1. Ваш возраст в реале-18
2. Ваше имя-Серега
3. Опыт игры в ЛА-1.5г
4. Сколько играете на этом сервере-неделю
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане, если да, то в каком и почему ушли-был в GameOver,вышел потому что в клане 0 сплочености,каждый сам по себе.
6. В каком городе живете-Ульяновск
7. Цель вступления в клан, почему именно мы-слышал хорошие отзовы,понравились правила клана,ну и основне это то что как я понял вы хотите создать сплоченый дружный колектив который всегда готов пофаниться=)
8. Среднее количество часов в игре в сутки-обычно 8+,реже 6+
9. В какое время вы чаще всего в игре?-после 11-12 утра по москве и до глубокой ночи
10. Счетчик ПК/ПВП-6/2
11. Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия.-Plated Leather сет,БоП комон,С бижа комон
12. Каким вы видите идеальный клан-Сплоченый колектив.Люди в клане разделены на постоянные конст пати.Постоянное участия клана в осадах,в фарме эпиков и фкусных рб),ну и активное участия в масс замесах или просто пати ганк)
13. Ник персонажа в игре, профа, левел-Масск,хавка,54лвл
14. Как быстро планируете прокачать персонажа-сейчас пришлось качать бафера ибо нету постояной пати и с качем помогать некому^^,а на нубобафах особо нераскочаешься),после прокачки бафера или если определт в постоянную консту вкачаюсь максимально быстро
15. Немного о себе-пью,курю,играю в ла2=) обажаю пвп:D
16. Контактная информация-ICQ#: 391-581-432
17. Хорошо ли вы знаете своего персонажа, его место в party и назначение? расскажите о своем персонаже-персонажа знаю хорошо)насчет места в пати...ево место рядом с другими арчерами которые благодоря слаженной игре порвут всех и вся=) ну поповоду назначения-оч хороший "уничтожатель" всех чаров кроме толстокожих танков)
18. Умеете ли вы драться? Готовы ли на частые замесы подрываться?-обажаю любые виды пвп начиная от соло ганка и заканчивая масс замесами^^,драться умею=)
19. Есть ли у вас скайп и микрофон?-микрофон есть,скайп раньше неюзал,но если нада то поставлю и освою)
заявка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-12-23 19:01:57
Поделиться22008-12-23 19:37:58
с 60 лвла приму
Поделиться32008-12-25 04:32:04
61 лвл ап=)
Поделиться42008-12-25 08:49:35
принят)
пм мне в игре Darksider,
или с тобой кто-нить свяжется.
я сегодя часов в 9 по мск буду
Поделиться52008-12-25 15:06:46
я почти всегда в игре за исключением утра часов до 2-3 и вечером с 5-до 7-8 меня нет по МСК времени=)
Страница: 1