Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про Л2

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вбегает дестрой в город темных эльфов и кричит ну кто на меня, на него 5 эльфов побежали, он их отвел за город вернулся один. Опять ну кто на меня, на него побежала 20 эльфов отвел за город и вернулся один, и опять ну кто на меня, на него 50 эльфов, отвел их за город вернулся один и опять ну кто на меня Толька сотня эльфов бежать тут вползает один не добитый, и говорит не идите,  их двое.....

Орк стрижет эльфа.
- Эльф, тебе уши нужны?
- Конечно.
- На, держи!
---
Подходит Эльф к Орку и говорит:
- Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный....
Орк махнув рукой:
- Был...
---
- Что делать тиранту, если на него несётся человек без головы?
- Ударить вторым кастетом!
---
Стоит орк-тиран, мимо пробегает эльф-лучник. Вдруг эльф пускает стрелу в спину тирану и начинает удирать. Тиран недолго думая догоняет эльфа и приканчивает его в пять секунд. Потом присаживается над трупом эльфа и спрашивает:
- Ты чё хотел-то?
- Да ничего. (после паузы) Я вот хочу тоже тирана прокачать, да чего-то говорят, он бегает медленно...
---
Поймал дварф золотую рыбку...
Смотрит она на него так внимательно-внимательно и говорит:
- Дварф ?
- Да
- Тогда лучше зажарь
---
Сидят двое хуманов. Рыбачат.Вдруг видят подводная лодка плывет.Старший и говорит:
-Сынок нырни, проверь чья это лодка.
...Через две минуты выныривает и говорит:
-Дварфская.
-С чего взял?
-А только они умеют технику строить
-Дурень ты, сейчас это все умеют.Нырника ещё раз.
...Через три минуты выныривает:
-Эльфийская.
-С чего взял?
-Надписи непонятные.
-Дурень ты, сейчас у всех надписи непонятные есть.Нырника еще раз.
...Через пять минут выныривает:
-Оркская.
-С чего взял?
-Я постучал, они открыли.
---
Приходит орк XerOpk в костел на исповедь и говорит священнику:
- Падрэ, я согрешил.
- В чем заключается грех, сын мой?
- Я обманул дварфа...
Падрэ после короткого раздумья:
- Это не грех, сын мой. Это чудо!
---
Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю.
- Что случилось?
- Антарас умер.
- Скорбят?
- Жрут...
---
собралась пати бить орфен. били долго, убили, но гном в пати погиб... клера нема...
гном: народ, свитки есть ?
народ, после шаренья по карманам: нет
гном: хотите продам?...
---
разговор в общем чате:
- народ, кто баффнуть может?
молчание
- ну народ, ну кто??
- ну я могу баффнуть powershotom
- а это как?
- а это за твои жизни у противника тратится мана
---
Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка.
Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа.
Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком 30-ого уровня.
---
1) Не обижай эльфа он может обидеться
2) Не извиняйся перед обиженным эльфом, он сё равно уже забыл, почему ты извиняешься
3) Везде рулят орки, пока руль не отберут другие орки
4) Не всё то орк, что зелёное.
5) Если ты орк смотри под ноги там может быть гном
6) Если ты всё-таки наступил на гнома, не извиняйся. Зачем извиняться перед блином?
---
Заходит ГМ в игру с проверкой. Встречает его простой сапорт,
левой рукой глаз прикрывает. Идут они по Гирану, ГМ смотрит,
площадь чистая, вылизанная торгашей нету, по периметру зеркала блестят, деревья
оквадрачены.
- Кто площадь в порядок приводил? - спрашивает ГМ.
- Дестроер!
- Молодец, Дестроер!
Идут дальше. Смотрят, Вестлэнд белым песком посыпан,
разграблен, скалы и камушки покрашены - КРАСОТА!
- Кто Вестленд убирал?
- Дестроер!
- Молодец, Дестроер!
Идут дальше. Заходят в СТ. Все вымыто, вычищено, блестит.
- Кто дежурный по СТ?
- Дестроер!
- Подать мне его сюда!
Подходит Дестроер, представляется.
- Молодец, Дестроер, объявляю вам благодарность!
- Спасибо, товарищ ГМ, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста!
- ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, ГМу??!!
Сапорт опускает левую руку - на весь глаз синяк:
- Товарищ ГМ, Дестроер по два раза не повторяет!

0

2

Линейка – линейка сцука затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(.

Орки – орки сцука здоровые…
Destroyer – сцука жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет.
Tyrant – сцука быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь.
Warcryer – сцука полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
Overlord – сцука обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.

Гномы – гномы сцука барыги.
Warsmith – сцука богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами.
Bounty Hunter – сцука любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет.

Темные эльфы - сцука темные…хз почему(ходит слух что часто загорают).
Shillien Knight - сцука худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються суки больно
Blade Dancer - сцука танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки.
Abyss Walker – сцука закрвыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться.
Phantom Ranger – сцука стреляет, часто и иногда очень больно.
Phantom Summoner – сцука загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями.
Spellhowler – сцука колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню.
Shillien Elder – сцука то же полезный

Эльфы - сцука ушастые.
Temple Knight - сцука ушастый и крепкий, но маложизненный.
Sword Singer - сцука певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей.
Plains Walker - сцука играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника.
Silver Ranger-- сцука партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
Elemental Summoner - сцука любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги.
Spellsinger - сцука умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные.
Elven Elder - сцука это как Shillien Elder тока не загорал никогда.

Люди - сцука обычные
Dark Avenger – сцука вроде и воин, но любит кошек…кошки **ка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина.
Paladin - сцука терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами.
Warlord - сцука любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой.
Gladiator - сцука красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек.
Treasure Hunter - сцука борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп.
Hawkeye – сцука глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни.
Sorceror - сцука еще один представитель умных фокусников.
Necromancer - сцука странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше.
Warlock - сцука тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных.
Bishop - сцука доктор, умеет вытащить буквально с того света
Prophet -сцука тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни.

Осада - сцука прикольные лаги, бой сцука в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании.
Соски -сцука вкусно…тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе.
ПК - сцука достали.
Тату - сцука все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину.
PvP- сцука мордобой, стрелоутыкивание и фокусы.
Баф - сцука хороший наркотик
STR - сцука сила…чем больше, тем сильнее…а что сильнее пока еще не известно
CON - сцука предрасположение к ожирению…вот орки они **ка жирные.
DEX - сцука шустрость…т.е бьешь быстро, часто, иногда больно и еще по тебе хрен попадешь.
WIT - сцука смекалка…маги поговаривают даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы что бы быстрее его прочесть и все порадовать(в основном тока себя).
INT - сцука интеллект(или просто батанизм) чем больше тем фокусы получаются ярче и красивее.
MEN - сцука мудрость( такая же жирность, но мозгов)…чем больше тем больше можно показать фокусов и ежили что от их нехороших эффектов помогает защититься.
HP - сцука важно,…каждый мечтает что бы этот красны столбик не уменьшался никогда
MP - сцука такая же фигня
P.Atk - сцука сила пинка по врагу, когда ее много врагам становиться не приятно
P.Def - сцука защита от пинка по тебе, когда этого много, так же почему то неприятно врагам.
M.Atk - сцука сила влияния эффекта от фокуса на окружающих.
M.Def - сцука защита от нехороших фокусников с их неприятными фокусами
P.Aspd - сцука скорость с которой работает твоя мясорубка.
M.Aspd - сцука ловкость рук у иллюзиониста
Accuracy - сцука точность….чем больше, тем чаще твоя пушка находит тушку противника
Critical - сцука критичность….но не самокритичность, не критика и даже не критические дни как могло бы показаться…а это такая фигня…которая приятная, если срабатывает.
Evasion - сцука хрен попадешь.
Movement - сцука бегаем…куда и зачем…дело каждого
Load - сцука размер твоего кармана

Temple Knight сцука редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт илидубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт а скорее всего сцука нуб!

SwordSinger сцука певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сцука забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сцука еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" сцука пишут в пати чат "ляляля!

PlainsWalker сцука как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ сцука тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ сцука не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера.

Elemental Summoner сцука лошадевод ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, по етому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! сцука Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето сцука жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов!

SpellSinger сцука прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он сцука просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом сцука еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС сцука говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС сцука циган из фильма "Сп_здили"

Dark Avenger ДА сцука 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сцука в С грейде и п деф сцука у него больше чем у вас в 2-а раза ! Кстати ДА сцука на арене король, но сцука второй любитель игрушечных кошкек тоже не подарок !

Warlord сцука кто ето такой ! ? !

