Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Флууууд 8) » ПРОЧЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!

ПРОЧЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 203

61

ммм..а на каком серве будем?Оо

0

62

ыы, у меня премиум акк :D

0

63

Ghostface написал(а):

ыы, у меня премиум акк :D

Жучара

0

64

У мну походу на оф не получица....((( С работой напряг из-за этого кризиса...Буду ток заходить на 1-2 часа всего... :'(

Отредактировано Disman (2008-12-17 16:24:52)

0

65

а у мну терь все гут под сокрашение непопал и терь время есть задрот тим=)))))))

0

66

Да сокращение не намечаеца вроде...Просто реализации мало товара...А надо чтоб больше было,иначе хреново буит...И так домой прихожу в последнее время убитый.А щас так ваще ппц будет

0

67

по поводу прихода домой убитым понимаю=)))) там не до л2 до кровати добратьсябы=)

0

68

Если сервак закроют я на ПВП уйду !!!

0

69

Го все на Blackbird :D

0

70

я на офф буду переходить по лююбому!!ет тупой серв мя уже достал
!

0

71

JLEliMEIIIEK написал(а):

я на офф буду переходить по лююбому!!ет тупой серв мя уже достал
!

Ты на нем играешь всего ничего... А я уже 6 месяцев. Прикинь, как меня он достал :shine:

0

72

потом удалите....
кароче там нельзя зарегиться из за перегрузки сервера и большого количества игроков
http://l2.ru/

0

73

Да это ясно, ты клиент-то скачай)
Скоро откроют уже.

0

74

я не очень хочу идти на рус офф но если придётся то я с вами парни!!!!=))

0

75

ну если че я тож с вами )

0

76

синь тыж нехотел!

0

77

качаю тока он весит много!!!!

0

78

Эстери верни мне мой статус на форуме

0

79

MegaLord написал(а):

синь тыж нехотел!

а че еще делать если фришники закрывают?

0

80

рад што ты с нами=)

0

81

Ужасная новость :(
Я конечно пойду, только не знаю как это у меня будет получаться. Я специально выбрал более иенее большие рейты, чтобы не так напрягал кач. Буду Бишем

0

82

Руофф

0

83

Регестрация работает поетому живинька регемся=))))

0

84

будешь искать пати всегда=))))

а я наверно варлоком. хотя поднадоели они.  зато шмот не так сильно нужен как остальным профам. и еще они фармеры)    или же на варлорда (но им сложнее, зато круче)  ну или на карамелек-)    уж очень девушки нравятся)   и скилы все работать будут)

Отредактировано Tortik (2008-12-17 19:05:53)

0

85

торт невыдумавай катаводом иди=)))))

0

86

MegaLord написал(а):

Регестрация работает поетому живинька регемся=))))

Нифига зарегеца не могу

0

87

я 10 мин назад зарегился

0

88

а шас реально опять региться незя чо за фигня

0

89

Тему закрываю. Слишком много флуда, полезная информация до большинства не доходит.
Вот сюда можете отписываться. Вывод будет сделан по итогам этого опроса.
А вот сама "полезная информация".

xxKaKTuSxx написал(а):

Ув.Сокланоцы вы наверняка слышали о том что компания innova закрывает все фришки....Так же была создана такая тема и на форуме артеас,но ТТ сказал что типа все будет хорошо и т.д. (ну рассудите правильно,какой админ скажт что все нашему серву пиздц его закроют)!!!! Суть в том что многие в это не верят, доказательством этого есть сервер на котом играл мой друг http://l3online.ru/ вот сайт зайдите и прочитайте!!!!Такая участь ждем все сервера грации,да я неспорю что это не произойдет сегдодня или завтра хотя кто его знает... но рано или поздно и наш сервер закроют!!!Так что думайте о том что возможен переход нашего клана в полном составе на офф.....

Texxu написал(а):

Для всех в выборе профессий. Нужны сразу конст пати дарегров, конст пати лукарей, пати магов и танки биши. Отдельно спойлеры.
Конкретизирую: лукари, Бд, Свс,варки
Дагеры БД Свс варк.
Маги Бд Свс ее.
Отдельно оверы спойлеры биши. пара танков . Причем реально забудьте о 2х окнах выбирайте нужную основу. Уже есть СР, Свс, Тх, ее,Некр, Шк.

Вот мое дополнение

Esteri написал(а):

По поводу пати - возможны консты карамелей... у них у всех огромный м. деф, Берсеркер - один из сильнейших ДД классов, а когда на 79 появляется скилл, снимающий оружие у ВСЕХ противников вокруг, он, я думаю, вырезает врагов пачками :cool: , у Арбалестеров так же немало интереснейших и опаснейших скиллов, а у СБ (рапитистов) даже бафф эксклюзивно для карамелей... это я к тому, если кто-то захочет ими играть.

0

90

тему открыла обсждение продолжаем.

0

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Флууууд 8) » ПРОЧЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!