какие либо патчи.. Короче вы к этому готовы???
Кстати, о КХ. Да, ~50кк для х1 - это дорого. Но по сравнению с 2ккк, которые необходимы, когда все КХ уже заняты и вдруг освобождается 1... Короче, можно будет барыжить на КХ Если разовьемся достаточно быстро.
5...4...3...2...1... Го!!!
Скажите на каких рейтах будем!? И может кто то против будет то что я буду танком? Могу любого качать....
Жаль что он может закрытся, этот серв( Если переходем то я с Вами!
Р.s. теме Ап!!
Скажите на каких рейтах будем!?
Скажи ну какими ушами ты слушал? Пардон, читал.
Рейты на руоффе - х1. Премиум акк - х2.
Итак КЛАН для тезх кто гороврят что типа сам ЗЛОЙ и т.д. ,тоесть ты думаеш что он тебе просто так скажат дам на не сегдня завтра пздц?(глупо....)
И еще мы уже потехоньку переходим,еще просьба если вы идете с нами указать кем вы будете играть....
Оддельно для ЕСТЕРИ прошу создай тему во внутреней политики о том кто идет кто нет чтобы просто писали да ли нет и свой ник и кем будут играть.а ты в самое начало потом редактируй кто идет и добавляй,кароче я думаю ты понял ход моей мысли)
Алиса скажи кого кач...
Саш создавай это в флуде. Ибо я не бду давать всем авторизацию а флуд могут видеть все.
Ок, щас перенесу.
Вот
Привык я к вам засранцам я с вами=)
Я на бесплатном буду наверное...
Для всех в выборе профессий. Нужны сразу конст пати дарегров, конст пати лукарей, пати магов и танки биши. Отдельно спойлеры.
Конкретизирую: лукари, Бд, Свс,варки
Дагеры БД Свс варк.
Маги Бд Свс ее.
Отдельно оверы спойлеры биши. пара танков . Причем реально забудьте о 2х окнах выбирайте нужную основу. Уже есть спойлер, Свс, Тх, ее,Некр, Шк.
коть я лукарь
так что спойлера нема
Хавкей=))))
Лорд, в тему ниже.
еще одна вещь,нужно новый Форум....
Не по теме - у меня 700 постов...)
Можно сделать сайт на Ucoz... Можно сделать новый форум на mybb (как этот) или iboard. А можно оставить этот форум...
лучше этот, но лишнее потереть.
По поводу пати - возможны консты карамелей... у них у всех огромный м. деф, Берсеркер - один из сильнейших ДД классов, а когда на 79 появляется скилл, снимающий оружие у ВСЕХ противников вокруг, он, я думаю, вырезает врагов пачками , у Арбалестеров так же немало интереснейших и опаснейших скиллов, а у СБ (рапитистов) даже бафф эксклюзивно для карамелей... это я к тому, если кто-то захочет ими играть.
Пока до 78 на х2 докач - седым станешьXD
Да уж) Но наши внуки возьмут 85!
Если закроют тоэто ппц полный(((
Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Флууууд 8) » ПРОЧЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!