Phantom Ranger сцука неформал ! Впрочим как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что сцука он не в кустах а у вас за спиной....и сцука вы уже в городе!.

0

3

Поймал ВарСмит золотую рыбку и загадывает желание.
-Хочу Империал сет, денег кучу и дубину Инфинити...
Рыбка:
-Да пошёл ты! Мне самой не хватает.
---
В пиццерии у ОРКА спрашивают:
- На сколько кусочков вам порезать пиццу - на 4 или на 8?
- На 4, 8 я не съем !
---
"Чем больше больше парик, тем богаче буду"- последняя мысль которая посетила гнома с пикой.
---
ШК:"Вот ты, гном, сколько сосок на кач берешь?"
БХ:"120к"
"Оо, а зачем столько много??"
"А чтоб если выпадут НИКТО ПОДОБРАТЬ НЕ СМОГ!"
---
выдержка из чата:
- Куплю СоП, срочно, дорого!
- А что такое СоП??
- Ну ты нубищее!! СоП это сокращенно Sword of Peril !
---
подходит пк к нубу
-пт
-привет
-лвл
нуб радостно сказал - скоро 20й!
-размечтался ...

Диалог Эльфа с кукушкой(птица такая):
-Кукушка, кикушка, а скока мне жить осталось??
-Ку...
-А почему так мало??
-Сзади Орк...

Чемпионат по бегу в мире Аден. Первым к финишу пришел destroer! Все остальные туда прибежали

Дэф Пасс. Группа мочит мобов. Из-за деревьев выходит какой-то орк и просит принять его в пати. Группа принимает, и орк весь день напролет, бьёт с ними мобов. Вечером игроки отключаются, а орк продолжает бить мобов...
Наутро игроки видят: вокруг - пусто. Издалека, где еще виднеется кучка мобов, доносится шум заряжаемых сосок и ударов. Игроки бегут к нему.
- Слушай, ты где раньше качался?
- В Элморе.
- Так там же нет мобов выше 21-ого.
- Правильно. И здесь их больше не будет.

Пошла толпа ельфов на Ант Квин, спускаются они в пещеру, а там лежит здоровенный такой чл..н. Офигевшие ельфы выходят, и спрашивают у пробегающего мимо гнома, типа что тут случилось.
А он им отвечает, типа были тут недавно орки, вот королева и ох..ела )
" "- удивились ельфы.
"Да это еще фигня" - говорит гном, "Пойдите на Антараса гляньте! "

0

4

zeus - сцука молодец, повеселил от души))

0

5

zeus - сцука плагиатор)))

0

6

esteri - сука "друг"(

0

7

У лидера клана день рождения. Соклановци мучуються над лесными эпитетами для текста, который собираються выложэить аденами по полу в кланхоле. И тут в кланхолл заходит Дестр. Все сразу к нему:
- Что ты можеш сказать хорошего о нашем КЛе?
Дестр не задумываясь отвечает:
- Тупой само влюбленый пи.ор!
Обший бурный восторг:
-Действидельно хорошо сказал! Так и на пишим6 Дорогай Лидер, ты обладаеш редким умом, знаеш себе цену и, главное, неравнодушно относишся к соклановцам.

0

8

Орк начинает кудато собираться, снимает со стены огромный топор...
Жена :
-Куда ты собрался ?
-Да вот пойду грохну пару-тройку светлоухих
-А если они тебя ?
-А менято за что?

Два льфа идут брать орский замок.
Один другому говарит6 - Ты иди первый, а я за тебя отомщу.

Предупреждение на вототах орской дересни:
"Не стоит бегать от Тирантов - умрете уставшими!"

Бегут по лесу пати "СЫРОВ". Выбигают на опушку, а там в жопу пьяный Тиран стоит:
-Уши стоять!
Эльфы остановились.
-Уши проблемы есть ?
Эльфы смотрят друг на друга, растерялись:
-Нет проблем.
-Уши съ@#@лись!
Эльфы бегут дальше, обсуждают.
-Тирант совсем обарзел, нажрался урод, прохода не дает панк вонючий.
Тут они встречают ДА:
-Здарова ушастые, че такие грусные?
-Да вот Тиранта встретили, пьяный в стельку, бурагозил на нас.
-Ну пойдём с ним пообшаемся, репу ему открутим.
Бегут всместе на опушку, там опять Тирант:
-Уши стоять!
Эльфы тормазнули.
-Уши проблемы есть ?
Из-за спин эльфов выходит ДА
-Есть проблемы !!!
Из кустов вылизает тоже в жёпу пьяный Дестр:
-Уши съ@#@лись, проблемы остались!

-Скажи-ка, эльф, не дуракли я ? - спроил Тирант, доставая кастет из-за спины.
-Не дурак ли я ? - повторил эльф.
-Да ты и впрям не дурак, - сказал Тирант, убрав костеты за спину.

Орк(О) хвастеться перед гномом(Г):
О - Слыш толстый, а ты видел 20 кк наличкой ?
Г - ужассссььь, а разве такое бывает, О_о ?!?, ну-у-у беднота!!!

Один орк - другому:
- Нет, все-таки щедра наша природа! Вот вчера иду вечером по лесу : смотрю - бронька класная лежит. Ну я ПК из нее вытряхнул и ношу себе наздаровие!

Оргомная такая пешера. В ней сидят три орка, водку жрут, веселяться. В пешеру заглядывает Антарас:
-Мужики, впустите посидеть немного.
Орки:
-Иди нах рен, яшереца земляная, пока звездюлей не получил!
Начился дождь, ветер поднялся, сыро, холодно. Дракон помучился и опять:
-Пустите, мужики,погреться, я тихонько посижу, мешать вам не буду...
Орки:
-Яшер, ты чевото не понял чтоли ? иди нах... отседова, пока цел!
Один орк всеже сжалился над драконом и говарит:
-Да ладно, мужики, че вы ? Пушай посидит скотина немного...
Дракон забился в самый угол, сидит там, забитый, бедняга и думает:
-Иди нах рен, иди на хрен... А может я здесь живу !

Прислал повелитель темных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано:"Открыть в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая темная эльфийка, кричит ему:
-Поймаеш - я твоя!
И быстро убигает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и стой-же надписью на нем. Повелитель темных эльфов подумал " Я что, дурак?". Принес сундук в свою пешеру, запер двери, заткнул все шели и открывает его. Оттуда вылиз Тиран:
-Ну что побегаем ?

Сидят в доме двое эльфов, сидят - делоть нечего. Один:
-Может чайку попьем ?
-Давай.
Тут по квартре вихрь - они носяться, все дастали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это секунд за 10. Попили.
Сидят -- чкучно, делать нечего. Другой:
-Давай Тирант\а позавем, он водки принесет, девочек...
-ДАВАЙ!
Тот кидаеться к столу, со скоростью звука пишет письмо на бумажке что-то вроде - " Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд водк", крепит к стреле и пускаетеё в окно.
Ровно через 3 секунды стук в дверь. оба срываються с места, несуться к двери мигом открывают 5 замков.
И видят на крыльце пустота, толькотак медленно-медленно качатся в воздухе, бумажка, на которой написано :
"Ушол, заеб@лся ждать. Тиран"

Эльф поучает орка:
-Запомни орк, умный чар всегда во всем сомневаеться. Только нюб может быть полность уверенным в чем-то.
-Ты уверен в этом , эльф ?
-Абсалютно.

Орк рассказывает другому:
-Представляеш, выхажу из храма огня, пристает какой-то пьяный эльф и угрожает мне вот этим кинжалом...
\

Ходит темный эльф по лесу, на гоблинах и орках качацца пробует. А вокруг ни одного монстра - все кудато пропали. Эльф взмолился:
-Боженька, ну пошли мне хоть одного зеленого монстрика.
Из за деревьев выходит Тирант:
-Ну ?

"Мы опоздали орки уже были здесь!"- Мрачно проговарил Эльф. Логово Антараса было завалено окурками, битыми бутылками, шелухой от семечек, а на стене красовалась надпись:
"Эльфы-казлы!"

Обьявление у входа  деревни Эльфов: "Нюбов не ПКашить! Выжившие будут наказаны!"

Гном, увидев Глада, нашедшего когти и обрабатывающего их напильником, спрашивает у него:
-Глад, что ты делаеш?
-Точу когти, чтобы показать Тирану, кто настояший воин!
-Кто ты? Ой, да не смеши меня!
-Вот увидишь, как я его сделаю!
Гном тудже бежит к Тирану и рассказывает ему, что задумал Глад.
Тиран, возмушеный такой наглостью, идет к Гладу и, застав ево за темже самым занятием, спрашивает:
-Так что ты сейчас делаеш?
-Э-э ... да так .... маникюр.

