Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваш возраст в реале -- 20 лет
2. Ваше имя -- Дима
3. Опыт игры в ЛА -- года 3-4 ... вообщем с С1 сервер "Антарас"
4. Сколько играете на этом сервере -- Мммм ... неделю
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане, если да, то в каком и почему ушли -- нет
6. В каком городе живете -- г.Майкоп
7. Цель вступления в клан, почему именно мы -- ФармРб\Эппик\Пати кач\Фан
8. Среднее количество часов в игре в сутки -- 5-10 (универ забирает большое кол-во часов)
9. В какое время вы чаще всего в игре? -- 16:00 - 1:00 (ночи)
10. Счетчик ПК/ПВП -- 0\0
11. Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия. -- Кармина Сэт\Хомка(Акум)\Коммон бижа (Ц.Б)
12. Каким вы видите идеальный клан -- TeamPlay,Позитвность,адекватность!:)
13. Ник персонажа  в игре, профа, левел -- soulraver - Elemental Summoner - 66
14. Как быстро планируете прокачать персонажа -- Щас сдается сессия почти на автоматы:) время есть!:) быстро,тока интернет лижбы не падал и серв не лагал
15. Немного о себе -- ммм ... Люблю шумные компание, КС (8 лет),Ла2,Девушек)) и много пива )
16. Контактная информация -- 317-522-272
17. Хорошо ли вы знаете своего персонажа, его место в party и назначение? расскажите о своем персонаже -- Да:) Мое назначение "парик кач" и "маго пати" \\\ Seraphim - Откат маг.скилло + регенерация МП :) + снятие дебаффов
18. Умеете ли вы драться? Готовы ли на частые замесы подрываться? -- Дык) как же без этого)
19. Есть ли у вас скайп и микрофон? -- есть,но Скайпа нет,есть ТС

0

2

А почему кармиан. И хомка? Твоя профа приносит большую прибыль

0

3

Для меня лучший вариант БВЛА ,но смысла его тут нет собирать .... Собраю ДК ... а разница с скокой пушкой лечить? ... Лечит одинаково ... мне тока Каст.спид нужен :) Валя для мажоров :D

Отредактировано SoulRaver (2008-12-24 16:20:05)

0

4

Принят, пм darksider

0

5

=))

0