Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Флууууд 8) » ну это никуда не годится!!=((

ну это никуда не годится!!=((

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

народ конечно я понимаю что какое-то количество народу ушло на русофф но на артесе то тож остался народ....у нас очень много народу который ваще не играет...за сегодняшний день максимальный онлайн был 5 человек...ну хоть что-то над придумать!!!!над по новой делать набор а тех кто ваще не играет убрать из клана...
P.S. ваш соклановец fear000

0

2

незнаю  я предлогаю всем уже на рус оф переходить и не клепать мозги!!!!!! :tomato:

+1

3

я на рус оф честно не очень хочу я там тестером был...лаги были а ща наверно тем более!!!!=(а в клане народу ток 5 человек по максам ...вот ток-что вышел из игры было 4!!=((ваще жжесть...ну не все же на рус оф ушли большинство ваще не играет!!

0

4

если ты был тестером то навернека уже все протестировали и лагов и багов там нету!!!

0

5

есть и это ужас

0

6

какие к премеру????

0

7

я игpaю тока peдко и по вeчepoм...щас 2 недели буду дома..буду в игpe

0

8

у мя на оффе пишет оьнаружен взлом и усё не пускает

0

9

а сам где хочешь играть?

0

10

жук ты куда пропал???

0

11

Я для себя тоже peшил....без нашей алисы клан...не клан....я вышел с клана щас пока 1 побуду а потом не знаю куда.....мб кто подскажет какой клан нopм я для себя 2 присмотpeл eBOSCH (вpoде так) КЛ BOBBI или Amen KЛ DJone.....кто лутше куда идти скажите плс.....?
всёpaвно лучше нашего клана не будет ни каво :( всё я на paботу поexaл.

Отредактировано d1g1taL (2008-12-22 08:16:32)

0

12

Будет щас возрождение клана, люди уже с офа обратно возвращаються, проводится новый набор - так что ничего с кланом плохого не будт - толко хорошее;)

0

13

если вернется алмса и естери и синя то я тода тож)

0

14

кто с офа возвращается???нам нужно полностью клан переделывать....надо много народу мя уже вары своими толпами заебали...ходят козлы в катах штук по 6-7 и ничё им не сделать...а в клане просить о помощи не у кого!!!онлайна почти нет!!!!

0

15

александр написал(а):

кто с офа возвращается???нам нужно полностью клан переделывать....надо много народу мя уже вары своими толпами заебали...ходят козлы в катах штук по 6-7 и ничё им не сделать...а в клане просить о помощи не у кого!!!онлайна почти нет!!!!

Сань,не беспокойся,щас я со здоровьем разберусь,буим их рвать)))

Отредактировано Disman (2008-12-22 15:33:43)

0

16

будем - будем... плин время неудачное. у меня сессия ... самое пекло - допуски и зачёты...

0

17

да я в этом уверен =)))....а у мя щя полный расслабон все зачёты в коледже сдал и терь не парюсь ни о чём=)))слушай а можешь дать права на приём в клан...буду ещё одним помошником..обещаю приём только после заявки и одобрения=))

Отредактировано александр (2008-12-22 21:00:49)

0

18

ecли алиса вepнётся и я в клан xoчю такую КЛ как она нет ни где.!

0

19

Я не буду играть на руоффе, пытался 2 дня туда зайти - результата 0. Сейчас просто много праздников и ДР, поэтому не появляюсь. Вчера было последнее ДР, так что сегодня вечером буду. :)

0

20

ну народ всё реабилетируем=)))клан возродится скоро=))

0

21

Ниакрис ты с нами )?

0

22

я кароч создаю свой клан и делаю набор(жук мне помогает)если хотите моно али со мной!)

0

23

когда 7 лвл калана возьмешь - напиши)

0

24

бред какой...

0

25

как там на оффе дела? от пары серьезных людей слышала, что после громких обещаний проект не выдерживает критики и скоро начнется отток игроков обратно

+1

26

мне хватило пары дней  там...

0

27

Какой смысл в новом клане ?
Если не спасем этот клан, то и с новым ничего не получится

0

28

Спасем) сча сессию добью и всех спасу )

0

29

А мне нравится на оффе...

0

30

=)))мы ещё всех на этом серве завалим!!! все будут на коленях=)))над бы 8 лвл клана ещё=)))

0

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Флууууд 8) » ну это никуда не годится!!=((