Орк стучит в дверь к соседу, сумойнему и говарит:
-У меня что-то болит живот, ты немог бы отдолжить мне грелку ?
-Да у меня ее нет, я вместо нее кладу на живот сваево пета, и все боли как рукой снимает. Могу одолжить тебе его.
-Спасибо.
На следуший день сумоннер идет к орку, чтобы забрать своево питомца.
Тока дверь чуть чуть приоткрылась, оттуда тут же выбигает пет и исчезает вдали.
Затем появляеться орк, у каторого на лице и на руках живого места нет от царапин, и говарит:
-Ты сматри, что сомной твоя скатина зделала !
-Странно6 он раньше никогда небыл агресивным. А что произашло?
-когда я вставил ему в задницу воронку, он был еше более-менее спокоен, но когда я стал заливать туда горячию воду, он просто озверел!

К оркам в деревню часто приезжали эльфы ПК. Орчатам это нравилось- каждый раз им достовались эльфийские ботинки и куртки.

Сидят возле телепорта 4 женшины. Оказалось, что все возрашаються с курорта в Хейне. Светлая эльфийка говарит:
-Прилечу домой, все мужу расскажу !!!
"Ну и дура!"-думает Хуманша.
"Ну и смелая!" думает Оркша.
"Ну и память!!!" думает темная эльфийка....

На одном сервере был прикол(Гм прикалол )
Администрация обьявляет, в Хейне:
-Эвент проводиться у северных ворот.
Все побежали к северным воротам.
Там стоит ГМ и говарит:
-Эвент проводиться у южных ворот.
Все бегут к южным.
Администрация:
-За бегатню по Хейну,во время эвента, Эвент отменяеться !!!

Ночное нападение орков на лагерь эльфов.
Полный бардак. Крики. Суета.
Из одной палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес.
Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрят.
Эльфийка:
-Че уставились? голых Эльфиек не видели?!
Орк
-Дв нам просто интересно, откуда ты стрелы дастовать будеш?..

Встречаються 2 орка:
-Класная у тебя бронька! Много дал?
-Да нет, по мелочи... Кастетом в череп да нагой по печенке....

Поймал Орк золотую рыбку (ЗР)...
все как положено, рыбка говарит, мол загадывай.
Орк напрягся, сделал вид что плдумал:
"Хочу дорогу из нашего погреба в гиран, чтобы без телепортов".
ЗР: ты че? ***** этож стока возиться... давай другое!
Орк:"Хочу хоть чтонибудь понимать в этом мире".
ЗР:"Тебе 2-х или 4-х полосную дарогуто ?"

"Эльфы РУЛЯТ" сказал один Орк другому. "Ага, эльфийки тоже ничё...",-пробормотал второй, обгладфвая ножку...

Орк встречает светлого эльфа и говарит:
-Вы эльфы, извесные юмористы, раскажи что-нибудь смешное.
-Что, ты хочеш оценить наш тонкий юмор ?
-Да нет, просто тупо поржать.

Нюбы пришли в круму.
"экспа" подумали нубы.
"еда" подумала экспа.

Встречаються Эльф и орк.
эльф спросил:
-почему вы всегда таки грязные ?
-Мы чистые! мы даже моемся! в понедельник - руки, во вторник- ноги, в среду - точ то между ног, в четверг - морду, в пятницу - жопу, в суботу снова морду, а в воскресение мы меняем воду !

Орк с гномом ругаються, к ним подходит ГМ
Гном
-Да, вот , разбираемся кто хозяин Элмора...
ГМ
-Ну давайте я вас в тютьму до утра посажу, там и разберетесь.
На утро.
ГМ:
-Ну че разобрались?
Гном:
-Да! он хозяин... и хозяйка.

Эьфийская парочка нежиться на солнышке:
-Эх. день-то какой классный! Хочеться Дышасть полной грудью!
-Дорагая моя, дыши чем есть...

Являеться к Тирану ГМ и говарит:
-Я исполню любые тваи 3 желания но потом отдам в руки Антарасу
-Ну для начала хочу 99 лвл
-Исполнено
-Самые крутые шмотки для маево класса да все +100
-Исполнено а третье ?
-Какое еше нафиг третье ? Двай быстрее к Антарасу!

что при разводе на ПвП делают разные рассы:
Гном- пытаеться извлечь из этова выгоду и пытаеться продать сосок.
Эльф- отбегает чтобы пустить стрелу или заслипать
Орк -Сразу отвечает на удар и беться до смерти
Темный эльф- разводит разводилу на ПК.
Хуман - Ждет,пока апонент флагниться.

В расказах про Орков много лжи и клевяты.
Так, расказывают что орки, ворвавшись в человеческие селения, зверски насилуют и пожирают всех женшин, коз и кур.
Кнечно, эта наглая лож! кур они просто пожирают

Встречаються на дароге как-то два эльфа - светлый и темный.
Стоят на против друг друга по обычиям... оружие теребят... ждут, кто начнет первый...
Вдруг...
Мужду ними со свистом пролетает гномЮ подходит орк и спрашивает : " Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?"

Зашли както Гном,Хуман и эльф выпить по кружичте пивка...
заказали, приносят им пиво и в каждой кружке оказалось по мухе
Эльф увидев муху брезгливо отставил кружку и тоскливо уставился в окно
Хуман достал муху из пива, выбросил и стал спакойненько пить
А дварф быстро сватиил муху и начал тристи её надо ртом и орать:
-А ну выплюнь пиво, кому говорят, ты прожорливое создание !!!

Обший чат у крумы ( офф )
Первый: !DD LFG ( Damage Dealer Looking Group)
Второй: !What?
Первый: !DD LFG
Второй: !What does it mean?
Первый(шопотом): kozel
Второй:!Sam Kozel
(основано на реальных событиях)

Требуеться сторож для несметных богатств. Гномов просят не беспокоить.

Встречаються орчёнок,эльфёнок и гномик, и давай хвастаться...
эльфёнок:
-а мне мама штанишки купила
гномик:
- а мне папа самокат зделал
орченок:
- а мне мама.. а мне папа... а я вам ща всем п@зды дам!

0

9

Уже лучше 2/3 где-то не читал :shine:

0

10

стоит пьяный эльф на остановке в обнимку со столбом. к нему подходит другой пьяный и спрашивает:
- чей-то ты тут делаешь?
- страйдера жду.
- дурень, как ты на страйдера с таким торшером-то сядеш????
ползет пьяный плэинс волкер по тротуару. и об каждый столб головой стукается. к нему подходит сильвер рейнжер:
- может, тебе помочь?
- ага. посчитай, сколько у меня на лбу шишек.
- шесть!
- тогда нормально. еще два столба, и я в гиране.;

что такое л2 на внете?
-это симулятор барыги.
-что такое л2 на рейтах х1?
-это симулятор бомжа.;

решил как-то антарас выяснить, какая раса самая выносливая.
взял с собой 10 эльфиек, 10 бутылок водки и телепорнулся к эльфам.
встретил первого же эльфа и спрашивает:
- сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ?
- да-ну, мы вообще не пьём.
- а сколько эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения?
- ну одну.
...
телепортнулся к людям с 10 женщинами и 10 бутылками водки. поймал первого **мана и спрашивает:
- две... не... три... не две... две! да-да две!
- а сколько женщин тебе надо, для полного удовлетворения?
- тогда три бутылки водки и три женщины!!!
...
телепортнулся к гномам с 10 гномихами и 10 бутылками водки...
- четыре!
- а сколько гномих тебе надо, для полного удовлетворения?
- пять!
...
телепортнулся к тёмным эльфам с 10 тёмнымии эльфийками и 10 бутылками водки...
- семь.
- а сколько тёмных эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения?
- если тока эльфиек то восемь!
...
телепортнулся к оркам с 10 оркчихами и 10 бутылками водки...
- одинадцать!
- но у меня только десять
- одна с собой!
- а сколько оркчих тебе надо, для полного удовлетворения?
- одиналцать!
- но у меня их только только десять.
- а ты на что???

орк спрашивает орчи** - свою жену:
- тебе ещё никто не говорил, какая ты красивая?
- нет...
- первыйнах !!!

.

просто проперло:
идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов.
председатель (п):
-какие будут предложение?
встает дестроер:
- предложение от дестроеров. давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить.
п: -отлично, выпишете премию за рацпредложение.
тут народ оживился. встает шаманка:
- а давайте их научим колдовать. пусть они заодно соратников бафают.
п:
- замечательно, премию...
встает ещё кто-то:
- а еще можно им лук дать. пусть на расстоянии бьют.
п:
- молодец, премию...
встает тиран:
- да, давайте еще пропеллер прих$#чим. я на лету всех пи$#ячить буду...

