Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Флууууд 8) » Для тех кто тут бывает и кому надоела ла2)

Для тех кто тут бывает и кому надоела ла2)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Предлагаю новую ММОРПГ гаму Рекием Онлайн бесплатна официальна интересна ненадоедающий геймплей постоянные обновления сделана корейцами
рега инфа клиент и тд тут http://requiem-online.ru/

0

2

ыыыы, а я вот в эту муть залипаю http://www.rzonline.ru/   :crazy:

0

3

А я пока AION подожду))Посмотрю что за гама такая) :crazy:

0

4

CuH9Ik написал(а):

сделана корейцами

:canthearyou:

0

5

Привет всем кто тут бывает иногда:)как ваши дела хоть?что нового?

+1

6

Аллоха!!!!! :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

Отредактировано Ghostface (2010-03-12 01:28:36)

+1

7

Привет Паш :flag: Как жизнь молодая?) Уже как больше года прошло с роспуска клана.

0

8

Я все в ладву залипаю :crazy:
А у тебя как делы? :flag:

0

9

Да хорошо всё. Дочка растёт, ремонт в квартире доделываем потихоньку) Летом в болгарию собираемся, если всё как надо получится)

0

10

Привет, ребят :)
Эх, 100 лет сюда не заглядывал :) Надо будет Алисе написать, чтобы зашла :)

0

11

Прив Саш) Как сам то? Ну а ты заглядывай сюда иногда,мало ли кто что напишет)

0

12

Да никто ниче не напишет, все уже забыли нас наверное) Все привет 8) А мы на руоффе с Васькой гамаем немного, 81+ левелы, скучно сейчас там стало 8)) В реал подались в основном))

0

13

А я на Л2 надежно забил :)
А так... Нормально все :) Жениться, правда, еще не успел :shine: Учусь на Сибирско-немецком инженерном факультете ИрГТУ, если все нормально выйдет, то поеду учиться в Германию :writing: Нормально все, в общем  :jumping:

0

14

Жениться всегда успеешь, тока не торопись с этим, а то ещё пожалеешь)) Ну надеюсь что съездишь к немцам в гости)

0

15

И снова затишье)

0

16

Ага :)

0

17

Добрый вечер всем) Эт снова я) Ну что, скоро наступят долгожданные летние каникулы для всех) Кто то поедет на море отдыхать, кто-то будет сидеть дома, а кто-то на даче в земле копаться) Ладно, как вы хоть все поживаете? Как весеннее настроение?

0

18

Гг а мну на эстусе играет, тама веселуха. :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

19

Disman написал(а):

Добрый вечер всем) Эт снова я) Ну что, скоро наступят долгожданные летние каникулы для всех) Кто то поедет на море отдыхать, кто-то будет сидеть дома, а кто-то на даче в земле копаться) Ладно, как вы хоть все поживаете? Как весеннее настроение?

Добрый день :)
Весна... Да, классное время. Вчера было -20 и снег, сегодня +20 и грязь... Романтика?  :D :rofl:

CuH9Ik написал(а):

Гг а мну на эстусе играет, тама веселуха. :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ненавижу Л2  :P

0

20

Esteri написал(а):

Ненавижу Л2

ну ну...а кто-то в неё задротствовал как то))

0

21

Disman написал(а):

ну ну...а кто-то в неё задротствовал как то))

Да... Было дело :D 2-3 часа в день - это задротство? Наверное, да, хотя все познается в сравнении :) Бывает и хуже :)

0

22

Всех с праздником, кто сюда еще заходит  :shine:  :shine:  :shine:

0

23

Спс) Тебя тоже:) Я ещё вчера на открытие велосезона ездил,вот отдохнул то))

0

24

Поздравляю всех с 65-летием Великой победы!  :jumping:

0

25

Тоже присоединюсь к поздравлению:) Саш, походу мы тут друг друга ток и поздравляем))

0

26

Эмм... Да, я уже заметил :D
Ничего, главное - принцип!  :shine:

0

27

Так,какой следующий у нас на очереди праздник?)))

0

28

Ну... вот как раз 12 у мамы день рождения был :)

0

29

Ну что,до начала лета осталось чуть больше недели. Кто как собирается его провести?

Прив Паш

0

30

Сессия, шашлыки, свадьба (не моя)

Прикольное начало лета, у нас 3 дня назад снег шел.

0

Вы здесь » Пока ты спишь -враг качается 8) » Флууууд 8) » Для тех кто тут бывает и кому надоела ла2)