Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Флууууд 8) » ПРОЧЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!

ПРОЧЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 203

91

хыы  меня тож премиум оказываеться)

0

92

хыы, а у меня никакого. регистрация закрыта...

0

93

открылась регимся

0

94

жаль что кого то из дорогих сокланов мы потеряем.. :dontknow:

0

95

На какой серв ломиться буим? :)

0

96

Адебальт.

0

97

Алиса же сказала что уже есть танк !а в теме выше выбрали тк! Хммм:(! Да Алиса напиши мне кого качать!тока не карамельек!

0

98

Эстери верни мне мой  титул на форуме!

0

99

Че будем делать с виталити систем которая не будет давать нам кач?!и с ботами?друг говорит что там жесть на счет этого!он играл на всех официальных серверах

0

100

Айдар написал(а):

он играл на всех официальных серверах

на каких именно "всех".

Айдар написал(а):

виталити систем которая не будет давать нам кач?

Виталити систем увеличивает количество получаемого опыта. На максимальном уровне - в 3 раза.

Айдар написал(а):

Эстери верни мне мой  титул на форуме!

Никто тебе титул не менял) Чем больше сообщений, тем выше звание :D

Айдар написал(а):

и с ботами?

Забудьте про ботов и какие либо патчи..(с)Теххи

0

101

Ребят, я к вам привык и без вас мне арка не мила)  я оочень не хочу на офф, ибо ненавижу кач. Но если надо, то пойду... =((
поставил клиент на скачку. по теме того что все фришки закроют - это не факт. На моей памти это не первая чистка .
Ну во всяком случае акки на артеасе остаются, так что если не  закроют моно будет вернуться

0

102

на каких именно "всех"
на этом,на НС софте американский серв, накитайских сервах
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Виталити систем увеличивает количество получаемого опыта. На максимальном уровне - в 3 раза.

и так же уменьшает если долго играешь

Ничего подобного(c)Esteri
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Никто тебе титул не менял) Чем больше сообщений, тем выше звание

!!!!нет!!!! у меня уже был до этого Лыцарь потом был охрана теху а теперь опять Лыцарь
Регаемся быстро!!!работает
я бу играть фантом ранджер!!!!клиент уже скачал !!!

0

103

Руофф отпишитесь, кто еще этого не сделал, пожалуйста

0

104

Артеас не закроют это java сервер написанный группой энтузиастов в отличие от ворованного птс.
у инновы нет никаких прав на java сервера и предъявить они им ничего не могут.

0

105

уря незанят ник Синяк как на артеасе пишите если че

0

106

Ребят никто не каво не застовляет переходить ,мы решили попробовать чтото нове что то где ВСЕ ВСЕ работает!!!!Просто мы к вам привыкли так что просим переходить на офф,клан уже создан!

0

107

Ребят мой ник в игре Айдарик

0

108

А почему нет лвл мобов и их агр или ассоциал???((((

0

109

ппц....меня выкинуло из игры и я теперь не могу зайти че захрень???пишет связьпрервалась кактолько выбираешь сервер....

0

110

апдейт сделай

+1

111

нет ничего не получается

0

112

пипец!!!!!нажимаешь "Согласиться", потом где список серверов нажимаешь на свой и пишет связь оборвалась попробуйтезайти позднее!!!

0

113

я зарегелся)))) :crazyfun:  :flag:  :crazyfun:  :P  :crazyfun:  :flag:  :crazyfun:

0

114

сделал уже 3 раза

0

115

Ребят, извиняюсь, но я пойду на сервер Фарис с двумя моими лучшими друзьями с реала. Прошу понять и не забыть)
Удачи вам во всём, спасибо за тот позитив, который я получил, находясь у вас)

0

116

Ребят, у меня рег не проходит:( Плиз кто-нить регните мне акк на логин fist пароль любой (сменить можно)

0

117

Уважаемый пользователь!

Поздравляем Вас с созданием Мастер аккаунта проектов 4GAME!

Используя свой логин и пароль Вы можете подключиться к Центру Управления Подпиской, создавать игровые аккаунты к проектам 4GAME, пополнять лицевой счет монетами 4GAME, общаться на форуме, обращаться в Службу Поддержки Пользователей!

Авторизационные данные для входа в Центр Управления Подпиской и подключения к игре «Lineage 2»:

Логин: First2008
Пароль: 509409

Скачать клиент игры Lineage 2!

Желаем приятной игры!

0

118

тока для ниакриса

0

119

:tired:  блин я ненавижу х1((( но без вас не хочу... хз... я попробую поиграть, но  блин.
надеюсь артеас не закроют...

0

120

угу мне уже надоел этот ру офф

0

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Флууууд 8) » ПРОЧЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!