Вот вам анекдот про орка:
Заходит в таверну орк, а на плече у него сидит попугай.
Трактирщик спрашивает:
-"Ты где такого откопал?"
Попугай отвечает:
-"В Эльморе, там такого дерьма навалом"

Идет Великий и Ужасный Эвент.
Сборный отряд получает задание найти в окресностях Глудина другой сборный отряд,
выяснить - те ли это кто нужен и уничтожить.
Добрались до места, посылают разведчика.
Первым пошел светлый эльф СР.
Возвращается через 10 минут. Никого не нашел. Злой ушел спать.
Вторым пошел хуман - глад. Возвращается через 10 минут.
Нашел только паровоз который собрал СР. Доволен как слон - ушел спать.
Третьим послали темного СХ. Через 10 минут возвращается с докладом,
что окрестности Глудина зачищены от всего, что двигается медленнее чем СХ.
Пока докладывал отряд веселился со всем остальным, что двигалось немного быстрее...
потом и СХ добавили... этот просто ушел.
Четвертым, на общем голосовании, выдвинули гнома - спойлера.
Ушел.
Говорят его до сих пор по ночам видят в окрестностях Глудина.
Тут с докладом вернулись орки - тирант и шаман:
- Народ, мы тут прошвырнулись по окрестностям - нашли 3 группы и с десяток тел вроде как не при делах,
но довольно подозрительные...
Вы бы сходили посмотрели - кто из них те самые,
а перед остальными мы так и быть, извинимся...

Бегут два орка на дозвуковой скорости.

- Эльфы!
- Вижу!
Хрясь! Хрясь!

Бегут два орка на звуковой скорости.

- Эльфы!
Хрясь!
- Вижу!
Хрясь!

Бегут два орка на гиперзвуковой скорости.

Хрясь! Хрясь!
- Эльфы! - Вижу!

Пошел молодой орк 5 lvl в лес пописать. Увидел вервольфа 9 lvl - заодно и покакал

Орк мчался что есть мочи на своем драконе...
А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается.

Дестроер плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема.

Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит.

Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!!
Орки: Д-а-а-а-а-а!!!
Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!!
Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!!
Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз…

В понедельник МИД Элмора выразил глубокое сожаление в связи
с избиением в деревне орков эльфийского дипломата.
"Сначала мы собирались побить трех эльфийских дипломатов, но,
к cожалению, двум из них удалось убежать» — говорится в заявлении."

«Тоже неплохо!» - сказал орк, кинув камень в эльфа и попав в человека...

Решил Антарас выяснить какая раса самая ТУПАЯ.... Ну вы понимаете о ком я...

потный дестр у речки гулял
Сзади Антарес к нему подбежал
Хрустнули кости в могучей руке
Труп динозавра плывет по реке.

Маленький дестр в эльфятник залез,
Эльф-рыцарь храма закончил свой рест....
Вспыхнуло пламя и рыцарь упал!
Дестера сзади шаман прикрывал!

Орки у крумы в гестапо играли,
Эльфа проклятого зверски пытали.
Пятки гвоздями прибили к затылку,
Знает пусть сволоч как ныкать бутылку!

Штанишки, колготки, ботиночки в ряд-
Орки забили эльфов отряд!

Орк с сожалением смотрит на гномку,
Нет не поместится гномка в духовку

Хуман в подвале точит пилу-
Будет у орков мясо к столу

0

11

а вот еще
на безымянном острове сидят **ман, эльф и орк. вдруг **ман
встрепенулся:
- ребята, смотрите! вон сюда на плоту девушка плывет! как будем
ее делить?
эльф:
- пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет!
хуман:
- я думаю, нам надо кинуть жребий!
- а у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка.
тот хватает дубину и ухряпывает обоих:
- варианты, варианты! какие, на х.й, тут варианты?
после этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает:
- выпить есть?!
- нет!
- тьфу ты, черт! такие парни полегли зазря!

Иследования Хуманов показали , что при сплаве по горной реке
в двухместной бойдарке можно обнаружить в ней двух орков
со странными именами:
- Гребибля!
- Гребубля!

Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком.
- Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка.
Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается.
А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом.
- Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка.
Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается.
И вот очередь орка.
- Уважаемый, да у Вас сапоги грязные...
- Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится...

три вещи, которые орк должен сделать за свою жизно: сломать дерево, убить гнома и разорить дом.

=====================================

Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали.
Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге...
Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой.

=====================================

В Дионе, в своем доме, в гостиной сидит эльф, курит трубку и читает утреннюю газету.
Вдруг обваливается стена, и в гостиную с рёвом вламывается огромных размеров орк.
Эльф спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку и спрашивает:
- Могу я спросить, куда вы так торопитесь?
- В Гиран!
- В таком случае, Вам было бы ближе через кухню...

0

12

поход на рейд босса

Лидер: OK кто танкует?
SE: ХЗ, по моему я, DA спит
Лидер: DA, ты что уснул?
DA: SORRY телефон, 2 мин AFK
Лидер: ППЦ, ну и рейд
Glad: я танкую, Heal меня!!! А! МЛИН! Ё! АААААА!!!!, RES меня
SE: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю
Лидер: ну всё МЛЯ, RES.
TH: хорошо что я притворился
BH: гы гы, я тоже
Bishop: хы, а меня батлхел спас
Лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал, а не на Glada?
Bishop: э... ну типа вот, жить хоцца
Лидер: ПИПЕЦ, ну и рейд
DA: RES PLZ. SORRY отходил, а шо тут было?
Лидер: да вот МЛЯ, мобы приходили поздороваться
Лидер: ладно, хрен с ним, RES и GO дальше
Bishop: SE, сделай маны блин
SE: SORRY 2 мин AFK
Лидер: ППЦ...
Glad: BH вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел...
Лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. DA агри
DA: OK, ща.
DA: упс, зацепил
Лидер: МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ну нахрена ты к нам бежал? RES
DA: ну э... так получилось
SE: RES PLZ. а шо тут было?
Лидер: DA наш грёбаный в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
Bishop: SE МЛИН дай маны
Лидер: BAFF и GO дальше
Glad: SORRY, реал, 2 мин AFK
Лидер: Ё МЛЯТЬ...
BH: фух блин, поел, ну чё тут?
Лидер: НАХ GO дальше, Glad догонит
Лидер: SE правого в рут, DA левого агри, Bishop того крайнего слип. GO!
Bishop: крайнего правого или крайнего левого?
Лидер: да ПОХ какого, иначе мы тут до утра проторчим! SE, повесь шакль на
моба. всё погнали GO GO GO .
Лидер: ППЦ... RES... не ну я все понимаю, но НАХ было этого сраного моба с
шаклом, агрить, слипить, а после еще и рутить?
Glad: RES PLZ, а че тут было?
Лидер: да вот МЛИН, тренировались шакль вешать
Glad: ну и как, получилось?
Лидер: Ё Glad, выпей яду
Bishop: SORRY, я отлить, 2 мин AFK
SE: зря ты это сказал...
Лидер: всё МЛЯТЬ!!!! ещё одно AFK, кикну всех на ХЕР из клан
Лидер: BAFF и GO дальше. BH - спойл
BH: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный
Лидер: МЛЯ BH, убери дракона!!!! ППЦ, RES..
Лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам
BH: ну э... так получилось...
Лидер: МЛЯТЬ еще раз так получится, отправлю на мясо Орфену
Bishop: RES PLZ. а чё случилось?
Лидер: BH спасибо скажи, его долбанный дракон на прогулку ходил.
Bishop: МЛЯ BH, ну спасибо я уже пол-уровня потерял, качать ты меня будешь?

DA: Bishop выпей яду я про себя молчу два дня кача в сраку...
Bishop: не ХЕР сотню мобов цеплять
DA: а танковать кто будет? Glad?
Glad: а чё сразу Glad? и ваще я нормально танковать могу
ТH: глад не смеши, из за тебя чуть не помер
SE: ну ТH ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза
от TH тока открытие дверей с сундуками. лучше бы SH взяли
Bishop: SE, выпей яду. ТH решают, нехилые криты наносят да и притвориться
могут, если что..
BH: МЛЯ да я между прочим застанить могу
Glad: ага, ты ещё пета своего вспомни
BH: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?
Лидер:все НАХ, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.

0

13

2 Оркессы после битвы:
- Блин, этот гад меня таки умудрился ударить! Посмотри, кровь идет, не идет?
- Вообще-то, тебе кровь идет...

Шёл как-то эльф по лесу. Тут из кустов выскакивает орчиха и говорит:
- Что надругатся небось хочешь?
- Да, что ты и в мыслях небыло!
На , что орчиха проведя пилочкой по когтям:
- А ведь придется...

Командир-орк женского взвода орды инструктирует подразделение:
- Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша зелёная военная форма вас полнит...
(Вдогонку) Эй, пленных не убивать!

Орчёнок пристаёт к папе - орку Дестроеру- Пап, а пап, покажи кукольный театр!
Папа орк - папа :
- Отстань, спи, поздно уже.
- Пап, а пап, ну покажи кукольный театр!
Орк идёт в угол берлоги, достаёт два человеческих черепа, одевает их на
передние лапы и говорит:
- ( первый череп ) Слушай, а здесь орки есть?
- ( второй ) Откуда, здесь на фиг, орки...

- Что это за чары там стоят?
- А это дестроеры бегут!

А вы знаете почему светлые эльфы помогают Сантаклаусу разносить подарки, а Деду-Морозу нет?
Да потому что Дед-Мороз за орков!

- А давайте пойдем войной на дварфов?
- Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать
- Тогда, давайте пойдем войной на орков?
- Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять
- Тогда мы пойдем войной на тупых людишек!
- Ваше Величество, мы и есть тупые людишки...

Встречаются две подруги - тёмная и светлая эльфийки, которые давно не виделись. Сидят, болтают, тёмная рассказывает:
- У меня в кавалерах недостатка нет. Сегодня с одним встречаюся, завтра - с другим.
А светлая говорит:
- Я, наверное, несовременная, но у меня такие принципы, я твердо решила оставаться девушкой, пока не буду уверенна, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной.
- Ой, тяжело, наверное, так жить...
- Да, в общем-то, нет. Только вот муж психует...

Два орка беседуют:
- А что это у тебя за синяк под глазом?
- Подрался из-за любимой женщины.
- Ух ты! А с кем?
- С женой...

У Тёмных эльфов нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"...

Элмор замерзает. Замёрзли водопады, поля покрылись снегом. Ночь. Воет ветер. Орки собрались в главном здании. Печка давно потухла.
Холод-д-д-д-д-но оч-ч-ч-ч-чень. Повелитель огня Калай видит: дело плохо.
- Сейчас мы будем заниматься аутотреннингом! Представьте, что мы в Вэйстлэндс. Палит солнце... Жара... Идёт изнемогающий от жажды василиск. Вот он идёт, идёт, идёт, наконец его силы кончаются - и он падает на раскалённый песок...
Голос из тёмного угла:
- И зззамерзззает...

Чем отличается Элмор от остальной части Адена?
Одно - дикая, варварская территория, населенная кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовыми убивать своих противников в любой точке Адена за то, что они на них не похожи...
А другое - небольшая горная территория на севере Адена...

Что нужно подарить на юбилей бракосочитания молодой эльфийской семье, чтобы поссорить мужа с женой?
-Колготки.

Как срочно разбудить спящего гнома?
-Нагнуться к нему и тихонько сказать на ухо - СОСКИ.

Бежит по дорожке дестроер, а на встречу ему какой-то клан.
Hу, решили они на него наехать, а дестроер достал полеарм и начал с ними махаться. Весь клан полег, а дестроер дальше побежал.
Через некоторое время рулер клана поднимает голову и тихо так произносит:
- Hе, пацаны, вы прикиньте, в натуре, а че ж он с лохами делает...

-Орки, стой, раз-два! Тааак, по полянке разбрестись, цветочки нюхать! Ну вот! Чем мы не эльфы?!

ОРБИТ - новое поколение хоббитов, скрещенных с орками.

Засеял орк поляну конопли. Залез на высокий дуб и ждет пока кайф поспеет.
Пробегал мимо беззаботный хуман... подул ветерок и хуман по запаху - на поляну и вышел... Забил косячок - и пыхтит довольный. Увидал тут орк что за беспридел творится, взял дубину потяжелее, подкрался сзади - и хлобысь хуману по батве... и залез себе спокойно на дуб. "Вот ето вставило!" - подумал хуман когда очнулся. Забил еще косячок... достает косу и начинает косить. "Ну и наглость! Совсем оборзели!" - подумал орк, подкрался сзади, размахнулся со всей силы - и бабах хуману по тыкве! Хуман тут же соскачил и кричит: "Вот зто приход! Не спать! Не спать! Косить! Косить!"

Два Орка:
-Интересно, что будет, если я пройду по площади голым?
-Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство...
-А если хулиганство не мелкое?

Клан - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется!

Сколько требуется дварфов, чтобы приготовить чан похлебки?
Что за вопросы! Подними крышку и посмотри...

Есть ли хоть какие-то хорошие стороны у эльфов?
Да, на их фоне орки выглядят очаровашками

Бог огня Паагрио дал оркам большое количество жизни, чтобы недостаток ума они могли компенсировать опытом.

Орочья малышка бежит по Элморовским горам, цветочки собирает, песенки поет:
- Ля-ля-ля-ля... Ой! Тюльпанчик!
Сорвала, бежит дальше.
- Ля-ля-ля-ля... Ой! Незабудочка.
Опять сорвала, бежит дальше.
- Ля-ля-ля-ля... Ой! Камешек! А что под ним?
Поднимает и с жуткой силой бьет им обратно об землю.
- Фуууууу, бLядь, лягушка.

А вот интересно, если к хуману подходит тёмная эльфийка и говорит, что выполнит любые его два желания, то какое будет его второе желание?

Утро влюблённой орочьей парочки
- Аааааа! Мля-а-а-а-а! Дорогой, что это было?!!!
- Кофе в постель, солнышко.

Маленькая Орочка уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо ее соседа, достопочтенного гнома-оружейника. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер гном вежливо полюбопытствовал:
- Что ты там закапываешь, малышка?
- Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала орочка, - теперь она похоронена...
Расчувствовавшись от увиденного, гном позволил себе лишь заметить вслух:
- Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки...
Бросив последний совочек земли, орочка неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному гному свое искаженное от переживаний лицо прокричала:
- Это все потому, что она внутри Вашего гребаного страйдера!

... Одинокий орк ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать!

- У тебя вчера жена родила?
- Да.
- Поздравляю. Как назвали?
- Леголас.
- Замечательное имя.
- Имя-то замечательное, но намучается с ним орк.

учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба:
- запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей...
- или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами...
- или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить...
- или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином!

Бежит гном по лесу с кача в Глудио и встречает Тёмную Эльфийку застрявшую меж двух сосен.
Долго не думая, засадил ей пару раз и побежал дальше.
Бежит счастливый, хохочет, а тут из кустов пьяный в доску орк.
-Слыш, ты чё арёшь? Башка и так болит!
Гном:
- Да там эльфийка меж двух сосен застряла, вылезти не может! Я ей пару палок сунул, вот и смеюсь теперь. Иди сам попробуй, раз настроение хреновое.
Через некоторое время встречаются Гном и Орк на рынке.
Гном:
-Ну как? Кинул пару палок?
Орк:
-Нее, палок не было! Шишек насовал!

Что желает услышать каждый орк после горячей ночки?
-Ну наконец-то ты пришел,пивка холодненького будешь?

В: Чем орская община отличается от остальных?
О: Во всех остальных посуду моют после еды. А орки перед едой.

Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы?
Ответ: Боятся пальцы откусить!

Поймали как-то гиганты орка и хуманса, и самый главный гигант говорит:
- Мы типа хотим конституцию написать, а ничё толкового придумать не можем. Если поможете завалим аденой, если нет - подавим как клопов.
Ну хуманс накатал конституцию - американская отдыхает.
Главный гигант посмотрели говорит:
- Я столько много книг видел только в своей школьной библиотеке. Заумно как-то. Следующий.
Орк взял лисок, что-то быстро написал и подал главному гиганту.
Тот прочёл и сказал:
- А вот это классная конституция.
Хуманс такой говорит:
- А можно мне посмотреть?
Берёт конституцию и читает:
"Канституция:
пункт 1 - Вождь всигда прав.
пункт 2 - Есля вождь ниправ, сматри п.1"

Вопрос Властелину Огня Какаю (Flame Lord Kakai):
- А почему всё говорят, что тиран - самый лоховский класс в игре?
- Информационная безопасность...

Политический:
Игроки гадают, почему на осаде замка вылетела половина осаждающих, а администрация - почему только половина...

Сидит в на лестнице в Глудине беременная тёмная эльфийка с большим животом.
Юбки совсем не видно, только голые ноги.
Проходит мимо дварф, улыбается ей:
- Сын будет у вас.
Она вся сияет и спрашивает:
- А откуда вы знаете?
- Бороду видать.

Вечер... Рыбачат в лодке Хуман , Эльф и Орк .
Солнце идёт к закату... Эльф не выдерживает и восхищённо так -
-" Какои красивый закат ! "
Хуман посмотрел и тоже... -
-" Даа , действительно красиво! "
А Орк посмотрел , подумал... и выкинул их обоих из лодки ...
За оффтопик и флуд !

Товарищи Орки, песню надо орать так,
чтобы мышцы на жопе дрожали.

Город Girane.
Орк вместе с Оркессой приходят за покупками в Magic Shop.
Пока Оркесса выбирает HealPotion\Alacrity\Antidote,
сколько и в каких количествах, Орк оглядывается по сторонам и видит
Эльфийку, которая только что вошла в магазин.
Ну он в нее так и уперся, взглядом, разумеется. Им же
раздевает ее, в мозгу уже всякие картинки проносятся...
По прошествии некоторого времени Эльфийка эта выходит
из магазина, Оркесса заканчивает выбирать покупки, подходит
к Орку и произносит: "Ну и как, стоила она тех неприятностей,
которые у тебя сейчас будут?"

Эх...Такое настроение проподает... Можно я дам вам по морде?

Жена ругает дварфа
- Гимли! Ты почти два часа выносил мусор! Как так можно!
- Дорогая, успокойся! Я же его всё-таки продал!

Идет как-то человек по лесу. Вдруг смотрит - громадная береза, и на трехметровой высоте висит маааленькая Оркесёночка вцепившись зубами в ветку. Мужик:
- Девочка! Ты что делаешь?
Оркесёночка не разжимая зубов:
- Ш-шшшш-шок пфью!

Встречаются два Орка:
- Ты знаешь, а я Хумана поймал. Сейчас пойду сварю его и съем.
- Ты что, с ума сошел?! Выбрось немедленно! Я тоже недавно Хумана поймал.
Бросил его в котел. Так он, пока варился, всю картошку у меня съел.

- потанкуй!
- сам ты потанкуй!

Мать Оркесса ругает сына:
- Посмотри на свои грязные руки! Мерзость! Быстро оближи!...
Быстро!

- Я недавно женился на дварфийке, и вскоре в моем доме появился горластый розовощекий карапуз - мой тесть.

Основано на реальных событиях:
Два молодых орка в Круме, ищут пати, тут к ним подходит оркесса и предлагает пати, один из орков говорит:"Да ты же за 40!!!", ну типа, экспы мало будет...
Надо было видеть выражение лица оркессы "Что?!!!! Я за 40?!!! Кому это тут за сорок?!!! Как ты смеешь говорить такое женщине!!!"
Орк, конечно, долго извинялся, говорил, что он не то хотел сказать, что это комплимент, что сорок для оркессы - это только начало, что она еще прекраснее, чем была в двадцать, только стала еще мудрее и сильнее...
В общем, от оплеухи в виде стана , отделаться не удалось

Оркское радио спрашивают:
- Как ухаживать за раненным эльфом?
- Поскольку эльфы произошли от листьев Дерева-Матери, то надо повесить эльфа за шею на высокое дерево и ухаживать... за деревом.

Вчера двое неизвестных напали на дестроера, отобрали у него деньги, соски и унесли награбленное с собой в могилу.

- Я так много читал на форуме о том какие тиран и дестроер убогие классы, что с нового года решил забить.
- На тирана или на дестроера?
- Да нет, на форум.

Однажды Вася решил качать эльфа. И создал чара. Эльф качался на зелёных мобах, потихоньку набирая опыт. К двадцатому уровню эльф выполнил квест на первую профессию. На двадцатом уровне у эльфа появились скиллы на лёгкую броню, кастеты и непонятный скилл с голубой головой волка... И тут все поняли, что Вася качает НЕ ЭЛЬФА. А какую-то х#$ню...

Напал както змей-антарас да на землю элморскую.
И вышел самый лучший дестроер земли элморской на битву со змеем поганым.
И ударил змей дестроера да по головушке буйной, и вошли ноги дестроера поколено в землю элморскую.
И ударил дестроер антараса яксушкой по голове, и вошли ноги антараса в жопу да по самые пятки....
НЕПРИНЯЛА ЗЕМЛЯ ЭЛМОРСКАЯ НОГ БУСУРМАНСКИХ!!!!

На оркской дубине было вырезано древнее слово из трех рун, смысл которого был давно утрачен...

Ночь...шум воды....лягушки квакают в тишине...Орк бродит по болоту крумы....Поднимает ракушку, прикладывает к уху и с удивлением спрашивает:
- то есть как это, на х@й????

Просыпается Орк с бодуна, приходит на водопой, из кустов его замечает светлый, заряжает SS, пускает первую стрелу, вторую, третью...А Орк думает: Вот я все пью, пью, а мне все хуже и хуже....

умирает старый, скряжный гном владелец секрета скоростного кача.
вокруг собрались такие же гномы и просят перед смертью раскрыть секрет.
гном приподнимается:
- гномы! гноооомы! не жалейте в каче сосок!

Вечер ... Старая деревенксая таверна ... Сидят Орки .
Вдруг открывается дверь пинком , заходит светлоухий и говорит главному (Тиранту) :
-" А ну ка пошли выидем поговоримммм ! "
-" Пошли... " Выходят за дверь. Через некоторое время дверь открывается , входит Тирант весь в крови , морда исцарапанная... Удивленные Орки спрашивают :
-" Ну что ??? "
-"Дак кто ж знал что он по крыжовнику побежит... "

Встречаются два кланлидера:
- У тебя в клане сколько народу?
- 11, а у тебя ?
- И у меня 11.
- Ну чо, может в футбол сыграем?

Два дестроера надыбали по дракону.
- Слышь, а как мы их различать будем?
- А давай подобьем твоему левый глаз, а моему - правый. Так и будем
различать.
Так и сделали.
- Слышь, а ты помнишь, у чьего какой глаз подбит?
- Нет...
- И я забыл! Давай по второму, чтоб не путаться!
Так и сделали.
- Слушай, а они опять одинаковые! Во блин, что делать?
- Да задрали эти драконы... Давай так - синий будет твой, а черный - мой!

Идёт война. Высокопоставленный ДЕ с дежурным Орком проверяют в лагере запасы воды.ДЕ:
- Какие меры вы принимаете для профилактики инфекции?
- Сначала мы кипятим воду.
- Хорошо. А потом?
- Потом мы её фильтруем.
- Отлично. А что вы делаете дальше?
- А дальше, чтоб не рисковать, мы пьём водку...

Орки штурмуют замок. Дестроер разбегается, бьет головой в ворота. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит.
Замок чинится. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит.
Замок чинят и укрепляют. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Стоят. Он еще. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит.
Через некоторое время орда снова приходит грабить. Дестроер с разбегу бьет головой в ворота и с воплем отлетает. Тихонечко подкрадывается к воротам, смотрит в щелочку. Видит - с той стороны стоит другой Дестроер, крепко упершись головой в ворота.

0

14

Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом,
прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон.
- Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл
плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи.
- Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая
мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе.
- И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт.
- Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать.
Но звон меча отвлекал.
- Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса.
- Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт.
- А рубишь зачем?
- Так надо.
- Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось?
- Тяжело, - признал шилен кнайт.
- Не хочешь передохнуть?
шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы.
- Через час передохну, ближе к полудню.
- Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать
в одной позе. И в туалет хочется.
- Ну, слетай, только по-быстрому.
Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях.
- Можешь продолжать.
шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал.
- Эй, перестань, щекотно!
- Ну, извини.
Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить.
- Так лучше?
- Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее?
- Могу.
Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса.
- Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт.
- Что?
- Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает.
- Почему? - обиженно спросил Антарас.
- Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался.
- А меня убивают?
- Да.
- Ты?
- Да.
- Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз.
- А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт.
- Рубишь мне шею.
- Ну!
- Что?
- Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь?
- Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается.
- А если динамитом? - предложил шилен кнайт.
- Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой.
шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень.
- Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить?
- Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край!
Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо.
- Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!

0

15

Идут как-то темный эльф и орк по-лесу
и тут орк с размаху как даст эльфу в ухо
Эльф:
за что?
Орк:
А что ты идешь, молчишь, фигню всякую про меня думаешь?!

повел блейд дансер мечами, обернулся вокруг себя три раза, ударился о земь... да и убился НАХЕР!

Идет змей антарас по адену,смотрит драка,подождал. берет победителя на ладонь и спрашивает:
-ты кто?
тот:
-Дарк авенджер!
Змей его раз и задавил пальцем,идет дальше смотрит тоже драка подаждал,берет победителя :
-ты кто?
тот:
-блейд дансер!
змей раз и задовил его пальцем,идет дальше опять драка ,подождал пока один остался берет его и спрашивает:
-а ты кто?
тот:
-ТУРАНТ
Змей раз, раз а задавить не может, уварачиваеться тот
-хм прыткий какой
и хлоп его ладошкой

Орк спрашует эльфа соседа:
-скажи тебя не сильно раздражает мое пьяное пение по ночам?
-ты знаешь когда я обговаривал эту проблему з другими соседями в первый раз. то я серьезно беспокоился,но теперь мне всеравно что они с тобой сделают!

КХ в Адене. Час ночи.
Вокруг разбросаны шприцы. Стоит характерный запах травы.
Обделаное фуллпати развалилось по креслам.
Вдруг с грохотом вылетает дверь и в КХ врываются ГМы
- ВСЕ НА ПОЛ!!!! РУКИ ЗА СПИНУ!!!
Все прижались к полу с ужасом в глазах. Один БД не пошевилился и и остался в кресле.
- КОМАНДА БЫЛА ДЛЯ ВСЕХ!!!
БД даже не моргнул глазом.
- ТЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛ, УШАСТЫЙ!!!????
Со стороны БД снова никакой реакции.
Один из ГМов пинает его ногой. БД падает с кресла на живот. В спине торчит АОБА. Трехсекундная пауза...
- КТО ЕГО УБИЛ???
Тишина...
- КТО ЕГО УБИЛ!!!?!??????!!!!
Обдолбленый СХ поднимает голову и произносит:
- Начальнег. Все нормально. Он уже убитый к нам пришел...

0

16

Последние слова игроков перед смертью:

Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу.

Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать.

Профета: афк за чаем.

Спеллсингера: ой, не прошел...

Спеллхоулера: ой, Спеллсингер...

Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП?

Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух...

Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..."

Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов?

Некромансера: ребят, возмите в пати?

Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?..

Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу...

Трэжер Хантера: только бы добежать...

Антараса: Ребят, потеряли что?

Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса!

Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!!

Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?!

0

17

А вот еще вариант:

1) Заходим и действуем по плану.
2) Лучше останемся снаружи.
3) Не волнуйтесь, я справлюсь с ним.
4) Доверьтесь мне.
5) Нападай и не бойся - если что я вылечу.
6) Я проверил, ловешек нет.
7) Ха-ха, это всего лишь гоблины.
8) Что если я выпью эту зеленую бутылочку?
9) Нам повезло - дракон спит!
10) Это всего лишь статуя.
11) Не волнуйтесь - виверны не агрессивные.
12) Что значит "двадцатиметровый крокодил"? Ты ведь сказал просто крокодил.
13) Отойдите назад, сопляки, я хочу сам его убить.
14) Значит ты злодей, да? А не хочешь перейти на сторону Света?
15) Он мой, он мой!
16) Да ладно... Пещера пустая, заходите.
17) Не беспокойтесь, я знаю что делаю.
18) Стоять!
19) Ха! Я не умер - у меня еще целых пять единиц здоровья!
20) Я под невидимостью - можно спокойно проскочить мимо.
21) Что значит "тролли регенерируют"?!
22) Эта чертова тварь не умирает!
23) Ой какая милая киска! Кс-кс-кс...
24) Магия - для слабаков, я справлюсь с ним и без ваших обкастов.
25) Ваня, у тебя гранат не осталось? Кинь мне одну пожалуйста.
26) Ты не похож на мага.
27) Бриллианты, золото, сапфиры! Маша мы сказочно богаты! Маша... Маша?!
28) Вперед! Вмечте мы непобедимы!
29) Зачем мы будем бить дракона? С них падают замечательные вещи...
30) Вот ты и попался!
31) Их всего двое, я ударю первым, а вы прикройте.
32) Ну что, нубы, пришло время умирать?
33) Деньги!!!
34) Не волнуйтесь, у меня есть план.
35) У него не хватит меня на еще одно заклинание.
36) Это не настоящий дракон - это просто ГМ решил пошутить.
37) Интересно, а сколько длится заклнинание полета?
38) Хватит курить, Артем, они уже подходят! Вставай! Хватит ку...
39) Эльфы не умирают, они живут вечно.
40) ГМ: "Для прохождения квеста нужно убить нескольких гоблинов".
Игрок: "Ха, легко!"
ГМ: "Забыл сказать, что их 248, а вот и они..."
41) Магия смерти? Нет проблем, мой резист к ней равен...
42) PvP? Пошли на арену, там опыт не теря...
43) Ну не будете же вы всей толпой убивать нуба?
44) Дай 10к плиз, ну дай, а? 10к дай плиз... Ну плиз...

0

18

УСТАВ КЛАНА

Про Меня
1. Я самый главный.
2. Чего я говорю, всё надо делать.
3. Если я ничё не говорю, можно делать чего хочешь.
21. Если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно.
Про Жратву и Другое
1. Кто нашёл, тот и съел.
2. Что нашёл, то и съел.
3. Если нашёл такое, которое съело тебя, потом не жалуйся.
32. Нашёл много, паделись с Товарищщем, а то обожрёсся и Помрёш.
34. Не знаеш, с кем делитца, отдай всё Мне, я знаю.
22. Нашёл Жратву или Другое и оно не приколочено - тащщи в деревню. Не
пригодица тебе - пригодица другому.
12. Нашёл Жратву или Другое и не понял Что - тащщи в деревню и дай Шаману,
штобы сожрал. Может, наконец атравитца, гад ползучий.
Про Кашу и Работу
1. Надо сварить Кашу - заставь Раба.
2. Кончились Рабы - паймай ещщё.
3. Не паймал Раба - заставь таго, кто Слабже.
12. Не нашёл того, кто Слабже - значит ты сам балотный червяк и должон жрать
што попало.
Про Ельфов.
1. Если не знаиш, кто это, значит это точно Ельф.
2. Кто дружит с Ельфами - тот червяк балотный.
3. Нашёл Ельфа и он не привязан - бей промеж ушей и ташши в деревню. Не
пригодитца тебе - пригодитца Другому.
11. Нашёл Ельфа и он хочет тебе дать промеж ушей - биги аттуда, потому как
кто знает, может ето и не Ельф.
12. Нашёл много Ельфов - биги аттуда и раскажи Мне, мы их пойдём Мочить.
21. Если ты заболел - паймай Ельфа, привяжи его к дереву и сматри на него.
21.1. Не делай это в сваей Пещере, если ты медленно бегаеш.
Про Мочиловку
1. Если все пошли мочить Ельфов - ты тоже иди.
2. Если никто не пошёл мочить Ельфов - не ходи адин, а то тебе дадут больно.
3. Если пришёл кто незнакомый и сказал тебе мочить Ельфов - лучше сбеги, а
то может он сам Ельф.
12. Если вокруг мочат Ельфов - лучше сбеги, а то вдруг тебя самого замочат.
32. Если непадалёку мочат Ельфов - подожди, кагда закончат, собери што
валяется на земле и ташши в деревню.
Чего делать если Ельфы тебя паймали
1. Если Ельфы тебя паймали, значит ты сам червяк балотный и мы тебе памагать
не будем.
2. Жри усё вакруг себя и пой гоблинские песни. Тагда тебя Быстро атпустят.
2.1. Примерный текст Гоблинской песни: "Не бей меня мама железным молотком
по галаве."
3. Если Ельфы тебя чего-то спрашивают, не бойся и гавари как есть: што ты
Дурак и ни хрена не знаеш.
12. Если Ельфы заставили тебя варить кашу, сожри всю кашу, штобы им не
досталось.
21. Если Ельфы варят тебя на кашу, сожри всю кашу вакруг себя, штобы им
меньше досталось.
32. Если Ельфы решили тебя отпустить, скажи што не уйдёш. Тогда тебе могут
дать денег и много жратвы, штобы ты Отстал.
33. Если тебе дают денег, хавки и отпускают - проси, чтобы хто проводил.
Будут вести - промеж ушей и ташши в деревню.

0

19

жесть ,блин повеселили)))

0

20

*Максимальный уровень будет убран в принципе, чтобы задротствуюшей половине человечества игра надоесть не могла.
Также на 99 уровне для персонажей откроются новые способности:

Hell knight [Dark avenger] :
Power of anchor:
В течение последующих 30 минут любая атака DA будет загонять противника в анкор. Каждый последующий удар будет увеличивать время зависания в анкоре в два раза.

Phoenix knight [Paladin] :
Hour of fear:
На 60 минут делает себя абсолютно неуязвимым. Завидев на горизонте его под этим бафом, мобы и рейд-боссы разбегаются в панике, они пробегают сквозь стены и другие препятствия, что же касается нежити то те и вовсе падают замертво выбрасывая из себя весь возможный дроп.

Dreadnought [Warlord] :
Spearfly:
Бросает своё копье в противника убивая его даже если он неуязвим или является ГМом. Убитый таким образом противник получает бан на 24 часа. Если цель является ГМ или АДМИН то он всеравно не может себя разбанить т.к. становится невидим в списке. Требуется 1 любое копье S-Grade.

Duelist [Gladiator] :
Passive skill: Swords with us:
Изучив скилл, персонаж получает 2 дополнительных руки в которые можно взять еще одни Dual-swords. При изучении каждого последующего уровня способности, количество рук с мечами увеличвается на 2.

Adventurer [treasure hunter] :
Invisibility:
На 30 минут становится абсолютно невидимым. Может атаковать противников из невидимости и использовать все свои способности, при этом остается невидим.
Может быть выбран макросом, однако для этого нужно угадать его имя, т.к. в логе боя его имя будет заменяться именем самого щедрого из донаторов сервера или именем спонсора.

Saggitarius [Hawkeye] :
Truesight:
Позволяет стрелять на неограниченную дистанцию. Так же увеличена дальность выбора цели до границ игрового мира. Радиус действия .targetnext так же увеличен до границ игрового мира. Чем дальше от вас находится цель, тем сильней по ней будет крит.

Archmage [Sorcerer/ss] :
Castfury:
На 30 минут увеличивает ваш Casting speed на кол-во ваших HP,MP,CP x5. Для удобства был изменен геймплэй – под этим бафом при зажатии клавиши DELETE кастование любого заклинания продублируется 50 раз. Также имеется очень большая вероятность выбросить окружающих игроков с бюджетными видеокартами из игры в связи с графической ошибкой.

Soultaker [Necromancer] :
Сurse of fun:
Срабатывает со 100% шансом. Превращает указанного флагнутого игрока на 30 минут в Ruin zombie leader (для тех кто не знает это моб 27 лвла в Ruins of despair). Персонаж уже вовсе не персонаж а тупое зомби без инвентаря и скилов, однако способное чататься и обладающее всем что положено Ruin zombie leader в том числе и дропом. Если в течении 30 минут персонаж будет убит, то он навсегда останется Ruin zombie leader, с возможностью возрождения на родине по времени выхода респавна.

Arcana lord [Warlock] :
Summon antharas:
Вызывает себе на 30 минут полноценного антараса. Одновременно разрешается контролировать до 3ех антарасов. Для вызова требуется 4 Soulshot No-grade.

Eva’s templar [Temple knight] :
Cubic of Intelligence:
Вызывает cubic который очень часто бафает вас любыми из сущетвующих игровых баффов и так же часто кастует в противников любые вредносные заклинания (включая наносящие урон). Разрешается контролировать до 13 cubic одновременно.

Sword muse [Sword singer] :
Song of Vitas:
У игроков в радиусе видимости из аудиосистемы раздается пронзительный вой, такой силы, что очень часто рвет колонки. Если же они выключены то выть начинает PC-SPEAKER, если же предусмотрительный юзер оторвал и его, то взрывается монитор. Пока не понятно как это будет реализовано в коде игры.

Wind rider [Plains walker] :
Blink:
Позволяет телепортироваться по всему игровому миру с большой скоростью. Скилл используется сам, нужно только щелкнуть левой кнопкой мыши и вам не придется идти. Не имеет перезарядки. Теперь он и в правду – Wind rider.

Moonlightsentinel [Silver ranger] :
TimeoftheBow:
На 30 минут получает возможность стрелять только критами. Стрельба ведентся не одиночными как у всех других лукарей а очередями, что добавляет азарта игре. Так же получает уворот 99% от ударов, скилов файт классов и магии.

Elementalmaster [Elemental summoner] :
Summon Wisp of Unexcited power:
Вызывает виспа способного кастовать затяжные лаги у противников вокруг. Он подпитывается маной которую выжирает из них же. Способен кастовать SERVER OTKAT HA 1 4aC.

Mystic muse [Spellsinger] :
Archcancel:
Как и его собрат Cancel со 100% шансом снимает с противника все баффы и дебаффы. Помимо этого снимает с него весь шмот и бижу в никуда, промывает инвентарь, сбрасывает уровень до 1, засталяет забыть все скиллы навсегда с невозможностью изучения вновь. Работает и на ГМ.

Eva’s saint [Elven elder] :
HAHA_u_can’t_touch_me:
Дает цели резист к бану (любому). Длится 1000 игровых часов. – творите че хотите.

Shlien templar [Shillen knight] :
Shield of forget:
Замечательной особенностью является то, что цель забывает скилл которым попала в персонажа защишенного этим щитом.

Ghost hunter [Abyss walker] :
Fatality:
Срабатывает сам по себе с неплохим шансом при любом ударе. Суть скила в том чтобы сразу отнять у цели все HP. Если здоровье цели уходит в минус, то убить ее можно только лечением.

Ghost sentinel [Phantom Ranger] :
Stink-shot:
Цель в которую попали таким выстрелом, распространяет туман цвета детской неожиданности. Туман застилает экран игрока-цели и он ничего не видит. Длится 5820247 игровых часов. Считаются только часы Online. Однако способность не имеет эффекта на игроков играющих без монитора. Что ж, эту недоработку пообещали пофиксить . . .

Spectral master [Phantom master] :
Summon steal:
Ворует саммона цели. Также может подчинять Рейдбоссов ниже 511го уровня, НПС таких как ГК, продавцов, мамона и даже персонажей ГМов. С помощью ГК можно портовать кого попало и куда попало, а с помощью мамона засыпать всех древней аденой и точить пушку со 100% шансом. Количество “украденных” неограниченно.

Storm screamer [Spellhowler] :
Spellsteal:
Крадет у цели любую случайно выбранную активную или пассивную способность, крадет ауры и характеристики у персонажей у которых уже нечего воровать. Не может воровать шмот. У ГМов и рейдбоссов ворует только хар-ки. Возможен Крит и оверхит.

Shilien saint [Shilien elder] :
NotThisWorldPoweR:
Вызывает у цели критическую ошибку. Вносит неиспраимые изменения в папку System. Вешает комп, разгоняет кулеры, жжет видеокарту и процессор, заставляет гореть материнскую плату синим пламенем. Через клавиатуру идёт разряд в 12000V мышь используется как заземление. Резист к этому спэлу можно также приобрести у администрации за символическую плату в 150 WMZ.

TITAN [Destroyer] :
HummerBOOOM:
Необходим молоток любого грэйда.
Высоко подпрыгнув, наносит сокрушительный удар по голове цели заставляя ее пробить текстуры и провалится вниз улетая в бездну. При этом в ландшафте остается дырка. Сила 14685.

Grand khvatari [Tyrant] :
Orchish madness:
Орк на 999 минут увеличивается в размерах в два раза. Его скорость боя сильно взрастает. Его скорость перемещения возрастает еще больше. Он скачет на четвереньках. Теперь он может жрать других персов восстанавливая здоровье, и увеличивая при этом свои хар-ки. Съеденные не смогут воскреснуть пока орк не умрет. Орк может использовать любого персонажа или моба в качстве дубинки для правой руки. Орку по барабану на все скилы и криты. Те кто сидят в орке имеют право матерится не смотря на анти-мат.

Dominator [Overlord] :
Curse of truth:
Над проклятым персонажем появляется БОЛЬШАЯ КРАСНАЯ надпись: СРАНАЯ НУБЯРА для буржуев: FUC KEN NOOB. Надпись не могут убрать даже гмы за вмз. Очень хорошо проходит на донаторов и тех кому она к лицу.

DoomCryer [Warcryer] :
Buff of unreal power:
Не имея возможности придумать ничего сильнее Victory т.к. оно уже собрало в себя все лучшие качества, то для этого класса была добавлена новая характеристка: NoName – неизвестно для чего она нужна и на что влияет. Но ее можно увеличивать!

Fortune seeker [Bounty hunter] :
MegaSpoil:
Позволяет спойлить умерших персонажей чистя их инвентарь и снимая вещи.

Maestro [Wasmith] :
Call the unknown craft:
Кастуется 30 минут. Если в течение этого времяни ГМы не заметят того что гном кастует этот спэл и не забанят его то он может скрафтить из несольких оружий S грэйд чего-нибудь ужасное

0

21

Mystic muse [Spellsinger] :
Archcancel:
Как и его собрат Cancel со 100% шансом снимает с противника все баффы и дебаффы. Помимо этого снимает с него весь шмот и бижу в никуда, промывает инвентарь, сбрасывает уровень до 1, засталяет забыть все скиллы навсегда с невозможностью изучения вновь. Работает и на ГМ.

убило нахххх.....

0

22

Гыгы... А я маэстро. Дайте Фоготен АС и 2 Арки, и я сделаю плазменный миномет. :insane:

0

23

Ап, хорошая темка)

0